![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но все равно суперские ![]() Ольганики! почисти личку!!!! я хотела тебе свой мобильник кинуть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня их начальница бывшая обожает! У нее пару лет назад в январе внучка родилась и мы нашли где зимой продаются тюльпаны и купили ей целую охапку!! И вот когда она вышла из кабинета, мы зашли, поставили ей в вазу тюльпаны и надули много много шариков, раскидали их по всему кабинету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА мне только что позвонили из Америки
![]() ![]() Из Виктории Сикретс ![]() Давно я ничего не говорила на своем ломанном английском ![]() Определенно плюсы от этого есть, девочки, я прямо чувствую как мои мозги просыпаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и че там в гостях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, сегодня уже пару шагов делала
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня 5 букетов дома!Вчера муж еще один принес ![]() ![]() ![]() Мама покинула меня, начинаются завтра трудовые будни ![]() Зато мы опять ходили в кино "ничего, кроме секса" поржали с мужем, в общем, нам понравилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой тоже два букетища подарил. мне и доченьке ))))))
и доча вся в новых игрухах. даже свекровь игрушку подарила! (вторую за наши 10,5 мес.) а пробабушка связала жилет-кардиган )))) красивый )))))) и у меня вопросик... кто в курсе какие прививки ставят и если не поствить "во время" то они "пропадают"??? у нас с прививками после октября пока откладываем всё.... врач до праздников звонила... говорит надо ставить, иначе получается зря делали первые..... акдс я пока не буду еще ставить.... а вот какая пропадает??? гепатит????? полиомелит????? |
![]() |