![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я сегодня чуть инфаркт не заработала,укладывала сына на дневной сон,спать хотел,всё никак уснуть не мог... Тут уложила,пыталась раз 5 убрать в кроватку,сразу просыпался,плюнула,оставила спать на диване,обложила подушками,пошла кушать,пришли в гости к нам,закрыла дверь к сыне,что б не разбудить и пошла дальше кушать,тут меня что то дернуло глянуть как Дима,хотя когда закрывала дверь,все было хорошо,захожу в комнату,а ребенка нет на диване...
У меня руки трясутся,ноги тоже,в глазах аж потемнело.. Иду к дивану,смотрю в бок,он сидит на полу за своей кроваткой и играет моими весами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь...хоть бы после года наладилось... Ален, во-первых, он и со мной по много просыпается, а во-вторых, я очень против совместного сна...днем могу с ним прилечь, но ночью он с рождения в кроватке...мне с ним оч нравится спать, но и неудобно втроем на одной кровати и его потом проще одного в комнате приучить спать |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
как сомнабула хожу. Цитата:
Вышла мусор в мусоропровод выкидывать, дверь прикрыла. доча ползала. прихожу домой, не было 2 мин - ЕЕ НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!! Я в комнате смотрела - нет на балконе -нет побежала по этажам, думала может прошмыгнула пока мусор выкидывала - нет у меня уже истерика а потом смотрю, шуршит где-то. мы снимали квартиру и там была допотопная плита с чугунными комфорками и решеткой, так ссзади у нее был большой выступ и она не вставала к стене вплотную. а доня залезла за плиту и сидела там спокойно, пока я , как раненый слон, бегала по всей квартире. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы потрм долго вопрос с квартирой решали? И почему она так сделала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она очень толковый управленец и развела их как детей, наговорорила им кучу гадостей, типа у нее сын (мой муж) наркоман,алкоголик, тунеядец, всю жизнь у нее на шее сидел вот они и судились в ним, а потом время прошло, они поняли, что она их обманула - да поздно - срок исковой давности прошел. а угловку по мошейничеству - практически нереально завести. мало доказательств. да и они лоханулись. а на самом деле, она его в 16 лет выкинула из дома и сказала - ты взрослый - живи как хочешь. а сама стала свою личную жизнь налаживать. могу сказать тока одно, многие в его ситуации - просто спиваются и уходят на дно, а он выжил, поднялся. он у меня трудоголик и порядочный мужик. на таких сыновей - молиться надо. я сначала ему не верила, потому что в такое тяжело поверить, думала, что перувеличивает, обида говорит. но когда его дед, передо мной извинился за свою дочь (мать моего мужа), (перед внуком покаяться видно сил не хватило) - я поверила своему мужу окончательно и безповоротно. почему поступила - потому что он не такой как все в его семье. потому что похож на отца (с которым она развелась, отец счастлив в новом браке), потому что он не сломался, а ей и ее дочери приходиться мириться с мужиками лоботрясами и приживалами. потому чтоон добился много в жизни, а они - нет. в общем за то, что ее - жизнь сломала, а его нет. и потом, его вся родня считала недоделанным и ущербным, потому что у него не было детей (в первом браке). и все считали, что ему ничего не надо. я его мать, на пушечный выстрел не подпущу к нашим детям. она когда на суде (выступала свидетельницей против сына!) узнала, что у него родилась первая дочь, Аня, она заявила, что ОНА БРАКОВАННАЯ - ПОТОМУ ЧТО ЭКОШНАЯ!!!!!!!! мля, если бы она мне это в глаза сказала - я б ей глотку вырвала, а глаза на жопу натянула, за такие слова. тварь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я пока чтала,аж мурашки побежали... Как так можно к собственному сыну относиться ![]() Такую конечно на фиг надо подпускать... А Аня у вас с эко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот это у вас чудо ![]() Пршоа чтать второй рассказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
было очень страшно. да еще, после того как нам сказали, что второй скрининг тоже плохой, по телеку стали показывать детей, рожденных с этим пороком. я с ума сходила. а потом решили - это наш ребенок и наша ноша. а своя ноша, как говориться не тянет. уже стала посматривать на сайты, где обитают родители с такими детишками. а потом оказалось - Бог миловал - Аня родилась здоровой. А столько было страхов, что рожу, а мне скажут "Даун!" ПОэтому и рыдала, когда узнала, что ребенок здоровый. |
|
![]() |