![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последнее, правда, ппц тяжелое, должно быть... Да они вообще там все слегка "ку-ку"))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы сказала, что "Три товарища" это книга о том, как люди живут, любят и мечтают в непростое время. Тогда, когда не знаешь, что будет завтра. О жизни "сегодняшним днем". Как-то так... Если честно, у Ремарка мне интересен не столько сюжет, сколько содержание. Мне очень нравится, как он пишет. Как-то у него все... Жизненно, что ли... И еще юмор. Его мало, но он очень достойный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если прочитаешь Цветы для Элджернона, напиши свои впечатления, очень интересно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочитала Триумфальную арку. Гениально! Слог чудесный, немного тягостное ощущение остается после прочтения, но в душу западает сильно.
Охота на овец начиналось всё довольно интересно, дальше-затянуто и монотонно, но своеобразная философия и мистицизм не позволили мне не дочитать её. В целом неплохо, но читается тяжеловато. Зов Ктулху. Лавкрафт сборник рассказов с неопределенным жанром, больше похожим на ужасы. Сюжет интригует, события развиваются динамично, читается легко. Зачет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, тебе должны понравиться эти:
-Ночь нежна Фицджеральд (читала) -Опасные связи Шодерло де Лакло (у меня он следующий на очереди для прочтения) -Красное и черное Стендаль (читала) -Жизнь взаймы Ремарк. Ну и вообще весь Ремарк. Пока всё, что в голову пришло. А так список можно долго продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочла Э.Сафарли "Если бы ты знал".
Ну один разок прочесть.можно. Потом прочла его же"мне тебя общели". Показалось,что какие-то слишком однотипные книги вторая вообще местами вызывала отвращение в общем,я разочарована отзывы подруг обещали большее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В итоге прочла 1,5 книги, остальные удалила) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки если вы используете эл. книги, пожалуйста дайте отзыв своей вот здесь, очень нужна ваша помощь)))
Электронные книги раздел: Техника XXI века |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочла Эмиль Золя "Тереза Ракен"
Роман тяжелый об изнанке человеческих отношений судьбе,пуодлости,похоти Для размышлений о жизни стоит прочесть но перечитывать врят ои решусь.. Юль,тоже люблю английскую литературу но что-то больше таких авторов не знаю даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю свой небольшой список книг, которые нравятся и хочется посоветовать прочитать:
А. Толстой "Петр Первый!, "Князь Серебряный" Пастернак "Доктор Живаго" Солженицын "Один день Ивана Денисовича" Голсуорси "Сага о Форсайтах" Пикуль "Фаврит", "Нечистая сила" и т.д. Когда читала в роддоме "Баязет" - все время хотелось пить)) Семёнова цикл "Волкодав". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Начала читать Венера в мехах. интригует) |
|
![]() |
![]() |