![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, не ведитесь на истерики, не делайте то, что он требует таким способом. Спокойно кладете и даете проораться, только все очень спокойно. Мой пробовал на пол кидаться, я просто говорила - ну хорошо, хочешь полежать покричать - покричи, а я на кухне. И уходила. Сама подглядывала, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леша щас, когда писает на пол я говорю: "ай-яй-яй, как некрасиво! большой мальчик, а писает на пол!! Куда надо писать??!" и он показывает на горшок... только толка от этих показов нет, все равно писает на пол... Если предугадаю, что писать щас будет и успею посадить, то пописает на горшок, а если нет, то где стоит там и писает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну меня честно не напрягает, что писает мимо горшка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще когда он покакает в памперс, я у него спрашиваю где кака, он сразу показывает на памперс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати у нас щас дома резко похолодало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! Хочу вам рассказать про наше распускание рук... Мы можем бить ладошкой папу по лицу , свекровь и мою сестру... Меня и мою маму Стефания не трогает... Даже не знаю почему у нее так. а вот головой она любит дробиться об стену... Причем затылком, но мне кажется она это воспринимает как элемент игры, тк при этом она сидит и улыбается... И конечно же кухня... Все тоже самое... Карабкаемся на стулья правда пока безуспешно, включает посудомойку... Пришлось выдергать из розетки... И теперь ее она не интересует тк огоньки не горят ... И плита... особенно кнопочка , чтобы включить свет в духовке... И также не оттащить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие, как же мы по вам соскучились))) На улице лето и мы постоянно в разъездах. То в поход, то в центр, то просто во дворе в друзьями гуляем)))
В год я бросила ГВ(правда малая сама отказалась в 11 мес, сцеживалась еще месяц, молока почти не стало и решила сворачивать). У нас сейчас 7 зубов, лезут сразу по несколько. Капризничаем, требуем то что хотим. Спим один раз в день. Кушаем то хорошо, то вредничаем))) На уличке играем в песочнице, рисуем мелками, собираем шишки/камушки и все что попало. Уже хорошо ходим(сама пошла в 10,5 мес), но сегодня прямо на ногах не стоим, упала на уличке. поцарапала личико и разбила лобик((( у меня до сих пор руки дрожат... А вообще Никуся очень любит обниматься, таскать кота за хвост, если просиш принести зайку, идет и несет))) Какие у вас тут новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Все, девочки, я без компа... Леша сломал.... Пощелкал пилот пока я на кухне была и сгорела материнка судя по всему....это третья крупная потеря за последний месяц... сначала телефон, потом цифровик, теперь комп.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |