![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Мы всё ещё кашляем и сопливим, я уже отменила микстуру, т. к. прошло 5 дней, но надеюсь это уже остатки болезни. От соплей уже не знаю что капать, она у меня даже нос греть стала грелкой специальной и ещё мы с ней над картохой дышали, ничо не помогает.
Наська днём стала там много спать, может 3 и даже 4 часа проспать! А дело в том что я начала кормить её перед сном. ![]() Чеширыч, с роднёй сочувствую. Для меня это дико когда близкие люди ссорятся из-за собственности. Олесик, Андрюшке скорее поправиться после операции! ![]() На счет трости, у меня инглезина трип. Мне нравится, хорошая коляска, но гремит тоже вроде, я уже чего-то не помню. Спинка твёрдая, но опускается не на 180 градусов а на 160 примерно. А сиденье не очень глубокое, если нужно могу смерить. Складывается легко и ручка есть для переноски. Ещё мне очень нра в капюшоне окошечко, дождевик удобный и козырёк есть от солнца прикольный который из-под основного козырька достаётся. А я сгущенку варю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всем привет.
У меня голова кругом, так плохо ночью спала, жесть просто. Говорят опять магнитные бури ![]() ![]() Чеширка, мне вот тоже дико, что родственники из-за жилья ругаются. Да и вообще, мне дико такое отношение близких людей. Может тебе и вправду забить на них?! Олесь, пусть ваши болячки скорее проходят!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, а теперь подстава с Японскими подгузами
![]() И еще мне новость сказали - Таиланд затопило ![]() А вот еще - Египет для России открыли, а мы туда хотели поехать вместо АОЭ... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами тоже тут с соплями да кашлем. Все никак выползти из этого не можем. Цитата:
Я из-за жилья бы ж*пу, простите, не рвалабы. Всмысле не пыталась бы выбивать из них, требовать. А на счет "может забить на них": да не может!! А забью! Вот просто. Я обЫжен. Хоть раз в своей жизни я имею право обидеться. И никто мне не посмеет запретить. А посмеет-будет послан. Цитата:
Чо за подстава с подгузами? Может это знак что пора на горшок? ![]() ![]() Я чо то тупею... То есть открыли Ебибет для России? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирин подстава с подгузами в смысле, что Японские теперь трудно будет достать. В Японии все производство стоит. Ну, или радиактивными они будут.
![]() В про Египет, его же закрыли для России на время волнений, что бы туристы не сувались. Вот слышала, что открыли опять. А про родственников твоих - мне жаль, грустно, обидно. У меня мои родители самые близкие мне люди. Мама - моя лучшая подружка. Я очень хочу, чтобы такое отношение было и у наших детей к нам. У меня конечно есть тоже особо отличившиеся родственники, ну у меня с ними и разговор короткий! Может тебе с ними не ссорится, не бросать отношения с ними, а просто провести границы, условные так сказать, для себя. Может еще пригодятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Лен, рассмешила ты меня с обедом Насти перед сном
![]() Вы тут про сопли - мы с ними с января не расстаемся ![]() Надеюсь, что Японские подгузы все -таки делают в Японии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девы, повеселю вас чуток, вчера забыла вытащить затычку из ванной, сегодня просыпаюсь от звуков "буль-буль" - пошла следить за Настей, а она в ванну чего только не накидала, включая мягкие игрушки, пульт от кухонного телевизора, пачку печенья и кошачьи миски
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас сегодня утром не было соплей!!! ![]() Олесь, забыла тебе сказать. Мне из тростей больше всех нравится Пег-Перего Си, прям мечта моя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро, девчата!!!
У меня тут с утра опять эпопея) С неделю назаб с бабкой поругались. Ну как, как всегда. Она не умеет сразу сказать о том, что её не устраивает. Вот поднакопит так чтоб аж через уши и приходит такая вся с паром изо всех дыр. Я естестно тоже психанула -но это уже мой косяк. Хотя итог был бы одиноковый. Кароче не разговаривает она со мной. А мне пофиг. Если чо надо-скажу. Вчера Ди в порыве вечерней бесиловки подошел и шмякнул бабушку пластиковой палкой. .она разревелась. Тетка на Ди психанула. Вообщем дверь к себе закрыли и типа все идут лесом. А сегодня с утра бабулька изрекает "я поняла логику Димы. Вот ты со мной не разговариваешь и он со мной не разговаривает ". Привела в пример какой то один невнятный момент, что типа Ди проигнорировал протянутую ей руку. ВСЕ! конец света блин) У меня уже даже злиться обижаться сил нет. Я уже тупо ржу в голос) Такой маразм!!!!! А то что они вечно всклокоченные, бесятые и прочее, так это, блин, совсем не сказываеться на Ди. Когда отдельно жили такой мальчик был славный. А сюда переехали так у него вечером такой ахтунг начинается! Аж страшно иногда...Драться стал, не понимает теперь что может быть больно... Ох, девочки, у меня каждый день ожидания как 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф... Посралиииись. Высказала многое что накипело.
В ходе "беседы" вдруг так невзначай выяснилось что тетка ищет квартиру для размена. Ага, обычно если ищут то как то ходят куда то, смотрят квартиры. Зная их могу сказать что она тупо один раз где-нить заикнулась мол может есть у кого-нибудь квартира на продажу? и все. Никуда не ходит, ничего не ищет. Я сказала что нам от них ничего не надо. Сами справимся. А то блин знаю, потом будут трещать что мол "если бы не мы, то хер бы у вас чо было". А оно мне надо? и вроде как обязаны чего то там будем. Лучше уж ипотека пока бременем лежит на наших плечах лежит. |
![]() |