Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 23:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы снова в баньку ездили - Тимурик обожает уже ее ))))
ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДА БАНИ СВОЕЙ НЕТ)))
милеша вне форума  
Old 18.12.2011, 23:26
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Мы тоже ещё не у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня?
Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт?
С животиком продолжаем мучатся засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.
Пальмусик вне форума  
Old 18.12.2011, 23:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы тоже ещё не у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня?
Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт?
С животиком продолжаем мучатся засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.
Катюш, мы шапочку уже дааааааавно не носим, жарко у нас. Если ты собираешься носить пока родничок не зарастет, то это долго. В норме он к году закрывается, но может и позже, может и раньше. Так что шапочку совсем не обязательно.
Про выделения вообще пока норма, но они у тебя обильные или сукровичные?
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2011, 23:43
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!
ПРИВЕТ)))Я ЧИТАЛА ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ, ЧТО ДО 40 ДНЕЙ ЭТО НОРМА.НО У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 40, НА УЗИ ВСЁ ХОРОШО, НО ИНОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ БЫЛИ.ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО БЫВАЕТ,НИЧЕГО СТРАШНОГО.
А ЗАЧЕМ ШАПОЧКУ ОДЕВАТЬ?МЫ С САМОГО РОЖДЕНИЯ БЕЗ ШАПОЧКИ..
милеша вне форума  
Old 18.12.2011, 23:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

и мы без шапочки. зато с насморком(( вот тебе и без шапочки((
chrisanthi вне форума  
Old 18.12.2011, 23:49
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ну у вас какой насморк? сопельки льются или просто "Хрюкает" носиком?
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2011, 23:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
КОНЕЧНО,ЕСЛИ В КОМНАТЕ ПРОХЛАДНО, ТО ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ КУПАНИЯ
милеша вне форума  
Old 19.12.2011, 00:00
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну у вас какой насморк? сопельки льются или просто "Хрюкает" носиком?
хрюкает. и врач сказал что горлышко чуть красное. а спельки я и не видела. что-то отсасывается, но чуть-чуть совсем.
chrisanthi вне форума  
Old 19.12.2011, 00:11
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хрюкает. и врач сказал что горлышко чуть красное. а спельки я и не видела. что-то отсасывается, но чуть-чуть совсем.
мы хрюкаем с рождения, по утрам очень сильно... Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем.
Но вот если горлышко красновато, может и замерзли немного. Выздоравливайте.
Аллчонок вне форума  
Old 19.12.2011, 00:14
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем.
.
я очень надеюсь что у нас все-таки то же самое.
chrisanthi вне форума  
Old 19.12.2011, 10:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать(((
Антизолушка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Про секис - Мы три раза пробовали, но неприятные ощущения, смазки мало, боль и жжение Сузилось там усе, муж сказал.К Г ходила Чуть больше чем через месяц после родов, она сначала кольпит заподозрила, а потом все анализы сдала, все хорошо, ни какого кольпита нет, только вот все еще не востановилось, поэтому такие очучения. Сказала до двух месяцев не кекситься, а потом с презиками и прийти в январе спираль ставить.Я думала не ставится пока М не начнутся, она говорит можно.
Про шапочку - мы одеваем только после купания, на пол часика, а потом снимаем.
Не болейте сами и детки тоже. Я все еще кашляю
Вчера первый раз доча с папой оставались, мы со старшей ездили в магазин платье на НГ ей купили.
фея вне форума  
Old 19.12.2011, 10:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать(((
С первым месяцем вас!!!!!!!!!
Бедненькие У нас тоже на ветер совсем плохо спит. Вам обоим отоспаться надо и молочко прийдет.
А наша вчера на удивление рано спать легла, в 11 часов, обычно 12-1, а бывает и до 3 гуляем.
фея вне форума  
Old 19.12.2011, 12:12
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
очень понимаю. жесть. у меня ребенок стал плохо спать после того как я стала кормить по требованию (якобы чтобы молоко прибыло). деть не понимает сыт он или голоден, пососет 10 минут и потом спать на полчасика и потом опять есть. это кошмар. так совсем не выспишься и концы отдашь. поэтому теперь кормлю каждые 3 (ну иногда 2,5 так уж и быть часа). в промежутках если плакал давала чай или соску. сейчас уже ничего не даю, ибо привык и дает спать хотя б 3 часа. на ночь стараюсь кормить от пуза, чтоб подольше спал. сон наладился, тока вот блин ночью памперс может протечь и он просыпаетсяч...то ли я не плотно одеваю, то ли надо менять марку..
chrisanthi вне форума  
Old 19.12.2011, 12:46
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
мы хрюкаем с рождения, по утрам очень сильно... Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем.
Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каки х насморков не будет.
Natusa вне форума  
Old 19.12.2011, 12:48
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каких насморков не будет.
Natusa вне форума  
Old 19.12.2011, 13:01
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каких насморков не будет.
а, ну ка, ну ка что за мойка воздуха? ссыль есть?
Аллчонок вне форума  
Old 19.12.2011, 13:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка с первым месяцем вас!
я тоже вчера первый раз с мужем малыша оставила на часик с подружкой до бонжоли сходили порадовала себя немножко
девочки забыла кто писал, по-моему Элечка что малыш весь цветет, у нас тоже весь в красных пятнах был прямо чуть-ли не волдыриками как прыщики маленькие по всему телу, свекровь порекомендовала в череде покупать, вот покупали два раза результат очень заметен практически прошло осталось только на шейке тьфу-тьфу! три стакана заваренной череды на детскую ванночку наливаю, попробуйте у кого такие же проблемы реально помогает!
KRISTIna вне форума  
Old 19.12.2011, 14:21
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
да, нам сказали воздух увлажнять. говорят, влажное полотенце вешать. но я б лучше увлажнитель купила. какой посоветуете?
chrisanthi вне форума  
Old 19.12.2011, 16:04
Natusa
Мама-чайник

У меня
Цитата:
«Мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D — приборы, не имеющие недостатков: просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии. Сочетают функции увлажнения и очистки воздуха. «Мойки воздуха» сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования химикатов. Имеют ЖК-дисплей.
Не жалею о потраченных деньгах.
Natusa вне форума  
Закрытая тема