![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты рукодельница! Плед красиииивый такой и нежный
![]() Надюш, держись ![]() Гыыы...про мою хрудь спасибо, думаешь, шо до 7лет вполне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления
![]() вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн....красотули какие вы с Верочкой)) Не страшно ей на ослике то было?
Софа полетать решила, День Победы с Днем Космонавтики перепутала))) Зато выспалась и мамка всю работу переделала))) Да....19 окон не скоро забудем))) Надюш...тода вопрос когда маленького зарегистрируешь??? до армии успеешь? Хоть намекни...а, или первую букву скажи)))))) Галь...по поводу прикорма, может правда с готового питания начать, а как дойдет до целой порции самой готовить? Лен...это твой сына на фотке?? красивый и взрослый такой)))) Пледик нежный такой, мне понравился)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С праздником!!!
Я почти проснулась. Заснули с мамой в 5-м часу. Она все чувствует что я нервничаю, просыпается и ко мне приходит. Во как! В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет. Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак... Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже... Инна, красотки вы наши. Оля, какие травмы у вас? У меня тоже любимая болезнь - лестничная, что-то давно не летала. Зато сегодня телефон зазвонил, побежала, споткнулась и чуть не навернулась. Только ногу повредила... Лена, молодчинка, связала таки пледик, а конверт какой хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обрати внимание на слова про невесту. Правда, твоя ситуация - наоборот, но ведь смысл то остался?! Про конверт: я не могу его показать. Я вязала в свое время Юрику: такой приталенный мешок на молнии, с рукавами и капюшоном. Ничего подобного я сейчас не нашла, общий принцип помню, так что буду вязать по памяти. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю и до 17, но там уже кормить сложнее, разве что в институт и на свидания за сыном бегать ![]() Цитата:
Светик, одна из 32х точно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кормила всего 5 месяцев, но такое чувство, что до сих пор он у меня у сиси.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та пажалста!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты грей крылышком, пока возможность есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо. А по УЗИ 38 недель завтра будет. Пора бы уже...
Вообще сама понимаю уже что так лучше, вернее даже не лучше. а самое хорошее что могло произойти. Ушел, освободил место для новых отношений. Главное теперь не найти такого же, а то я люблю такое Г... подбирать. Как думаете в какой цвет покраситься? Рыжий или шоколадный. Я что-то склоняюсь ко второму варианту. И платьев себе красивых хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да у нас она одна, песок сыпется, а всё туда же, к молоденьким тянет ![]() Леночка, мы тебя любим даже и с песком, и с песочницей, и с самокритикой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В шоколадный!!!!!!! Со сроком ясно. Не торопи события. А то вообще меня подожди... ![]() |
|
![]() |