![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Анют,мне очень трудно было бы...мне даже эти то дни было трудно думать,что ребенок может быть от мужа....Тяжело так...Поэтому все к лучшему..да и самое главное.мы нашли жилье...Правда пока однокомнатную,но думаю пока хоть какую,все равно у меня с работой пока не совсем определилось,поэтому пока поживем в однокомнатной...Сергей сказал как найдешь,сразу снимем,вот я нашла и в выходные встречаемся с хозяйкой..Заезжать числа 9 августа не ранее,там домашние дела у них в квартире.Воть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит, действительно к лучшему, раз и квартиру нашли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!наташ,ну ихорошо,что так,,на свободу с чистой совестью))) до 9 чуть осталось))а я тут весь день как заполошенная,,решила мужу на др в подарок визитки сделать)))а то он всем тел свой диктует или словах говорит кто он)))уж посерьезнее быть надо,,,перед работой заехала заказала))) на самой дорогой бумаге,на ощупь как резиново кожанная,цветс лоновой кости)))спереди все так по серьезному ,а сзади тайские боксеры рисунок,,он же с тайским боксом тесно связан)))ну ооочень круто будет,,думаю,офигеет)))положу это все в коробочку,,ну а еще сертификат ему на татуировку))) завтра заберу,,,вот тут уж точно довольный будет,ему там еще рисовать и рисовать)) на днях выложу вам его новое произведение)))) а леону коврик развивающий куплю))) они в один день отмечают)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Это из-за брата? Ох как жалко, ты уж старайся поменьше нервы трепать. Тебе надо душевно спокойной быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последнее не знаю выставляла или нет-обшила себя беременными платьями на лето сшила 4 варианта разных Это все в июне было, больше ничего не делала в июле сначала операция, потом режим, потом лень и так уже 27 дней
|
![]() |