Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Все,поняла в чем дело,на соске у меня дырочка пузырьком покрылась и закрыла проток.Целый час массировала,а оно никак не проходит,потом увидела этот пузырек,пыталась ногтем оторвать -не получилось,проткнула иголочкой...и полилось как из крана,сначала прозрачное,потом белое...и сразу грудь опустошилась...это надо же,из-за одного канальца,половина груди окаменела и больно так....
ужас((((((((((( я как вспомню как у меня лактостаз был..ух ощущения))))))))))))
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 12:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да наверно,накусал вчера,засранец...
Не говори...как в туалет сходила после долгого воздержания
а все прибедняешься, что молока нет а тити вон как наливаются
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 12:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а все прибедняешься, что молока нет а тити вон как наливаются
Так наливаются,если выхода нет....Считай,всю ночь был забит проход и все утро...молоко то есть,но мало...одним им сыт не будешь

Отправила я детей гулять...пошла шмон наводить в доме
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2011, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ужас((((((((((( я как вспомню как у меня лактостаз был..ух ощущения))))))))))))
У меня мастит был с первым,ваще жесть....В больнице лежала
Old 31.08.2011, 12:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так наливаются,если выхода нет....Считай,всю ночь был забит проход и все утро...молоко то есть,но мало...одним им сыт не будешь

Отправила я детей гулять...пошла шмон наводить в доме
нормально у тебя молока
давай, я тоже пошел
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик , бедная намучалась.
Хорошо что сцедилась
А я сейчас к школе все собирала,гладила .
Наконец то все готово
После сна пойдем цветы покупать
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2011, 13:05
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я хочу второго..............ааааааааа.................
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А дочу хочу.
Два сына и дочь было бы клево.
Знать бы что будет дочка рискнула бы через 2-3 годика
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2011, 13:26
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А дочу хочу.
Два сына и дочь было бы клево.
Знать бы что будет дочка рискнула бы через 2-3 годика
да...знать бы...мне гадалка говорила, что через 3 года после Вики мальчик у нас будет.....мечтаю.............................
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 14:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик красотки! У нас два верхних зуба проклюнулись наконец-то! Теперь клыки на очереди, кстати довольно быстро на удивление, я приготовилась месяц, как минимум ждать. Позже попробую вас перечитать.
Sveto4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем добрый день!
Что то я вчера ушла даже непопрощавшись. Маргаритка проснулась, пока ее успокаивала жутко голова разболелась, легла полежать и полежала, проснулась в 3 ночи, кот разбудил, а так и дальше спала бы.

Смотрю всех помидорами вчера раздразнила.
Приезжайте всех угостим.

Сейчас пальцы себе пришемила Маргаритка заплакала, маму видно жалко стало.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 15:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Женя приветик! Я Света! Ритуська у тебя симпампулька маленькая!
Светик, бедная, моя засранка тоже кусается, вчера даже по попке шлепнула слегка ее, но слава богу без таких последствий. Хорошо, что расцедилась. Я кстати заметила, она сильно кусает титю накануне прорезывания, видимо десна сильно чешутся, но вот чем объяснить хитрый прищур..ненай, но у нас это тоже присутствует.
Юль, ну наш жоних, как всегда на высоте, красавец мужык, блин отобьют боюсь, вечно всякие дефки около него крутятся, ты ему почаще Полюсика показывай! Пущай привыкает.
Галка растравила свадьбой, тоже хочется на какое-нибудь торжество.
Sveto4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 15:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
У меня слюни потекли от соленых помидорок,тоже захотелось...Жень,муж молодец!!!
Да что то с мужем нетого. Вчера помидоры, сегодня на работу ему к 12, Рита проснулась, а у меня никак глаза не открывались, взял ее и дали мне еще полчасика подремать. Потом просыпаюсь Ритуся накакала, он ей попу пошел мыть (обычно говорил что накакала и на этом его миссия заканчивалась). Странно все это. Наверное хочет в деревню удрать на выходные вот и подлизывается
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 15:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Женя приветик! Я Света! Ритуська у тебя симпампулька маленькая!
Светик, бедная, моя засранка тоже кусается, вчера даже по попке шлепнула слегка ее, но слава богу без таких последствий. Хорошо, что расцедилась. Я кстати заметила, она сильно кусает титю накануне прорезывания, видимо десна сильно чешутся, но вот чем объяснить хитрый прищур..ненай, но у нас это тоже присутствует.
Юль, ну наш жоних, как всегда на высоте, красавец мужык, блин отобьют боюсь, вечно всякие дефки около него крутятся, ты ему почаще Полюсика показывай! Пущай привыкает.
Галка растравила свадьбой, тоже хочется на какое-нибудь торжество.
Света привет! Спасибочки! Очень приятно познакомится!
Моя тоже кусается хоть и беззубая, титей не кормлю дак повадилась меня за нос кусать. Говорю нельзя, а она меня давай колотить ручкой.

Да Галя вот тоже и меня растравила. Хочется нарядиться, прическу навести ,макияж и оторваться по полной (чего и тебе желаю).

Смотрю тут женихи у всех, свободных то не осталось??? Мы тоже хотим

Только свою уложила пойду дела поделаю. А то села и ничего не охота. Нагулялись сегодня, купили доче ветровку, пару колготок надо постирать.
А ксати сегодня нашла вчерашнюю бутылочку с чаем в шкафу с документами. и как она там оказалась??? кто бы знал
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 16:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светик , бедная намучалась.
Хорошо что сцедилась
А я сейчас к школе все собирала,гладила .
Наконец то все готово
После сна пойдем цветы покупать
Пасиб!!!!
Блиииииииииин...еще ж цветы надо купить

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, я хочу второго..............ааааааааа.................
А я третьего....четвертого...........и т.д.....хочу большую семью
и большой дом

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик красотки! У нас два верхних зуба проклюнулись наконец-то! Теперь клыки на очереди, кстати довольно быстро на удивление, я приготовилась месяц, как минимум ждать. Позже попробую вас перечитать.
С зубиками вас!!!!
Вот блин...ходили беззубые,что у тебя,что у Гали...а теперь поперли
А у нас так и 2....внизу
Old 31.08.2011, 16:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
нормально у тебя молока
давай, я тоже пошел
ХЗ....наверно Игорек рассосал за столько времени
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Что то я вчера ушла даже непопрощавшись. Маргаритка проснулась, пока ее успокаивала жутко голова разболелась, легла полежать и полежала, проснулась в 3 ночи, кот разбудил, а так и дальше спала бы.

Смотрю всех помидорами вчера раздразнила.
Приезжайте всех угостим.

Сейчас пальцы себе пришемила Маргаритка заплакала, маму видно жалко стало.
Бедная Ритулька,сильно плакала?
Косточки целы?
Как ваш насморк?
Old 31.08.2011, 16:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,Свет,приветики вам!!!!
Old 31.08.2011, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да что то с мужем нетого. Вчера помидоры, сегодня на работу ему к 12, Рита проснулась, а у меня никак глаза не открывались, взял ее и дали мне еще полчасика подремать. Потом просыпаюсь Ритуся накакала, он ей попу пошел мыть (обычно говорил что накакала и на этом его миссия заканчивалась). Странно все это. Наверное хочет в деревню удрать на выходные вот и подлизывается
А все могет быть...может и слинять задумал....а мой обычно стелется,когда уже прибыл обратно....
Old 31.08.2011, 16:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Все,поняла в чем дело,на соске у меня дырочка пузырьком покрылась и закрыла проток.Целый час массировала,а оно никак не проходит,потом увидела этот пузырек,пыталась ногтем оторвать -не получилось,проткнула иголочкой...и полилось как из крана,сначала прозрачное,потом белое...и сразу грудь опустошилась...это надо же,из-за одного канальца,половина груди окаменела и больно так....
Кошмар Свет! У меня тоже был застой, зимой еще, хорошо муж врач расцедил меня. его больнице когда еще дежурил учили, привозили видно много мамашек. Я ему говорю чтоб я без тебя делала, а он спокойненько так ответил (врач одним словом ничем не прошибешь) вызвала бы скорую, попался бы хороший хирург, то размял, а нет тогда разрезали бы ...
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 16:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
ХЗ....наверно Игорек рассосал за столько времени

Бедная Ритулька,сильно плакала?
Косточки целы?
Как ваш насморк?
Пальцы то я себе прещемила, а Ритулька так за компанию плакала. Но нечего вроде отшли пальцы мои уже неболят.
Насморк вроде получше, но все равно из носа течет.
Как у тебя Игорек?
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема