![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи
![]() что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса ![]() и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются ![]() ![]() и еще ![]() ![]() ![]() ![]() и еще...последнее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мужу в штатах нравится только нас не хватает. Он категорически не хочет оставаться в России. Из Владьки будем гения растить, отдадим в школу пусть уже начинает грызть гранит науки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас заплачу
Сын так и не спит, сна не в одном глазу. Покормила кашей , думала может голодный . Поел а все равно гуляет Муж пришел с претензиями , типа почему я его не кормлю Я как идиотка оправдываюсь , говорю максимка не спит, ничего не успеваю , до кухни вообще для горячяя точка Что интересное еда приготовлена , но ему надо её подогреть , наложить Блин не понимает чтоли Опять поругались , опять вспомнили друг другу старые обиды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты устала просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы белую большую розу купили , украсили её типа пальмой и белыми мелкими фигушками ( незнаю как назвать) , нам упаковали - в общем букет вышел в 140р
Точнее одна роза с прибабахами. 4 класс сойдет . На линейку пойду, у нас школа в 5 минутах . Муж ещё на пару часиков отпросился , тоже пойдет провожать сына . |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,Галь,не решительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты сама то хочешь там жить? А в школу пора,если гений ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что это за претензии детские,у него у самого рук нету чтоли,чем он так занят? ![]() ![]() ![]() А вообще,я иногда выкручиваюсь так...Он приходит с работы,я спрашиваю,есть будешь?Если он отвечает положительно,тогда я прошу посидеть с ребенком,чтобы ЕМУ ПРИГОТОВИТЬ УЖИН. Так что пусть выбирает,что лучше,с ребенком сидеть или самому себя обслужить ![]() ![]() ![]() Мой обычно отказывается,говорит,что поел у клиента ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки
![]() с праздником ![]() Цитата:
![]() )))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы сегодня с Петькой Катю в сад повели с цветами)))) красотаааа. все с шариками с букетами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |