Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 17:41
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!
С праздником великой победы!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надь.....так и не сказала как имя то сына.. Олежка?)))
Сколько вы прибавили за первый месяц, на сколько подросли??
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне тоже интерсно, Надя опредилилась?
А вот не скажу А то вдруг опять передумаю Ждите, когда зарегистрирую))
Наели фактически 550г после роддома и подросли на 1 см.

Цитата:
Ты ж его по требованию кормишь, голодным полюбому не останется, сейчас силенок поприбавитсяи будет в тряпки тебе оставлять после трапезы
Дома только на кухне, но я обожаю когда белье улицей пахнет, а не едой,всю зиму ждала, это огромный плюс местного поселения

Нат, удалила бы ты его, зачем хоть коментишь, сама нарвалась на общение. Меня удалили и правильно сделали, зато никаких соблазнов
Зачем тоскался, а то ты не догадываласьЮ, да и капелька вины то есть, загладил и срулил довольный..
У меня и сейчас ощущение, что в тряпки, так сосёт, а на деле оказывается есть ещё и ему мало становится, капризничает потом, а как докормишь сразу доообрый такой, хоть попез мой, хоть подгуз меняй Так мне хоть перекур маленький, а то только и делаю, что кормлю, мою, стерилизую, сцеживаюсь.
Такая же ерунда, терпеть не могу запах еды в квартире, а тут ещё на белье. Тогда суши по дороге с Софой

Полностью согласна, подпишусь под каждым словом.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
На ИВ еще заморочек больше, так что радуйся

В виде пюре. на блендере. Ну там сначала меньше пол чайной ложки нуно. можно через сито протереть, а то по всему блендеру такое кол-во соскребать придется

не горит, конечно кстати, в нашей ноябрьской болталке мы остались ОДНИ, кто еще ваще ниче не ест ! все считают, что я не ку-ку слегка все уже едят каши, пюрешки, картошку, и тп. Кто с 4,5мес, кто с 5
Сидеть сам еще не могет-падает
Оль, ты как сказанешь
Радуюсь с надеждой на нормальное ГВ в дальнейшем, а то я сейчас и то, и другое практически, только ещё плюс сцеживание)))
Ты целый размажь, как раз ложка нормально возьмётся
Мне тут знакомая сказала, что дала своему кабачок (сыну полгода), выскочила аллергия. Так врач ей сказал, что ни в коем случае нельзя живой кабачок, только детское питание, покупное которое. Я аж рот раскрыла.
А чего с рождения мясом с картошкой не кормят?)))

Цитата:
мыла окно и вспоминала Галю и ее 19 окон)))
Галины окна долго нам покоя не дадут

Цитата:
Не,не, пока сажать низя, не буду. Ку-ку расслабилась, йес Думаю, до 7мес на сисе можно вполне прожить если что
На твоей можно до 7 лет прожить))))

Инна Какие вы красотки!

Лена Нежный пледик получился, мягонький наверное Можт я тоже осилю месяцев эдак за несколько Из какой пряжи вязала?
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 17:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ты рукодельница! Плед красиииивый такой и нежный ! сын прямо мужыГ в вертолете )))
Надюш, держись ! скоро-скоро все наладится! с животиком у вас ничего, все ок, надеюсь?
Гыыы...про мою хрудь спасибо, думаешь, шо до 7лет вполне ?
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 17:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления
вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться Даже есть расхотелось её...
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 18:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Лена, сын прямо мужыГ в вертолете )))
Спасибо! А мне этот разбитый вертолет напомнил мультик "Мадагаскар"
Девочки, спасибо! Пледик получился тонкий-тонкий и очень мягкий.
Надь, вязала из троицкой "пехорки". Ушло чуть меньше полутора мотков по сто грамм.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Инн....красотули какие вы с Верочкой)) Не страшно ей на ослике то было?

Софа полетать решила, День Победы с Днем Космонавтики перепутала))) Зато выспалась и мамка всю работу переделала)))

Да....19 окон не скоро забудем)))

Надюш...тода вопрос когда маленького зарегистрируешь??? до армии успеешь?
Хоть намекни...а, или первую букву скажи))))))

Галь...по поводу прикорма, может правда с готового питания начать, а как дойдет до целой порции самой готовить?

Лен...это твой сына на фотке?? красивый и взрослый такой))))
Пледик нежный такой, мне понравился))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 18:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. С праздником!!!
Я почти проснулась. Заснули с мамой в 5-м часу. Она все чувствует что я нервничаю, просыпается и ко мне приходит. Во как!
В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет.
Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак...

Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже...

Инна, красотки вы наши.
Оля, какие травмы у вас? У меня тоже любимая болезнь - лестничная, что-то давно не летала. Зато сегодня телефон зазвонил, побежала, споткнулась и чуть не навернулась. Только ногу повредила...
Лена, молодчинка, связала таки пледик, а конверт какой хочешь?
На.точка вне форума  
Old 09.05.2011, 18:15
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. С праздником!!!
Я почти проснулась. Заснули с мамой в 5-м часу. Она все чувствует что я нервничаю, просыпается и ко мне приходит. Во как!
В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет.
Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак...

Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже...

Инна, красотки вы наши.
Оля, какие травмы у вас? У меня тоже любимая болезнь - лестничная, что-то давно не летала. Зато сегодня телефон зазвонил, побежала, споткнулась и чуть не навернулась. Только ногу повредила...
Лена, молодчинка, связала таки пледик, а конверт какой хочешь?
Натуль, привет. Вот, послушай Я эту песню обожаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обрати внимание на слова про невесту. Правда, твоя ситуация - наоборот, но ведь смысл то остался?!

Про конверт: я не могу его показать. Я вязала в свое время Юрику: такой приталенный мешок на молнии, с рукавами и капюшоном. Ничего подобного я сейчас не нашла, общий принцип помню, так что буду вязать по памяти.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:17
LenoOK
Мама-практикант

Ната, какой у тебя сейчас срок? А то твоя линеечка с толку конкретно сбивает
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:21
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, держись ! скоро-скоро все наладится! с животиком у вас ничего, все ок, надеюсь?
Гыыы...про мою хрудь спасибо, думаешь, шо до 7лет вполне ?
Прорвёмся Животик в порядке, бейби калм так и лежит в упаковке, месяц миновал успешно
Я думаю и до 17, но там уже кормить сложнее, разве что в институт и на свидания за сыном бегать

Цитата:
Надюш...тода вопрос когда маленького зарегистрируешь??? до армии успеешь?
Хоть намекни...а, или первую букву скажи))))))
А если армию отменят, как узнать, успела я или нет?)))
Светик, одна из 32х точно!!!
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 18:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

нормально. ...все икают

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

ну облегчила задачу)) спасибо
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 18:26
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Лен...это твой сына на фотке?? красивый и взрослый такой))))
Пледик нежный такой, мне понравился))
Свет, это мой сына..... Моя четырнадцатилетняя радость. Ростом уже 190 см
Спасибочки....
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Прорвёмся Животик в порядке, бейби калм так и лежит в упаковке, месяц миновал успешно
Я думаю и до 17, но там уже кормить сложнее, разве что в институт и на свидания за сыном бегать

А если армию отменят, как узнать, успела я или нет?)))
Надь, а сын тебе сам скажет. Когда выбирать придется: чью грудь при себе оставить.

Я кормила всего 5 месяцев, но такое чувство, что до сих пор он у меня у сиси.... Так не хочется из-под крылышка выпускать.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:42
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну облегчила задачу)) спасибо
Та пажалста!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Свет, это мой сына..... Моя четырнадцатилетняя радость. Ростом уже 190 см
Спасибочки....
Твоего сына с малышкой на прогулке будут принимать за молодого красивого папу)))

Цитата:
Надь, а сын тебе сам скажет. Когда выбирать придется: чью грудь при себе оставить.

Я кормила всего 5 месяцев, но такое чувство, что до сих пор он у меня у сиси.... Так не хочется из-под крылышка выпускать.
Это не мне, мой сачкует, это Гале
Ты грей крылышком, пока возможность есть
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 18:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Твоего сына с малышкой на прогулке будут принимать за молодого красивого папу)))

Это не мне, мой сачкует, это Гале
Ты грей крылышком, пока возможность есть
Ага, я тоже об этом думала. Я его недавно с собой в консультацию брала, так вся очередь вывернулась на нас. Подумали, наверное: старая кошелка молодого мальчика охомутала.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже об этом думала. Я его недавно с собой в консультацию брала, так вся очередь вывернулась на нас. Подумали, наверное: старая кошелка молодого мальчика охомутала.
и кто тут у нас старая кошелка
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 18:46
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
яяяаааааааааааа
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 19:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, спасибо. А по УЗИ 38 недель завтра будет. Пора бы уже...
Вообще сама понимаю уже что так лучше, вернее даже не лучше. а самое хорошее что могло произойти. Ушел, освободил место для новых отношений. Главное теперь не найти такого же, а то я люблю такое Г... подбирать.
Как думаете в какой цвет покраситься? Рыжий или шоколадный. Я что-то склоняюсь ко второму варианту. И платьев себе красивых хочу
На.точка вне форума  
Old 09.05.2011, 19:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И как тебе не ай-яй-яй!

Цитата:
Да у нас она одна, песок сыпется, а всё туда же, к молоденьким тянет
Леночка, мы тебя любим даже и с песком, и с песочницей, и с самокритикой
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 19:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
И как тебе не ай-яй-яй!

Да у нас она одна, песок сыпется, а всё туда же, к молоденьким тянет
Леночка, мы тебя любим даже и с песком, и с песочницей, и с самокритикой
Надь, спасибо!!!!
Я признаю: есть такой грешок..... Был....Давно.... Я уже и забыла.....
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 19:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, спасибо. А по УЗИ 38 недель завтра будет. Пора бы уже...
Вообще сама понимаю уже что так лучше, вернее даже не лучше. а самое хорошее что могло произойти. Ушел, освободил место для новых отношений. Главное теперь не найти такого же, а то я люблю такое Г... подбирать.
Как думаете в какой цвет покраситься? Рыжий или шоколадный. Я что-то склоняюсь ко второму варианту. И платьев себе красивых хочу
Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.

В шоколадный!!!!!!!

Со сроком ясно. Не торопи события. А то вообще меня подожди...
LenoOK вне форума  
Закрытая тема