|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это они чтобы без пробок так доставили ![]() у нас теперь еще и папа заболел(((( дома сидит, а Лешка ему даже болеть не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 6 часов... мда... я бы тоже материлась ![]() В свое время, когда я была маленькая, мне когда зуб вырывали, так отец так сильно плакал что его из кабинета выгнали. Сейчас даже не верится как все изменилось... жизнь... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тебе расскажу, у анфиса темпа с 5 месяцев была 37-37,2 и такая была постоянно, до 11 мес где-то! и никаких антибиотиков пить не нужно, я ее тоже везде водила, сдавали кучу анализов, я боялась что такое, почему такая темпа постоянно, а вот ничего и не нашли, просто такая температура возможна для маленьких деток, антибиотики вообще зачем пить? это же не темпа под 40? еслои его самочувствие хорошее, то ничего не надо вообще делать! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Саше выздоравливать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Отличных вам результатов! когда будет готов? Цитата:
я при такой темпе и купала, и спала на балконе! Может у вас тоже просто такая температура тела, и ни какая не болезнь! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВСем привет!! Седня снова в 8 встали, блин, Анфиса мультики смотрит, а я сплю ![]() Чето седня у нее сна не в одном глазу ![]() ![]() Муж в обед сказал что едем в Аксай на 4 дня, я говорю не хочу я на столько долго!!! он вроде как обиделся, а потом говорит не хочешь можешь вообще не ехать! Не поехать я конечно не могу.... я сейчас даже у своих родителям с ночевкой не остаюсь.. очень редко! Потому что это надо спать с Анфисой, значит у меня не будет нормально сна.... не у кого нет кроваток для нее, а с ней спать не для меня.. ладно бы она обняла и спала, а она всегда сисю требует .. а я не могу так спать!! и потом 4 дня это много... штаны я там стирать ей не собираюсь.. а про памперсы мне там выговорят... потом Анфису фиг уложишь в кроватки, без кроватки вообще незнаю как это делать.. а если она будет орать? прошлый раз свекровь сказала когда они там пили сидела.. одной тетке.. да она так орала ночью и когда спать ложилась орала как бешанная.. вот это... это просто ужасно! за это я ее вообще ненавижу теперь... и не хочу чтобы она снова говорила... а Анфиса по-любому будет орать, т.к. не ее дом... а тишины там не будет.. это точно.... и вообще я это мужу расскажу, мне обидно.. просто ужасно! Может он ей выскажет потом, хотя это уже его дело, будет знать, может ему покажется что это нормально... незнаю! А ночью она вообще не орала и даже не плакала и помню просыпалась один раз.. а ей видите спать мешала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я что то вообще расклеилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() не знаю прям.. он же обижается, что мы совсем не ездим к ним, а почему они сами не приезжают??? мы их сколько раз звали.. они по вахтам работаю, неделями отдыхают и пьют.. приехали бы погостили и уехали... к моими родителям почти каждые выхи ходим и еще среди недели могу, если мне куда то надо, то девчонок туда веду. и с ночевкой всегда у них оставались помню.. а как Анфиса родилась, все не остаемся! ему то пофиг.. напился спать лег! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Юль у нас такая темпа была помнишь? тоже тогда сдавали из вены, все в норме! просто такая темпа была, но не больше 37,4, обычно 37-37,1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так Анфиса седня спать отказывается
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ведь она не нервничала, она же не знала что у нее кровь приедут брать ![]() |
|||
![]() |