Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ань, ты говорила у тя у сына в понедельник днюха? у моей во вторник, а линеечки почаму то одинаковые у нас
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:27
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

[QUOTE=мурррзик;3825004] чуво ругаетесь то?((((((

а все про то же - про пьянки и болтанки
да уже в общем то и не ругаемся, мне на всякую ерунду отвлекаться некогда
ashberry69 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так это я себе , мать... вдруг....буду с семейками на голове секица!
Я поняла...но поскольку мне моя родственница рассказала...то ее больше интересовало именно девчачье...У нее 2-ое мальчишек...она говорит мне..Диан,ты же второго бебика хочешь,попробуй это метод...еслиродишь девочку...то и я так же сделаю)))ахахахах)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Диан, вот засада... И спрашиваецо - НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯНННН!!!!
Отдохнуть она едет... млях... Уработалась...
Крепись... А на долго оно к вам?
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так что..малышки...теперь знаете как быть,дабы девулек родить..
И спец.совет для Мурзи...Ань..тебе же двойняшек надо???Может муж и на писюн платок повяжет???И того два платка..во как)))За идею,денег не беру))
лучше им обоим
Ане трусы на голову семейные а Сереге платок значица
типа мальчик и девочка
а то если на писюн - то это какие то Коперфильды получацца.....если получацца, потому чта с платком на писюне сложна зачать
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
И спец.совет для Мурзи...Ань..тебе же двойняшек надо???Может муж и на писюн платок повяжет???И того два платка..во как)))За идею,денег не беру))

Это не дефочка получицо... Это клоун какой-то будет!!! Точняк...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Talking

Цитата:
мурррзик вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
лучше им обоим
Ане трусы на голову семейные а Сереге платок значица
типа мальчик и девочка
а то если на писюн - то это какие то Коперфильды получацца.....если получацца, потому чта с платком на писюне сложна зачать
ааааааааааааааахаххахахахахааааааааааааааааааааа
мурррзик вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Диан, вот засада... И спрашиваецо - НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯНННН!!!!
Отдохнуть она едет... млях... Уработалась...
Крепись... А на долго оно к вам?
Надеюсь,что на неделю...тут у нас еще 2 брата мужниных..с женами....но она ко мне только примандрячит...говорит"душа ко мне тянет"..ну я ж типа хорошую из себя строю)))))А потом ее в деревню мужнину повезем..и сами поедем...там ваще труба...я уже готовлюсь..как к Фукусиме...с ночевкой, с сыном...к старой тетке...84 года...Сральника даже на улице нет....дома мочой воняет...мыши везде снуют....да еще..прикол...делала у нее дома пюре...беру значит пюре давилку...и меня чуть не проблевало....на ней присохший картофель столетней давности...то есть она не моет..а постоянно этой херней давит...мляяяяяяяяя...Тряпками и стол и лицо и печку вытерает)))Дай Бог,что бы письку не подтерала ими же...мляяя...меня щяс блеванет))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 11:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань, ты говорила у тя у сына в понедельник днюха? у моей во вторник, а линеечки почаму то одинаковые у нас
Да вот фиг знает, однозначно у кого-то врет, главное что мы не перепутаем у кого когда

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение

а все про то же - про пьянки и болтанки
да уже в общем то и не ругаемся, мне на всякую ерунду отвлекаться некогда
Ну и правильно, на всех нервов не напасешься, а нервы надо беречь для подрастающего поколения
Ana вне форума  
Old 12.08.2011, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь,что на неделю...тут у нас еще 2 брата мужниных..с женами....но она ко мне только примандрячит...говорит"душа ко мне тянет"..ну я ж типа хорошую из себя строю)))))А потом ее в деревню мужнину повезем..и сами поедем...там ваще труба...я уже готовлюсь..как к Фукусиме...с ночевкой, с сыном...к старой тетке...84 года...Сральника даже на улице нет....дома мочой воняет...мыши везде снуют....да еще..прикол...делала у нее дома пюре...беру значит пюре давилку...и меня чуть не проблевало....на ней присохший картофель столетней давности...то есть она не моет..а постоянно этой херней давит...мляяяяяяяяя...Тряпками и стол и лицо и печку вытерает)))Дай Бог,что бы письку не подтерала ими же...мляяя...меня щяс блеванет))
Диан, хорош ужасы рассказывать, аж затошнило
Ana вне форума  
Old 12.08.2011, 11:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Диан, хорош ужасы рассказывать, аж затошнило
Мне в этот ужас ехать придется...Так что..жоперс((Девки..ну прикиньте...как без сральника жить???На улице срет,ссыт...во дворе...вонь.....епти((((
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мне в этот ужас ехать придется...Так что..жоперс((Девки..ну прикиньте...как без сральника жить???На улице срет,ссыт...во дворе...вонь.....епти((((
А может не надо туда ехать то, может отвертеться как-нибудь? А?
Ana вне форума  
Old 12.08.2011, 11:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ООООХХХХ!!! Мрак какой... Пимпец!!!
Я бы не поехала... Точняк... Меня бы муж даж не взял ( из-за масика)...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты че диан скажи идите все нах куда самирке в эту антисанитарию-то ты что мыши,не дай бог что,ты себе не простишь потом,шли их всех и не едь никуда.
Devi вне форума  
Old 12.08.2011, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы смотрела тут передачу СРЕДА ОБИТАНИЯ -ДОРОГАЯ АЛЛЕРГИЯ назывался , вот там рассказывали про памперсы, как отличить поодельные от настоящих, ну и там провели значитца эксперемент кто быстрее впитвывает
памперсы третьи были
на первом месте какие то мне неизвестные
на втором хелен харпер чтоль
фу , Ди
у меня у бабки моей, та же картина
токо не ссыт под себя
а вот по поводу немытости посуды и тряпок прямо в точку
она посуду не моет а споласкивает в тазике
этой же водой потом в таулете смывает
у нее счетчики стоят
у нее расход воды ваще...литров семь чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:07
Valechka36
Мама-чайник

Девочки... блин... нашла отзывы про РЕЙМУ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперя и не знаю че делать...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки... блин... нашла отзывы про РЕЙМУ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперя и не знаю че делать...
а чаво не так?
Devi вне форума  
Old 12.08.2011, 12:13
Valechka36
Мама-чайник

ну почитай... А в кратце - у нас подделок много...
Мы сыну с 2 лет покупаем рейму... Всегда было ГУД... Но он ОЧЕНЬ!!! ПОДВИЖНЫЙ!!! А как колясочникам я не знаю...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты че диан скажи идите все нах куда самирке в эту антисанитарию-то ты что мыши,не дай бог что,ты себе не простишь потом,шли их всех и не едь никуда.
Ага... мыши вообще страх!!! скоко бяк ужасных переносят!!! А какахи их... Диан!!! Ну не ездите туда!!! Правда ведь - не простишь себе...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема