Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 02:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Настюш, приветик! Как твои дела?
О чём Софьюшка задумала с такой хитрой моськой? Наверное что то замышляет! Такая она у тебя моднявая!!!
Приветик!
Она всегда что-то замышляет Спасибо за комент
А я только что смотрела твою квартиру! ОООООчень красиво и продуманно

И извини, что тебя покидаю! Я уже баиньки
Stasulia вне форума  
Old 16.10.2011, 02:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветик!
Она всегда что-то замышляет Спасибо за комент
А я только что смотрела твою квартиру! ОООООчень красиво и продуманно

И извини, что тебя покидаю! Я уже баиньки
Спасибо Настюш, за комменты моей квартиры! Очень рады что и ты до неё добралась!!!
Спокойной ночки!!!
Я тоже потопала байки... Иногда очень приятно вести беседу с умным человеком... но не сегодня!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.10.2011, 08:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем доброго утра!! и морозного у нас -1!!так и до снега не далеко!!
Зашла сюда,и столько позитива!!!!!
Ксю,жгучая брюнетка,а хвостики то какие!!
Катена очаровательная мартышечка,тоже хвостики супер!!!мамина копия!
А чего это Софийка хитрая такая? наверн на мальчика засмотрелась.
Лен,я вообще глазам не поверила!!!!!!!!!!!!ты ТАКАЯ молодец!!! выглядишь опупительно. не бойсь мужики прохода не дают??????
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2011, 08:41
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброго утречка всем! Девчат, ну вы меня прям засмущАли, сижу вся такая довольная!) Катюша, Гулечка спасибо мои хорошие! Ну очень приятно! Софийка-маленькое чудо! Кокетка растет, эх держись Настюха!!! А у нас сегодня папка пошел с мужиками водку пьянствовать в гараж с мужиками, чье-то звание обмывать будут.
Ленусин вне форума  
Old 16.10.2011, 08:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

У нас на улице +1

И я не выспалась совсем, до 3-х писала учебу, а в 7-30 Ира вскочила...
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2011, 09:22
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Алесь!!!! Чего то у меня ни одна ссылка не открывается типо по запросу нифига нет!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ССЫЛКИ:
ПИНГВИНЕНОК ПОРОРО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ТИНИ ЛАВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЖЕЛЕЗНОВЫ ЧАСТЬ 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЖЕЛЕЗНОВЫ ЧАСТЬ 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алеся18 вне форума  
Old 16.10.2011, 09:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, не могу не отметить лилии)))
я тоже лилии люблю

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, а где здесь шкодина? Я вижу только очень милую девочку, с замечательными хвостиками!!! А ободочек из лилий просто потрясающе!!!
Внешность обманчива Это с виду мы такие милые и скромные. а на самом деле...
Цитата:
Добрый вечер, мои хорошие!

Я наконец-то дома!!!!
За вами не угонишься! Мне читать и читать! Только увидела двух девчушек-очаровашек! Поля и Анюта очаровашки с хвостиками!

У меня фоток совсем нет(((( так мне никто фотик так и не купил(((( Не туда сейчас деньги уходят
Вот свежее фото с телефона
Привет, Настюш! Софи очаровашка!!! Моднявая девочка!
Какие Поля и Анюта? На фотках были Катя и Ксюша))))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем доброго утра!! и морозного у нас -1!!так и до снега не далеко!!
Зашла сюда,и столько позитива!!!!!
Ксю,жгучая брюнетка,а хвостики то какие!!
Катена очаровательная мартышечка,тоже хвостики супер!!!мамина копия!
А чего это Софийка хитрая такая? наверн на мальчика засмотрелась.
Лен,я вообще глазам не поверила!!!!!!!!!!!!ты ТАКАЯ молодец!!! выглядишь опупительно. не бойсь мужики прохода не дают??????
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комплименты))) Нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ССЫЛКИ:
ПИНГВИНЕНОК ПОРОРО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ТИНИ ЛАВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЖЕЛЕЗНОВЫ ЧАСТЬ 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЖЕЛЕЗНОВЫ ЧАСТЬ 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Алесь
Slim вне форума  
Old 16.10.2011, 10:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы дома!)
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2011, 10:56
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

с приездом Викуля!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.10.2011, 10:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет,девочки и деточки!!!

Я все стираюсь,чувствую себя грязнулей,столько стирки постоянно,ужас
сегодня чуть не посидела,пока отвинчивала фильтр машинки,туда носок Полин попал,до сих пор руки от напряга трясутся.
Сходили с дочей в магазин,пришли уже пообедали,доча спит,а я сюда))

Ксюнечка еще та шкодина,видно видно))моя такая же милая хорошая девочка-НО шкодина красоточка она у тебя Оль,ттт..
Катюшка в маске и правда на обезьяночку похожа,но все таки красивая очень
Лена фотки дочек супер,тоже тебе комплимент,КРАСОТКА,СТРОЙНАЯ ДЕВУШКА с тремя то детками!!!!!!!!

Настя,что-то фотка Софи не видна((Но думаю,там модная очаровашка,в эдакой позе красиво-игривой

А вот моя красавица
с маминым юбилейным букетом)не чесанная))
нет больше у мамы помады...
гуляем)
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2011, 11:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вика ждем фотоотчет!!
Наташ,Полечке явно кто то помогал красится))твои глаза!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2011, 11:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вика ждем фотоотчет!!
Наташ,Полечке явно кто то помогал красится))твои глаза!!!
вот именно сама,сама девочка постигает азы мейкапа..я когда зашла в комнату,чуть не упала..а отмывала ее сколько,ужас
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2011, 11:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

АААХААХАХАХАХАААА, обалдеть! Я так хохотала, чуть детей не разбудила. Полинка такая прикольная!!! Класс фотки! А сколько счастья в глазах! Супер!
Ленусин вне форума  
Old 16.10.2011, 11:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие уже все взрослые и красивые! Невесты- загляденье)
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2011, 12:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Какие у нас девченки!!!!!!!
Вик, с возвращением! Как сын встретил?
Vivian вне форума  
Old 16.10.2011, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, очень хорошо встретил) яказал что скучал и что его не кормили) пинокио он у нас)
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2011, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию всем привет)

Цитата:
Добрый вечер, мои хорошие!

Привет! Потеряшкина! Вот еще месяцок не зайдешь к нам и совсем позабудешь как всех зовут и кто чей!
Софийка модняшка-делашка!!! ДЭвушка в красном!

Натусь!! Главное что Полинка в правильном направлении помаду наносила!!! улыбуська она у тебя такая!!! и другой прям не узнаю ее!!!

Викуль, с возвращеницем!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2011, 14:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
А вот моя красавица
с маминым юбилейным букетом)не чесанная))
нет больше у мамы помады...
гуляем)
Привет, Натусь!!!!!!!!! Фотки улетные Поля касавица, а уж макияж то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.10.2011, 15:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Софи такая кокетка!!!
А Полина маленькая модница)))

А у нас вчера, Ира научилась открывать ящик под телевизором и достала оттуда мою тушь...намазала бровь, щеку и руку, но папа это не сфоткал
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2011, 15:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох тока никому не говорите но ДАня мою косметику тоже таскает и малюется( вернее жрет и попутно пачкается! Уже и помаду пробовал и пудру а вкусней всего видать румяна)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема