Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 16:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас знакомый с таким именем,но полное имя его Александр...
а мне нравится самостоятельное имя Алик. Кстати, девочка Алика тож красиво надо задуматься
caramellka вне форума  
Old 31.05.2012, 16:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))
Lampo4ka вне форума  
Old 31.05.2012, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А мне в посл время очень нраивтся мужское имя Алик. Не знаю, насколько оно редкое, но у меня знакомых малышей нет с таким именем.
Был у меня знакомый Алик не знаю кто по национальности, но кавказской внешности, красавец смуглый и брюнет ух.. Про характер ничего сказать не могу, но имя ассоциируется, только с кавказцами
Оксанчик вне форума  
Old 31.05.2012, 16:26
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Был у меня знакомый Алик не знаю кто по национальности, но кавказской внешности, красавец смуглый и брюнет ух.. Про характер ничего сказать не могу, но имя ассоциируется, только с кавказцами

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))
Прикольно! Мне нравится! Такое прям царское имя!
caramellka вне форума  
Old 31.05.2012, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а мне нравится самостоятельное имя Алик. Кстати, девочка Алика тож красиво надо задуматься
сколько покапалась в нете,в основном от Александра происходит имя...

Цитата:
красиво и грандиозно,а значение красивое "солнечный"! родится солнечный сынок!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 16:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Алик не очень, я думала это сокращеное от Альберта. Алика лучше)
Самсон...ну не знаю, как то не очень представляю это имя для человека, больше с кличкой животного ассоциируется...
Siren* вне форума  
Old 31.05.2012, 16:36
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень нравится прям гордо,по царски!
у меня своя сказка вне форума  
Old 31.05.2012, 16:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сколько покапалась в нете,в основном от Александра происходит имя...
Алик — мужское имя.

Является как сокращением, так и полноценным именем. Часто образуется как сокращение от полного имени Альберт, Александр и др.

А ещё из мужских мне нра Леон
caramellka вне форума  
Old 31.05.2012, 16:38
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алик — мужское имя.

Является как сокращением, так и полноценным именем. Часто образуется как сокращение от полного имени Альберт, Александр и др.

мне тоже нравится))
И еще Платон
у меня своя сказка вне форума  
Old 31.05.2012, 16:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
очень красиво и мужественно
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 16:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Так я поняла, я теперь все буду браковать кроме Филиппа))) а ну и Ильи конечно)
Siren* вне форума  
Old 31.05.2012, 17:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне очень нравится, действительно сейчас редкое.
Цитата:
И мне нравится,но вот только Любовь. Люба неа
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Люба мне нравится, Любаша)

Еще сегодня я нашла имя которое мне нравится мужское - Филипп, ну мне прям очень нравится)
Вот у меня Бабушка была Любовь, вот я и присматриваюсь.
Филипп шикарное имя, мне очень очень нра. Я бы даже сына так назвала, но у нас друг Филипп, и как-то не хотелось немного.
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 17:18
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А мне в посл время очень нраивтся мужское имя Алик. Не знаю, насколько оно редкое, но у меня знакомых малышей нет с таким именем.
Слушай, прикольно, мягко так.

Цитата:
О, круто

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Так я поняла, я теперь все буду браковать кроме Филиппа))) а ну и Ильи конечно)
Нет, я за Филиппа
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 17:22
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас прикол расскажу, с моей знакомой произошел. Когда ее мама родила, то хотела назвать Мая. Принесли домой, деда отправили регистрировать малыша. Все сидят за столом, празднуют рождение. заходит дед со свидетельством и гордо так: ни х... не майки не трусы, Галей будет. Все так и сели.
И после этого моя знакомая и говорит, вот Том, может назвали бы меня Мая и жизнь бы другая была, а тут знакомлюсь с парнем и стесняюсь, а так бы гордо говорила Мая.
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 17:36
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас знакомый с таким именем,но полное имя его Александр...
А у нас родственник был, дядя Алик, полное имя Альберт
opanova83 вне форума  
Old 31.05.2012, 18:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сейчас прикол расскажу, с моей знакомой произошел. Когда ее мама родила, то хотела назвать Мая. Принесли домой, деда отправили регистрировать малыша. Все сидят за столом, празднуют рождение. заходит дед со свидетельством и гордо так: ни х... не майки не трусы, Галей будет. Все так и сели.
И после этого моя знакомая и говорит, вот Том, может назвали бы меня Мая и жизнь бы другая была, а тут знакомлюсь с парнем и стесняюсь, а так бы гордо говорила Мая.
мою маму тоже Галей назвали, сестра двоюродная ,она маленькая была, бабушка только родила и она кричит Галю родили, ну бабушка подумала Галя значит Галя..А маме моей не нравилось это имя,она даже представлялась Олей,когда с парнями закомилась а мне вот моё имя Оля не нравится))кто знает,может и дочке моей потом не будет нравится как я назвала. А вообще как это деду разрешили ребенка зарегестрировать?
goldy88 вне форума  
Old 31.05.2012, 18:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
у моего мужа бабушку хотели назвать Аней,пошли в сельсовет(это было 300 лет тому назад,бабушки уже в живых нет),а народ тогда был тёмный,ещё трудодни были.вот в сельсовете женщина сидела,наверное самая образованная -Аня,Аня---Антонина значит полностью,так и записала....так и стала Аня Тоней
habiba2009 вне форума  
Old 31.05.2012, 18:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у моего мужа бабушку хотели назвать Аней,пошли в сельсовет(это было 300 лет тому назад,бабушки уже в живых нет),а народ тогда был тёмный,ещё трудодни были.вот в сельсовете женщина сидела,наверное самая образованная -Аня,Аня---Антонина значит полностью,так и записала....так и стала Аня Тоней
да уж а мою бабушку записали Таиса, а потом в паспорте Таисия, счас вот в 85 лет судится ходила,что она Таисия ,а не Таиса ,с документами волокита...раньше вообще с именами не морочились блин я б сто раз проверила как моего ребенка назвали
goldy88 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:21
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мою маму тоже Галей назвали, сестра двоюродная ,она маленькая была, бабушка только родила и она кричит Галю родили, ну бабушка подумала Галя значит Галя..А маме моей не нравилось это имя,она даже представлялась Олей,когда с парнями закомилась а мне вот моё имя Оля не нравится))кто знает,может и дочке моей потом не будет нравится как я назвала. А вообще как это деду разрешили ребенка зарегестрировать?
Как разрешили, так сейчас тоже хоть кто хочет может зарегить твоего ребенка, хоть папа, хоть деда. , вот такой абсурд, мне самой это дико.
А мне Оля нравится, у меня подруга Оля, и у них и дочка Оля(муж захотел). Они дочку Окой называют, ударение на первую О. А вообще можно Лёля звать, красиво.
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 20:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да уж а мою бабушку записали Таиса, а потом в паспорте Таисия, счас вот в 85 лет судится ходила,что она Таисия ,а не Таиса ,с документами волокита...раньше вообще с именами не морочились блин я б сто раз проверила как моего ребенка назвали
У нас бабушка была, всю жизнь мы ее баба Оля звали, умерла, стали документы доставать, а она не Оля, а Васелиса, вот так-то.
Стриж вне форума  
Закрытая тема