Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 15:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

Марго и Стефания такие очаровашки!!! Прям еще больше хочется такую малышку!!!
А Ромик настоящий мужчина!

У меня тоже Миша истерит порой...Но ему всегда нужна сися..Он просто лезет напролом к ней и всё! и орет, если ему не дашь..Ночью тоже каждые 2-3 часа просыпается, чтобы сиську найти..Ведь даже и не сосет иногда, просто надо чтобы во рту была..Я смирилась, не хочу пока бросать, хотя очень понимаю вас, ОЛя и Вика! Буду потом с ппомощью вашего опыта тоже бросать

Оля, с переездом вас! Пусть на новом месте вас ждет всё только хорошее!

Юля, с началом М! у меня пока так и нет их...

Лена, с хорошими анализами! Мы очень за вас рады!
Может перерастет? если стефанию не провоцироватb,к примеру не ходитb перед ней в лиф4ике,она и не помнит о сисе)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.03.2011, 18:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой Вика, а как с этим бороться то?
Рома истерит так же, сегодня долез до ноутбука (он у меня на диване стоял), поиграл чуть-чуть, и я решила забрать ноутбук пока он его не сломал, так Рома просто бился в истерике, откинулся на пол и выгибался дугой и визжал при этом. Потом я взяла его на руки, а он был такой злой, продолжал истерить и бил меня ногами. Собрались гулять, я его одела и посадила в коляску, так ему видите ли не понравилось, что я его не сразу выкатила, а начала сама одеваться, он до такой степени начал извиваться и орать, что практически вывалился из коляски, на лету его поймала. Смотрит телевизор - выключаю, начинает кричать. Просится на руки, беру и несу на кухню, а он хочет к окну например, начинает сопротивляться и визжать и колотить меня по лицу, я его еле удерживаю. Если хочет что-то запретное - ножницы например, а я не даю и убираю в полку - орет как резаный. Причем включает сирену без слез! Просто орет требовательно. Когда пытаюсь накормить чем-то что ему не очень нравится, то то же самое, чуть ли не до драки, смыкает губы и вертит башкой и одновременно пинается-толкается.
Много можно рассказывать, но в целом картина ясна, я думаю. Самое интересное то, что мои старшие дети ТАК себя не вели... были более покладистые. Рома просто террорист какой-то. Причем растет в очень спокойной обстановке...Вот откуда эти психозы???
Я пока никак с ними не борюсь, просто стараюсь сильно не реагировать и отвлекать его в эти моменты, переводить внимание на что-то другое
Всем приветик
Ой,Оль у нас примерно такая же картина.И чем дальше,тем сложнее и сложнее.Пока ещё удаётся переключить внимание,держу в "сундучке" несколько отвлекалок,но нервы просто иногда сдают.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,пришли результаты имуноглобулина(так быстро,я не ожидала,сначала пискнула смс а потом на мыло пришло)короче наш Ig E 7
Я ТАК РАДА написано что норма до 15
отличные новости поздравляю значит дело просто в вашем кишечнике.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Немножко новых фоток нашего бармалея
Мне кажется, даже на фотографиях видно, что парень у нас "с характером".

Добрался сегодня до таза с мокрым бельем

Хохотунчик, здесь еще без верхнего зубика
достанется тебе,мама,ещё никакие диеты не будут нужны Ромашка маленький хулиганчик
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик А мы наконец пополнили число зубастиков У нас вылез первый зубик, нижний правый! Уррра!!! И кстати , я даже не заметила каких-либо изменений в поведении дочи, вчера только фотоссесию устраивали, веселились а сегодня уже зуб
с первым зубиком вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня переезжаем... вчера уже часть мебели перевезли... дома сарай

ой-ой... у меня не до такой степени - но тоже психует, вчера вообще орал - потому что мебель мальчишки таскали - везде грязь - пришлось его то в стульчик, то в кроватку - психовал - хотел ползать

чего там хоть... нет времени столько смотреть

уррааааааа......... поздравляю

Желаю чтобы все прошло как можно легче

Эмоциональный сладкий мальчик

С зубиком вас

уррааааа, у меня все тишина... сколько цикл в этот раз был??? у меня соски стали чувствительными
с новосельем вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О да, я тоже так думаю, Рома будет драчуном. Сегодня меняла ему памперс, а он хотел ползать, боже, как он визжал, что я его переворачиваю и пытаюсь надеть на него памперс, извивался, выпрямлял ноги и сжимал их, одновременно переворачиваясь на живот, я его обратно, он меня пинает и снова на живот и уползает, кошмар, честно, я его чуть не стукнула по вредной попе!
Наташ, Вика как настоящая леди найдет себе такого жениха, как Ромашка, он будет за неё всех лупить!
по этой причине мы перешли на трусики
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Ларис

я сейчас была в нашей первой болталке после родов...читала нас,смотрела фотки малышей как быстро прошло время.....но эти первые месяцы я вспоминаю с ужасом,это сейчас я привыкла что сын плохо спит и т.д. а как было тяжело тогда...особенно когда у нас болел живот...все прям перед глазами стоит но все позади(ну или почти все )
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вика, Стеша такая светленькая, лучистая, солнечная девочка!
Оля, Ромашка просто необыкновенный красавчик!

Мы вчера уже обкатали новую коляску, съездили вечером в ИКЕА, купили супер-нагрудники на все тело
Кто интересовался коляской, могу рассказать впечатления.

Плюсы:
1) Очень легкая, нести можно одной рукой.
2) Складывается тоже одной рукой.
3) В сложенном положении стоит вертикально, места для хранения нужно очень мало.
4) Маневренная, едет легко, практически не ощущается вес ребенка.
5) Ремни безопасности с хорошим запасом длинны, застежка тугая, расстегнуть сможет только взрослый.
6) Корзина для покупок очень вместительная, но даже сильно наполненная до земли не достает.
7) В наш крошечный лифт с очень узким дверным проемом входит легко.

Минусы:
1) Как и у всех Инглезин и Перег, у Эспрессо нет перекладины между бампером и сиденьем, ребенок все время должен быть пристегнут. Он как бы висит на ремнях безопасности (хотя в нашей Переге мы так всю зиму ездили). Но на форумах пишут, что эта проблема отпадает по мере взросления ребенка, когда он становится крупнее и начинает уверенно сидеть.
2) Для очень пухлых детей место для сидения может оказаться узковатым, но нам не актуально.
3) Как и все коляски, у которых сдвоены колеса, она не входит в пазы пандусов, но нам не актуально.
4) Людям с ростом выше среднего нужно сначала покатать коляску в магазине. За счет своей супер-компактности она невысокая, мой муж везет ее, не сгибая руки в локтях, но ему всё на свете кажется слишком низким
ох,ещё бы для пухляков подходила бы,цены бы ей не было.Меня смутили размеры,Егор даже в GT3 в комбезе только-только влезает в ширину.
Но колясочка у вас очень миленькая )
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 19:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет,Ларис

я сейчас была в нашей первой болталке после родов...читала нас,смотрела фотки малышей как быстро прошло время.....но эти первые месяцы я вспоминаю с ужасом,это сейчас я привыкла что сын плохо спит и т.д. а как было тяжело тогда...особенно когда у нас болел живот...все прям перед глазами стоит но все позади(ну или почти все )
ой,Лен,всё ещё только в переди Маленькие детки спать недают,от больших-сам не уснёшь
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 19:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ромашку с зубиком
Оля - с переездом!
Маша - с новой коляской!
Лена - с отличными результатами!!

Стефания очаровательна Хитрость прям так и проглядывает отовсюду))))

А у нас сегодня Руслан траванулся активией, хотя срок годности был в норме. Может конечно и ротавирус, не знаю. Признаки похожи. Но тем-ры нет вроде.. И к вечеру вроде получше стало. Самое неприятное, что им еще ночью вылетать на отдых в Турцию.. Не знаю как все пройдет.. Переживаю жутко..
Лейла вне форума  
Old 25.03.2011, 19:09
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Егор даже в GT3 в комбезе только-только влезает в ширину.
Но колясочка у вас очень миленькая )
Ничего себе вы крупняки Мы в джитишке легко помещаемся в конверте меховом, комбезе и еще куча места остается
Лейла вне форума  
Old 25.03.2011, 19:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня меняла ему памперс, а он хотел ползать, боже, как он визжал, что я его переворачиваю и пытаюсь надеть на него памперс, извивался, выпрямлял ноги и сжимал их, одновременно переворачиваясь на живот, я его обратно, он меня пинает и снова на живот и уползает, кошмар, честно, я его чуть не стукнула по вредной попе!
Мы также памперс меняем наверное возраст у них такой..
Лейла вне форума  
Old 25.03.2011, 19:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас тут прям клуб GT3 Мы в ней тоже сидим, как на троне - куча места еще. В Эспрессо места меньше, но мы влезаем в шубке. Хотя если учитывать, что скоро лето и жара, то и вовсе все равно
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 19:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,наконец-то мы вернулись к вам

Щас попробую вас перечитать хоть немного

Оля Майская, именно из-за такизх выкрутасов я покупаю тусики памперс для мальчиков. их можно одеть и когда на животе лежит Я приноровилась одевать их "на ходу"
Pupe вне форума  
Old 25.03.2011, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

посмотрела фотки Стёши и Ромашки - милашки!!!!!
Цитата:
Ой Вика, а как с этим бороться то?
Рома истерит так же, сегодня долез до ноутбука (он у меня на диване стоял), поиграл чуть-чуть, и я решила забрать ноутбук пока он его не сломал, так Рома просто бился в истерике, откинулся на пол и выгибался дугой и визжал при этом. Потом я взяла его на руки, а он был такой злой, продолжал истерить и бил меня ногами. Собрались гулять, я его одела и посадила в коляску, так ему видите ли не понравилось, что я его не сразу выкатила, а начала сама одеваться, он до такой степени начал извиваться и орать, что практически вывалился из коляски, на лету его поймала. Смотрит телевизор - выключаю, начинает кричать. Просится на руки, беру и несу на кухню, а он хочет к окну например, начинает сопротивляться и визжать и колотить меня по лицу, я его еле удерживаю. Если хочет что-то запретное - ножницы например, а я не даю и убираю в полку - орет как резаный. Причем включает сирену без слез! Просто орет требовательно. Когда пытаюсь накормить чем-то что ему не очень нравится, то то же самое, чуть ли не до драки, смыкает губы и вертит башкой и одновременно пинается-толкается.
Много можно рассказывать, но в целом картина ясна, я думаю. Самое интересное то, что мои старшие дети ТАК себя не вели... были более покладистые. Рома просто террорист какой-то. Причем растет в очень спокойной обстановке...Вот откуда эти психозы???
Я пока никак с ними не борюсь, просто стараюсь сильно не реагировать и отвлекать его в эти моменты, переводить внимание на что-то другое
Оль,ты прям про Алёшу моего рассказываешь
Pupe вне форума  
Old 25.03.2011, 21:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашку с зубиком
Оля - с переездом!
Маша - с новой коляской!
Лена - с отличными результатами!!

Стефания очаровательна Хитрость прям так и проглядывает отовсюду))))

А у нас сегодня Руслан траванулся активией, хотя срок годности был в норме. Может конечно и ротавирус, не знаю. Признаки похожи. Но тем-ры нет вроде.. И к вечеру вроде получше стало. Самое неприятное, что им еще ночью вылетать на отдых в Турцию.. Не знаю как все пройдет.. Переживаю жутко..
у нас на этот случай дома всегда Бактисубтил.И от отравлений помогает,и при ротавирусе во всю работает,и дисбак лечит.Всегда берём этот препарат в путешествия.
Надеюсь,что Руслану полегчает и поездку перенесёт без проблем
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 21:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе вы крупняки Мы в джитишке легко помещаемся в конверте меховом, комбезе и еще куча места остается
это два месяца назад
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 22:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ларис, вам не коляску надо, а Рав4
Лейла, надеюсь, Руслану полегчает! Пусть первые дни в Турции ничего экзотического не ест
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 22:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[

пусть все пройдет ко времени поездки @@@@@
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
это два месяца назад
Егорка очаровашка а колясочки и правда в притык
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема