|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да еще какая!!! откуда столько энергии? еще седня мороз -16 не гуляли! ага мы еще и не такое можем ![]() ![]() выздоравливайте скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы еще укачиваетесь??? мне уже тоже иногда охото ее быстро укачать минут за 10 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
эхх сегодня не мой день... Анфиса уже скачет по кровати, спать не собирается... прошло полтора часа, если рядом сижу ей тоже пофиг.. все равно скачет.. наверно седня мы не будем спать
![]() стоит на Аделину пялится и ржет... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шкаф красивый! Саше здоровья!
Цитата:
![]() у меня меньше покраснение. мазала ихтиоловую мазь. но пипец как неудобно в подмышке что-то накладывать. Думаю, обойдетс. я так боюсь врачебной ошибки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мысли всякие выбрось нехорошие! все будет хорошо! тем более скоро результаты получите мои тоже не могут уснуть. точне Амир |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие за пожелания Саньке...
но к сожалению у нее бронихт(((плачу(((боюсь приступа абструкиции(но вроде не должно быть,с кошкой не виделись!!) ой,ттт,чтоб не было!! но если вдруг,я на готове...ингалятор и лекарство приготовила...ох..бедная моя заинька((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня посылочку отправили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!
Наверно уже забыли про меня)) У нас с Маркушей все хорошо, недавно переболели очень сильно:температура,сопли, кашель...но уже выздоровел наш котенок! сейчас я в отпуске, т.к. няня вчера уехала на неделю к дочке, так что я на недельку к вам)) В понедельник у меня защита диплома, читала его только пару раз ![]() ![]() ![]() На личном все отлично, едем с ним в индию в феврале)))) я счастливая и довольная)) У вас какие новости? посылочки уже начали получать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |