![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да в инете пишут и молоко нельзя, а в детской карточке написано что при ГВ нужно литр в день пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам доброго вечера
![]() ![]() ![]() Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() Времени заходить совсем нету, мы с животиком мучаемся вообще жутко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собраны фото и описания большинства младенческих кожных проблем. Если уж совсем мнительные и не переносите вида всяких прыщиков и болячек, не смотрите. Но мне было полезно, я тоже в 2-3 недели испугалась что у моей аллергия, а оказалось это акне новорожденных. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я очень рада что всё позади. Нервишки мне конечно потрепализа эти 10 дней ...сначало про кровоток, вес и кесарево а потом что ребёнок маловесный... хотели в больничку положить но потом посмотрели что моя малышка вес стала хорошо набирать и решили домой выписать. Справляюсь вроде пока... иногда животик болит... а так она у меня умничка...смотрю на неё и не верю что теперь она со мной... а ведь могло и не быть её ведь с кровотоком не шутят.... но она у меня умничка всё пережила и за жизнь боролась....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот видишь) Просто диатез, как правило, проявляется на всей поверхности тела, а акне локализуется в основном на лице, немного бывает на груди и шее.
Просто, к сожалению, врачи наши зачастую не могут отличить одно от другого, и на любой прыщик предписывают строжайшую диету. А это, на мой взгляд, нехорошо для матери - ребенок-то свое из ее организма возьмет, а вот где матери все это брать чтобы восполнить. Не подумайте, пожалуйста, что я агитирую на диете не сидеть. Просто на мой взгляд диета нужна в случаях когда явная пищевая аллергия, а когда "возможно аллергия", но точно врач сказать не может, то стоит или к другому врачу сходить, или постепенно вводить новые продукты и смотреть. Но вообще диатез невозможно спутать ни с чем, там так сразу сильно высыпает пол всему телу, что ого-го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему врачи раньше не заметили плохой кровоток? или он был нормальный? |
|
![]() |