|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Утром сделала тест - он кристально чист... М так и не начались - только вчера бежевое пятно. Сегодня на туалетной бмаге кремовые выделения - и все. Живот не болит, грудь то болит, то не болит... Вообщем жду когда придут М А я была на 100% уверенна что в этот раз все получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот, утром проспала, и не успела померить БТ - теперь не ясно мочить тест или нет... М пока не пришли, живот не болит, а вчера болел... Если М не придут, то завтра утром замочу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть бы все получилось! @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, я, конечно, не хочу тебя излишне обнадеживать...
НО розовый-это не цвет для М., так бывает при Б., несколько светлых капелек и все! сделай завтра тест обязательно, если сегодня не появятся М. Да и темпа твоя, что надо. и разница...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как же я устала Почему у меня не получается заБ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тааааааааааааааак, отставить грусть... Зайка, все получится не переживай!!! Ты трубы проверяла? может проверишь и успокоишься? я понимаю что хочется без всяких проверок заБ, сама такая, но у нас здесь девочка заБ, ей вообще врачи сказали что сама она не сможет заБ, а она заБ... Верь зайка, нам остается только верить и ждать, но при этом конечно по возможности проверить себя с ног до головы и успокоиться, стараться не думать об этом... У меня пока тоже не очень получается отвлекаться, но я пытаюсь... все будет хорошо зайка, будешь ты пузиком я уверена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Все проверено, кроме труб. Я уверенна, что трубы в порядке, но в этом цикле сделаю фертилоскопию, чтобы удостоверить наверняка. Просто я так устала, все надоело... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|