![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотки! У нас два верхних зуба проклюнулись наконец-то! Теперь клыки на очереди, кстати довольно быстро на удивление, я приготовилась месяц, как минимум ждать. Позже попробую вас перечитать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Что то я вчера ушла даже непопрощавшись. Маргаритка проснулась, пока ее успокаивала жутко голова разболелась, легла полежать и полежала, проснулась в 3 ночи, кот разбудил, а так и дальше спала бы. Смотрю всех помидорами вчера раздразнила. Приезжайте всех угостим. Сейчас пальцы себе пришемила Маргаритка заплакала, маму видно жалко стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя приветик! Я Света! Ритуська у тебя симпампулька маленькая!
Светик, бедная, моя засранка тоже кусается, вчера даже по попке шлепнула слегка ее, но слава богу без таких последствий. Хорошо, что расцедилась. Я кстати заметила, она сильно кусает титю накануне прорезывания, видимо десна сильно чешутся, но вот чем объяснить хитрый прищур..ненай, но у нас это тоже присутствует. Юль, ну наш жоних, как всегда на высоте, красавец мужык, блин отобьют боюсь, вечно всякие дефки около него крутятся ![]() Галка растравила свадьбой, тоже хочется на какое-нибудь торжество. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Моя тоже кусается хоть и беззубая, титей не кормлю дак повадилась меня за нос кусать. Говорю нельзя, а она меня давай колотить ручкой. Да Галя вот тоже и меня растравила. Хочется нарядиться, прическу навести ![]() ![]() Смотрю тут женихи у всех, свободных то не осталось??? Мы тоже хотим ![]() Только свою уложила пойду дела поделаю. А то села и ничего не охота. Нагулялись сегодня, купили доче ветровку, пару колготок надо постирать. А ксати сегодня нашла вчерашнюю бутылочку с чаем в шкафу с документами. и как она там оказалась??? кто бы знал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блиииииииииин...еще ж цветы надо купить ![]() ![]() ![]() А я третьего....четвертого...........и т.д.....хочу большую семью ![]() ![]() ![]() и большой дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот блин...ходили беззубые,что у тебя,что у Гали...а теперь поперли ![]() ![]() ![]() А у нас так и 2....внизу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХЗ....наверно Игорек рассосал за столько времени
![]() Цитата:
Косточки целы? Как ваш насморк? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насморк вроде получше, но все равно из носа течет. Как у тебя Игорек? |
|
![]() |