Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 10:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, хорошего отдыха!
Маша, Сашуньке скорейшей поправочки!
Юля, держись!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2011, 11:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, взяли у нас кровь - 2 колбачки, из вены. Как Алена кричала!! Я расплакалась вместе с ней, прям неудобно перед медсестрой. Ну главное что все закончилось и я ее наконец то покормила!! Даже овсяное печенье за все ее муки дала
Glare вне форума  
Old 15.12.2011, 11:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, спасибо)
хочу у тебя спросить про самолеты) ты же спец.по ценам)
чем ближе дата вылета-тем дороже билеты? наоборот может быть?
просто мы то едим туда на поезде, думаю вдруг совсем не понравится нам 2 суток,придется обратно ьбилеты сдавать и брать на самолет уже
про самолеты и про поезды.
чем ближе дата, тем билеты дороже, возможно нет мест или места плохие (про поезд).
ближе к НГ и первые 10 дней после НГ билеты ОЧЕНЬ дорогие или их вовсе нет.

на поезд если покупать за 45-30 дней (не помню точно) верхнюю полку можно купить за 50% от стоимости. и вообще цены дешевле.
на самолеты также то акции можно поймать, то места есть по скидкам, которые быстро заканчиваются.

горящих билетов на поезд и на самолет НЕ БЫВАЕТ!!!
Аномалия вне форума  
Old 15.12.2011, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
а мы заболели((
ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет...
вызвала врача..
ох..вот к новому году подарочек то(((((((
а еще я заказывала шкаф-купе.

девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 УТРА" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!!
короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!!
остается придумать как все в комнате теперь переставить)
Маша, шкаф шикарный
это они чтобы без пробок так доставили

у нас теперь еще и папа заболел((((
дома сидит, а Лешка ему даже болеть не дает
Аномалия вне форума  
Old 15.12.2011, 12:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
про самолеты и про поезды.
чем ближе дата, тем билеты дороже, возможно нет мест или места плохие (про поезд).
ближе к НГ и первые 10 дней после НГ билеты ОЧЕНЬ дорогие или их вовсе нет.

на поезд если покупать за 45-30 дней (не помню точно) верхнюю полку можно купить за 50% от стоимости. и вообще цены дешевле.
на самолеты также то акции можно поймать, то места есть по скидкам, которые быстро заканчиваются.

горящих билетов на поезд и на самолет НЕ БЫВАЕТ!!!
А вот и нет! Муж часто берет билеты в Болгарию и чем ближе дата вылета - тем они дешевле! Может просто не везде так.
Glare вне форума  
Old 15.12.2011, 13:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик.
а мы заболели((
ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет...
вызвала врача..

девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 УТРА" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!!
короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!!
Красивый шкаф! Ой, девочки, чтоб все вещи моего мужа влезли, нужно нам таких 3)))
в 6 часов... мда... я бы тоже материлась
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну все, взяли у нас кровь - 2 колбачки, из вены. Как Алена кричала!! Я расплакалась вместе с ней, прям неудобно перед медсестрой. Ну главное что все закончилось и я ее наконец то покормила!! Даже овсяное печенье за все ее муки дала
В свое время, когда я была маленькая, мне когда зуб вырывали, так отец так сильно плакал что его из кабинета выгнали. Сейчас даже не верится как все изменилось... жизнь...
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Померила сегодня Илье темпу, опять 37.2. Сейчас муж антибиотики подвезет, буду давать.
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, нам прописали амоксиклав, кому-нибудь назначали? А я не знаю что и делать... темпа опять ровно 37, но уже шестой день, анаферон уже неделю пьем... Как думаете? Давать или еще подождать?
Что его беспокоит? У него болит что-то или сопли есть?
вот я тебе расскажу, у анфиса темпа с 5 месяцев была 37-37,2 и такая была постоянно, до 11 мес где-то! и никаких антибиотиков пить не нужно, я ее тоже везде водила, сдавали кучу анализов, я боялась что такое, почему такая темпа постоянно, а вот ничего и не нашли, просто такая температура возможна для маленьких деток, антибиотики вообще зачем пить? это же не темпа под 40? еслои его самочувствие хорошее, то ничего не надо вообще делать!
Цитата:
всем приветик.
а мы заболели((
вызвала врача..

Привет!! Красота! тоже хочу!!! но у нас вообще ставить не куда доставка конечно радует зато успеете поставить и все разложить к вечеру
Саше выздоравливать!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибки)))

Сашуле здоровья!
С покупочкой!
Машуль сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо!

Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела
Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие!
Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Передавай привет от пузяки
Цитата:
Доброе утро
Сейчас приедут кровь брать у Алены, у меня уже глаза на мокром месте... Проснулись в 8, до сих пор не ели! Алена ходит "ням ням, ням ням", у меня сердце кровью обливается Скорее бы уже они приехали!!

Танюш, хорошо вам отдохнуть!
бедняжка такое пережила!

Цитата:
ну Юль а куда деваться и я плакала.. да все плачут, а как ребенка не может быть жалко тут себе то больно, а ребенку.. да еще и родная мама позволяет это делать.. вообще жесть!!!
Отличных вам результатов! когда будет готов?
Цитата:
Померила сегодня Илье темпу, опять 37.2. Сейчас муж антибиотики подвезет, буду давать.
какое самочувствие сейчас?
я при такой темпе и купала, и спала на балконе! Может у вас тоже просто такая температура тела, и ни какая не болезнь!
ulechka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ВСем привет!!

Седня снова в 8 встали, блин, Анфиса мультики смотрит, а я сплю
Чето седня у нее сна не в одном глазу уже 40минут укладывается

Муж в обед сказал что едем в Аксай на 4 дня, я говорю не хочу я на столько долго!!! он вроде как обиделся, а потом говорит не хочешь можешь вообще не ехать! Не поехать я конечно не могу.... я сейчас даже у своих родителям с ночевкой не остаюсь.. очень редко! Потому что это надо спать с Анфисой, значит у меня не будет нормально сна.... не у кого нет кроваток для нее, а с ней спать не для меня.. ладно бы она обняла и спала, а она всегда сисю требует .. а я не могу так спать!! и потом 4 дня это много... штаны я там стирать ей не собираюсь.. а про памперсы мне там выговорят... потом Анфису фиг уложишь в кроватки, без кроватки вообще незнаю как это делать.. а если она будет орать? прошлый раз свекровь сказала когда они там пили сидела.. одной тетке.. да она так орала ночью и когда спать ложилась орала как бешанная.. вот это... это просто ужасно! за это я ее вообще ненавижу теперь... и не хочу чтобы она снова говорила... а Анфиса по-любому будет орать, т.к. не ее дом... а тишины там не будет.. это точно.... и вообще я это мужу расскажу, мне обидно.. просто ужасно! Может он ей выскажет потом, хотя это уже его дело, будет знать, может ему покажется что это нормально... незнаю! А ночью она вообще не орала и даже не плакала и помню просыпалась один раз.. а ей видите спать мешала короче у меня отвращение... вот поэтому... а еще на 4 дня... пипец... и еще 4 дня смотреть как они там пьют.. с утра до ночи... ладно муж еще с ними может за компанию, но не с утра! а еще меня будут заставлять.. оно мне надо? блин.... высказалась. и еще могу.... бесит
ulechka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В свое время, когда я была маленькая, мне когда зуб вырывали, так отец так сильно плакал что его из кабинета выгнали. Сейчас даже не верится как все изменилось... жизнь...
Мужчины вообще впечатлительные! Слава богу нашего папы дома не было

Цитата:
А почему темпа? Зачем антибиотики?? Вам врач назначил?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ну Юль а куда деваться и я плакала.. да все плачут, а как ребенка не может быть жалко тут себе то больно, а ребенку.. да еще и родная мама позволяет это делать.. вообще жесть!!!
Отличных вам результатов! когда будет готов?
Спасибо! В понедельник наверное...

Цитата:

Седня снова в 8 встали, блин, Анфиса мультики смотрит, а я сплю
Чето седня у нее сна не в одном глазу уже 40минут укладывается

Муж в обед сказал что едем в Аксай на 4 дня, я говорю не хочу я на столько долго!!! он вроде как обиделся, а потом говорит не хочешь можешь вообще не ехать! Не поехать я конечно не могу.... я сейчас даже у своих родителям с ночевкой не остаюсь.. очень редко! Потому что это надо спать с Анфисой, значит у меня не будет нормально сна.... не у кого нет кроваток для нее, а с ней спать не для меня.. ладно бы она обняла и спала, а она всегда сисю требует .. а я не могу так спать!! и потом 4 дня это много... штаны я там стирать ей не собираюсь.. а про памперсы мне там выговорят... потом Анфису фиг уложишь в кроватки, без кроватки вообще незнаю как это делать.. а если она будет орать? прошлый раз свекровь сказала когда они там пили сидела.. одной тетке.. да она так орала ночью и когда спать ложилась орала как бешанная.. вот это... это просто ужасно! за это я ее вообще ненавижу теперь... и не хочу чтобы она снова говорила... а Анфиса по-любому будет орать, т.к. не ее дом... а тишины там не будет.. это точно.... и вообще я это мужу расскажу, мне обидно.. просто ужасно! Может он ей выскажет потом, хотя это уже его дело, будет знать, может ему покажется что это нормально... незнаю! А ночью она вообще не орала и даже не плакала и помню просыпалась один раз.. а ей видите спать мешала короче у меня отвращение... вот поэтому... а еще на 4 дня... пипец... и еще 4 дня смотреть как они там пьют.. с утра до ночи... ладно муж еще с ними может за компанию, но не с утра! а еще меня будут заставлять.. оно мне надо? блин.... высказалась. и еще могу.... бесит
Ох, Юль, я тебя понимаю! Я бы тоже не хотела ехать. А мужу объясни все причины, по которым ты не хочешь ехать, должен понять! Уговори его на 2 дня,а не на 4!
Glare вне форума  
Old 15.12.2011, 13:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

У нас сейчас 37.2, вид больной, горло красное, насморк. Это явно не норма. Я тоже противница антибиотиков, но воспалительный процесс идет, пропили уже неделю анаферон и без изменений.
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

Да,нам антибиотик врач назначила вчера, я для себя решила еще день подождать, но все без изменений, я боюсь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я что то вообще расклеилась Плакала сейчас. У Алены темпа утром была 37,2, это еще до того как кровь взяли. Потом перед тем как спать ее укладывать, меряю - 37,6!! Что с ней такое?! Уже не первый раз темпа так скачет, причем больше никаких признаков - ни соплей, ни кашля. Мне уже мысли всякие дурацкие в голову лезут и я рыдать начинаю. Позвонила педиатру, она сказала будем ждать результатов анализов. А я уже не могу ждать, я хочу узнать что с ней такое и когда это закончится!!
Glare вне форума  
Old 15.12.2011, 13:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сейчас 37.2, вид больной, горло красное, насморк. Это явно не норма. Я тоже противница антибиотиков, но воспалительный процесс идет, пропили уже неделю анаферон и без изменений.
Цитата:
Да,нам антибиотик врач назначила вчера, я для себя решила еще день подождать, но все без изменений, я боюсь.
А кроме анаферона чем то лечились? Конечно когда ребенок долго болеет, это не норма!
Glare вне форума  
Old 15.12.2011, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины вообще впечатлительные! Слава богу нашего папы дома не было

А почему темпа? Зачем антибиотики?? Вам врач назначил?

Спасибо! В понедельник наверное...

Ох, Юль, я тебя понимаю! Я бы тоже не хотела ехать. А мужу объясни все причины, по которым ты не хочешь ехать, должен понять! Уговори его на 2 дня,а не на 4!
на 2 тоже не получится... а еще он на охоту поедит.. с папой своим!
не знаю прям.. он же обижается, что мы совсем не ездим к ним, а почему они сами не приезжают??? мы их сколько раз звали.. они по вахтам работаю, неделями отдыхают и пьют.. приехали бы погостили и уехали... к моими родителям почти каждые выхи ходим и еще среди недели могу, если мне куда то надо, то девчонок туда веду. и с ночевкой всегда у них оставались помню.. а как Анфиса родилась, все не остаемся! ему то пофиг.. напился спать лег!
ulechka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
А кроме анаферона чем то лечились? Конечно когда ребенок долго болеет, это не норма!
Ну горло ингалиптом, носик тоже лечим. Переживаю, только дизбактериоз прошел...
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
А я что то вообще расклеилась Плакала сейчас. У Алены темпа утром была 37,2, это еще до того как кровь взяли. Потом перед тем как спать ее укладывать, меряю - 37,6!! Что с ней такое?! Уже не первый раз темпа так скачет, причем больше никаких признаков - ни соплей, ни кашля. Мне уже мысли всякие дурацкие в голову лезут и я рыдать начинаю. Позвонила педиатру, она сказала будем ждать результатов анализов. А я уже не могу ждать, я хочу узнать что с ней такое и когда это закончится!!
Твои нервы для ребенка-не лучшее, думай о ней, соберись. Может просто перенервничала, вот и темпа поднялась. Сейчас поспит и все пройдет. А мы сегодня в пол 11 проснулись))), спать только минут через 20 пойдем
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
но если болеет тогда конечно! если еще и долго
Цитата:
а как долго уже болеет?
Цитата:
будем ждать анализов!
Юль у нас такая темпа была помнишь? тоже тогда сдавали из вены, все в норме! просто такая темпа была, но не больше 37,4, обычно 37-37,1
ulechka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так Анфиса седня спать отказывается Уже больше час... причем стала ей памперс одевать на дневной сон, всегда без него спала, а теперь долго укладывается и может по 2-3 раза написить так вот... она написиет и начинает его снимать!!!!!уже раз 7 стягивала и штаны и памперс когда она уснет уже.... уже 7 часов не спит ведь
ulechka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на 2 тоже не получится... а еще он на охоту поедит.. с папой своим!
не знаю прям.. он же обижается, что мы совсем не ездим к ним, а почему они сами не приезжают??? мы их сколько раз звали.. они по вахтам работаю, неделями отдыхают и пьют.. приехали бы погостили и уехали... к моими родителям почти каждые выхи ходим и еще среди недели могу, если мне куда то надо, то девчонок туда веду. и с ночевкой всегда у них оставались помню.. а как Анфиса родилась, все не остаемся! ему то пофиг.. напился спать лег!
Ну вот и объясни ему что с маленьким ребенком тебе там неудобно!!

Цитата:
Ну горло ингалиптом, носик тоже лечим. Переживаю, только дизбактериоз прошел...
Ужасно, когда детки болеют Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Твои нервы для ребенка-не лучшее, думай о ней, соберись. Может просто перенервничала, вот и темпа поднялась. Сейчас поспит и все пройдет. А мы сегодня в пол 11 проснулись))), спать только минут через 20 пойдем
Вот это вы сони А мы уже скоро проснемся!
Да ведь она не нервничала, она же не знала что у нее кровь приедут брать Да, надо собраться и не думать о плохом!
Glare вне форума  
Закрытая тема