![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() постараюсь не перегреться но 3 часа ходить по нашему ТЦ это смешно и больно он шустро с утра собирался даже не поел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже давноооо уже нет машет. седня тоже на горшке мне говорил что он какать не будет, тока писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже долго по магазам хожу...3 часа минимум ![]() Цитата:
![]() а моему сутра на тел от друзей поздравительные смс приходят и что не смс, то пошлятина какаято....ну а сын взял тел и читает, сидит ржёт, а мы спим и не алё((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно нужно к именологу...так болеть не дело... сын мой аденоиды заработал в саду и насморк хранический.. но надо чтобы имунолог был толковый.. или к гомеопату, или сад бросать((( Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() морозы как спали, так и болячки липнут((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я с утра поехала в город..купить мужу и сынульке подарок...К сожалению...сынульке так и не нашла то,что хотела..купила мужу планшет-сумку...он хотел такую...но она ему не очень понравилась(((Я расстроилась...сегодня или завтра вернет..сказал,что сам купит за мои деньги..типа..за меня подарок...Эх....с появлением деток...времени ни на что нет...раньше я ему и сюрпризы делала...и подарки класснючие дарила...а щяс...эх((((
Сынулька так и болеет...лечим...кушает очень-очень плохо...даже половины не съедает нормы...сопли ручьем,кашель..ночью была темпа опять....благо днем не поднималась...ттт..надеюсь скоро поправимся.. Я какая то нервная стала....так обидно,что на все не хватает времени...может быть,если бы у меня инета не было..я. бы больше успевала....а так....отдыхаю в инете вместо того,что бы...на край...за собой поухаживать...вот... Всем отличного настроения....в праздничный день))))Болеющим-выздоровления)))) Дома-душегубка....жара...с меня пот ручьем( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жалко что мужу не понравился подарок..обидно Самир малыш мучается, но ничего , скоро легче должно быть...Выздоравливайте скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ни разу роллов из макдака не ела в списке было мороженое так он мене принёс его расстаившим и явно датый ща машину чистит а ведь мы сег собирались гулять с пупсом ![]() |
|
![]() |