Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
доброе утречко!
хоть без дождя с утра. кто чем займется на выходных?
мы сегодня в гости идем
Мы дома сидим из-за апапы Только погулять да в магазин сходим, даже за подарками в посылочку не сможем съездить
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Люб я вот думаю слать или нет фото на конкурс.

А я хочу вот такие валеночки Катене на зиму взять. Зимние сапожки мы уже купили что бы до снега в них бегать, а потом валеночки прикупим.

Мы сейчас будем наводить марофет дома, а потом даже не знаю, планировалось на дачу на часок съездить сегодня, а завтра муж хотел ехать на рыбалку. А теперь когда он простыл, даже не знаю что будем делать, надеюсь его уговорить хотябы нас с Катеной вывези в "Президентский" парк там погулять. А еще у нас погода испортилась, солнышко от нас ушло(
Конечно стоит!!! Жду ваше фото!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,а после полутора лет что-то платят на ребенка??если да,то что надо для этого делать???
50 руб от работы. Остальное- если нет прожиточного минимум для взрослого 8001, для ребенка 6834. Если больше него- ничего не платят. У нас даже единовременное платили, если нет прожминимума...
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,хотите поржать???подняли прожиточный нам

Прожиточный минимум увеличат в Бурятии. Как сообщает пресс-служба президента и правительства республики, соответствующее постановление от 7 февраля 2011 года «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения за IV квартал 2010 года» подписал президент РБ Вячеслав Наговицын.

Согласно документу, величина прожиточного минимума в республике по ценам за IV квартал 2010 года в расчете на душу населения составляет 5643 рубля. Для трудоспособного населения – 6064 рубля, пенсионеров – 4342 рубля, детей – 5416 рублей.

Напомним, с 1 января в Бурятии установлен новый порядок исчисления прожиточного минимума. В прожиточный минимум включены минимальный набор продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг. В частности, для каждой группы населения (мужчин, женщин, пенсионеров и детей) прожиточным минимумом установлено количество одежды и срок ее износа, а также минимальный набор непродовольственных товаров для общесемейного пользования. Например, среднестатистическая семья в рамках прожиточного минимума может использовать шесть пододеяльников за восемь лет, три одеяла за 20 лет, три подушки за 15 лет. А также сюда входят швейная машина (на 40 лет), один обеденный стол (на 25 лет), телевизор (на 15 лет), шкаф-вешалка (на 20 лет), три табурета (на 9 лет) и другие предметы обихода.
Мы за 2 года подушки поменяли, два пододеяльника порвали
А у родителей машинка стоит довоенная, они съэекономили машинку за 40 лет
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
MamaPomidorki ну как заценили пингвиненка пороро??
Нет, он скачивался, а сегодня с папой смотрели Машу и барашка
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 22:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

- это моя мамуля с Майечкой.

ну а это я с Аллой

сестрёнки!

А вот на этой фотке Аллуся мне напоминает нашу Иришку-ПИришку не знаю почему...улыбкой что ли))))))))))))!

Ну и напоследок: "К прогулке готова!"
Лен, эт не ты на фото, а 18-ти летняя девчонка!!!
Цитата:
Лена я извиняюсь, но все таки
ЭТО ТЫ? Я не прочитав подумала что это твоя старшая дочка с сестренкой
Маюся и Аллуся красотуси все в мамусю
САГЛАСНА С ПОЛИШЕЙ
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 22:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, я могу немного пропасть, мне за неделю надо сделать курсовую, поэтому буду усиленно работать над ней
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

А вот на этой фотке Аллуся мне напоминает нашу Иришку-ПИришку не знаю почему...улыбкой что ли))))))))))))!

Конечно мне очень приятно, что я хоть немного ассоциируюсь с такой милашунькой как Аллусик!
Как же сестрички похожи! Я ваааще пускаю слюни! У тебя стока розового удовольствия! а косы то....
И конечно же присоединяюсь к завистливым))) возгласам девчонок по поводу того, что выглядишь ты ну оч не на свои годики
ты там ни кому не раскрывай секретики вашей семейной молодости (потому что бабушка тож хорошо выглядит), тока мне - по блату! Я ж почти копия Аллуськи как ни как!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2011, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девчат, я могу немного пропасть, мне за неделю надо сделать курсовую, поэтому буду усиленно работать над ней
хорошо! можешь с 00:00 до 9:00 не появляться!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2011, 22:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нееееее, последнее время с 01:00 до 7:00
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 22:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А вот немного моей шкодины)))
Slim вне форума  
Old 15.10.2011, 22:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И как этого ребенка не называть мартышкой?

Наши хвостики
Полиша вне форума  
Old 15.10.2011, 22:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Наши хвостики
Мартышка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвостики у вас бесподобные!
Slim вне форума  
Old 15.10.2011, 22:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик, Любаш, Иришка спасибо мои дорогульки! Секретов то молодости я и не знаю...просто живу и радуюсь как мы все! А про возраст со мной иногда такие хохмы случались! В 28 лет мне не хотели в баре водки продать( хорошо что был с собой паспорт! Дали и водки и еще шампанское с конфетами подарили) А еще,когда старшенькой было 16 лет, мне надо было сводить к гинекологу. У Саньки пиелонефрит и нас врач отправила к Г. чтобы исключить восполение по жен.части, поскольку все взаимосвязано. Когда мы вошли в кабинет, врачиха давай орать на нас, чтоб с родителями пришли! Опять же выручил паспорт! А с врачихой мы долго смеялись!)
Ленусин вне форума  
Old 15.10.2011, 22:47
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оль, я с трудом в себя пришла от смеха когда увидила папу с дочей в масках.

Ксюня такая миленькая, хвостики у вас обалденные, Ксю долго ходит с ними? Наши через минуту уже распускаются.
Полиша вне форума  
Old 15.10.2011, 22:49
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
Полиша вне форума  
Old 15.10.2011, 22:53
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Оль, такая Ксю хорошулька! Маленькая шкодинка! Балдю просто! Полиш, сладкая какая прелесть, твоя мартышулька!
Ленусин вне форума  
Old 15.10.2011, 23:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, Любаш, Иришка спасибо мои дорогульки! Секретов то молодости я и не знаю...просто живу и радуюсь как мы все! А про возраст со мной иногда такие хохмы случались! В 28 лет мне не хотели в баре водки продать( хорошо что был с собой паспорт! Дали и водки и еще шампанское с конфетами подарили) А еще,когда старшенькой было 16 лет, мне надо было сводить к гинекологу. У Саньки пиелонефрит и нас врач отправила к Г. чтобы исключить восполение по жен.части, поскольку все взаимосвязано. Когда мы вошли в кабинет, врачиха давай орать на нас, чтоб с родителями пришли! Опять же выручил паспорт! А с врачихой мы долго смеялись!)

Цитата:
Спасибо Оль, я с трудом в себя пришла от смеха когда увидила папу с дочей в масках.

Ксюня такая миленькая, хвостики у вас обалденные, Ксю долго ходит с ними? Наши через минуту уже распускаются.
У нас может минут 10 походить, а если она на улице, то всю прогулку она про них не вспоминает так как много интересного круго. Но обычно дома хвостики тоже держатся не больше минуты))))
Цитата:
Оль, такая Ксю хорошулька! Маленькая шкодинка! Балдю просто! Полиш, сладкая какая прелесть, твоя мартышулька!
Спасибки, девочки за комплименты Ксеньке
Цитата:
Всем спокойной ночки
Спокойной ночки Я тоже пойду спать! Всем сладких снов)))
Slim вне форума  
Old 15.10.2011, 23:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот немного моей шкодины)))
Оль, не могу не отметить лилии)))
Цитата:

Наши хвостики
В масках- это сила)))

Девочки, какие у вас хвостики!!! Я булдю
Цитата:
Всем спокойной ночки
Спокойной ночи

Пока я училась, мои атаманили на пару, Помидорка закормила папу сухими макаронами (мы в них играем) и супом с чаем из пластиковых овощей. А еще приезжала прабабушка, (бабушка мужа) без предупреждения и пыталась у меня навести порядки....Как же мне надоели советчики со своими порядками
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 23:10
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Засыпающим сладких снов!
Ленусин вне форума  
Old 15.10.2011, 23:12
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаш, держись! Бабульки они такие!
Ленусин вне форума  
Old 15.10.2011, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

какие у нас девуни! и все с хвостиками!!
Оль, Ксю с живыми бантиками ваааще здоровская!
Полин, я ржу с твоей мартышки!!! Шкодяша!

Алесь!!!! Чего то у меня ни одна ссылка не открывается типо по запросу нифига нет!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2011, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Пока я училась, мои атаманили на пару, Помидорка закормила папу сухими макаронами (мы в них играем) и супом с чаем из пластиковых овощей. А еще приезжала прабабушка, (бабушка мужа) без предупреждения и пыталась у меня навести порядки....Как же мне надоели советчики со своими порядками
что на этот раз? ты снова не отделила белую фасоль от красной?
а Васек чего помалкивает, когда бабули приходят?
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2011, 23:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ксю и Катюшка очаровашки!!!! Хочу девочку!
Vivian вне форума  
Закрытая тема