![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у родителей машинка стоит довоенная, они съэекономили машинку за 40 лет ![]() Нет, он скачивался, а сегодня с папой смотрели Машу и барашка |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, Любаш, Иришка спасибо мои дорогульки! Секретов то молодости я и не знаю...просто живу и радуюсь как мы все! А про возраст со мной иногда такие хохмы случались! В 28 лет мне не хотели в баре водки продать( хорошо что был с собой паспорт! Дали и водки и еще шампанское с конфетами подарили) А еще,когда старшенькой было 16 лет, мне надо было сводить к гинекологу. У Саньки пиелонефрит и нас врач отправила к Г. чтобы исключить восполение по жен.части, поскольку все взаимосвязано. Когда мы вошли в кабинет, врачиха давай орать на нас, чтоб с родителями пришли! Опять же выручил паспорт! А с врачихой мы долго смеялись!)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спокойной ночки Я тоже пойду спать! Всем сладких снов))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не могу не отметить лилии)))
В масках- это сила))) Девочки, какие у вас хвостики!!! Я булдю ![]() Спокойной ночи Пока я училась, мои атаманили на пару, Помидорка закормила папу сухими макаронами (мы в них играем) и супом с чаем из пластиковых овощей. А еще приезжала прабабушка, (бабушка мужа) без предупреждения и пыталась у меня навести порядки....Как же мне надоели советчики со своими порядками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие у нас девуни!
![]() ![]() ![]() Оль, Ксю с живыми бантиками ваааще здоровская! ![]() Полин, я ржу с твоей мартышки!!! ![]() ![]() ![]() Алесь!!!! Чего то у меня ни одна ссылка не открывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Васек чего помалкивает, когда бабули приходят? |
|
![]() |