![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь,что на неделю...тут у нас еще 2 брата мужниных..с женами....но она ко мне только примандрячит...говорит"душа ко мне тянет"..ну я ж типа хорошую из себя строю)))))А потом ее в деревню мужнину повезем..и сами поедем...там ваще труба...я уже готовлюсь..как к Фукусиме...с ночевкой, с сыном...к старой тетке...84 года...Сральника даже на улице нет....дома мочой воняет...мыши везде снуют....да еще..прикол...делала у нее дома пюре...беру значит пюре давилку...и меня чуть не проблевало....на ней присохший картофель столетней давности...то есть она не моет..а постоянно этой херней давит...мляяяяяяяяя...Тряпками и стол и лицо и печку вытерает)))Дай Бог,что бы письку не подтерала ими же...мляяя...меня щяс блеванет))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы смотрела тут передачу СРЕДА ОБИТАНИЯ -ДОРОГАЯ АЛЛЕРГИЯ назывался , вот там рассказывали про памперсы, как отличить поодельные от настоящих, ну и там провели значитца эксперемент кто быстрее впитвывает
памперсы третьи были на первом месте какие то мне неизвестные на втором хелен харпер чтоль фу , Ди у меня у бабки моей, та же картина токо не ссыт под себя а вот по поводу немытости посуды и тряпок прямо в точку она посуду не моет а споласкивает в тазике этой же водой потом в таулете смывает у нее счетчики стоят у нее расход воды ваще...литров семь чтоли |
![]() |