Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 20:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я прям завидую, у нас еще снега дофига, хоть бы за недельку расстаял, надоел уже, хочу травки и солнца!!!
Представляю

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
какая красота!!!!!!

Толя какает 1,2 раза в день)

а мы с гостей приехали, сейчас приедут старшенькие от стоматолога и поедем еще в гости на суши , эх завтра + на весах будет(

ох невеста наша 1 год и 3 мес это вообще шило в попе, как в мультике про обезьянок, на стульчик уже сама забирается, на трюмо, на раковину короче везде мама в шоке, у Толи все забирает, кричит Толя тоже был в шоке))))
Ох и невеста
VeraD вне форума  
Old 07.04.2012, 20:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что мне не спится,а так хотелось
А как легла так сон пропал
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 20:53
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет. девочки.
Мы у мамы моей ночку ночевали, она хотела дать мне поспать, но не тут то было. Макс посреди ночи встал, мама к нему пошла, а он в крик и не успокоился, пока я его не покачала....так что высплюсь я наверное только на пенсии...
у нас тже режим строгий. в 8-8.30 встает, в 111 первый сон и в 4 второй. в 21.30-22.00 на ночь. ну и ночью раз 10 встаю к нему....может и больше....ночь от ночи...
Бедная. Как ты так выдерживаешь

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Похвастаюсь) Сегодня Кирюша проснулся в 05.50, я его до 8 утра развлекала, потом отдала мужу со словами: "Найди на кухне кашу, покорми". И вырубилась))) Проснулась только в пол двенадцатого! Так классно! Муж молодец, кашу нашел, сделал, покормил, поиграл, спать уложил) Теперь их можно оставлять наедине надолго)
Молодцы какие

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Что мне не спится,а так хотелось
А как легла так сон пропал
Бывает
VeraD вне форума  
Old 07.04.2012, 21:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вер, я и сама не знаю.....под глазами синяки не сходят...вечно сонная.
августинка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может наладится все таки в скором времени сон ваш ночной
VeraD вне форума  
Old 07.04.2012, 21:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль мы тоже много просыпаемся но спим вместе потому я высыпаюсь
может вам тоже весте спать ?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:44
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы отучаемся спать вместе...
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 21:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки я сегодня чуть инфаркт не заработала,укладывала сына на дневной сон,спать хотел,всё никак уснуть не мог... Тут уложила,пыталась раз 5 убрать в кроватку,сразу просыпался,плюнула,оставила спать на диване,обложила подушками,пошла кушать,пришли в гости к нам,закрыла дверь к сыне,что б не разбудить и пошла дальше кушать,тут меня что то дернуло глянуть как Дима,хотя когда закрывала дверь,все было хорошо,захожу в комнату,а ребенка нет на диване...
У меня руки трясутся,ноги тоже,в глазах аж потемнело.. Иду к дивану,смотрю в бок,он сидит на полу за своей кроваткой и играет моими весами
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 21:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить
мы ходим каждый день по 2-3 раза.
Цитата:
Может наладится все таки в скором времени сон ваш ночной
надеюсь...хоть бы после года наладилось...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
юль мы тоже много просыпаемся но спим вместе потому я высыпаюсь
может вам тоже весте спать ?
Ален, во-первых, он и со мной по много просыпается, а во-вторых, я очень против совместного сна...днем могу с ним прилечь, но ночью он с рождения в кроватке...мне с ним оч нравится спать, но и неудобно втроем на одной кровати и его потом проще одного в комнате приучить спать
августинка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а из-за такого поведения бабушки( Каждый раз прям такая депрессия наваливается...
прими бабушку, такой какая она есть. пойми, ей тяжело идти против дочки. может у нее какой-то комплекс, какое-то чувство вины за что-то по отнощению к твоей маме

Цитата:
Насть у вас какие то кошмары с родственникамижаль когда родные так поступают
...
у нас был кошмар, когда мама мужа продала его прописанным в квартире новым жильцам. вот тогда у нас был кошмар

Цитата:
А, насчет будущей свекрови))) Просто вот Соня Кирюше понравилась, а две другие девочки - нет, она кричали, а он плакал( Я же не знаю, вдруг эта девочка ему тоже не понравится?))) А я уже скажу, что всё, невеста!))))
Да я ж шутююююю))))

Цитата:
У нас тюльпанчики цветут уже. Миндаль цветет, алыча. Может завтра пофоткаемся
Ой мамочки,красотища-то какая. ММММММММММ

Цитата:
состояние хронического недосыпа - я уже два года в таком состоянии.
как сомнабула хожу.

Цитата:
..У меня руки трясутся,ноги тоже,в глазах аж потемнело.. Иду к дивану,смотрю в бок,он сидит на полу за своей кроваткой и играет моими весами
У меня случай был, со старшей.
Вышла мусор в мусоропровод выкидывать, дверь прикрыла.
доча ползала.
прихожу домой, не было 2 мин - ЕЕ НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Я в комнате смотрела - нет
на балконе -нет
побежала по этажам, думала может прошмыгнула пока мусор выкидывала - нет
у меня уже истерика
а потом смотрю, шуршит где-то.
мы снимали квартиру и там была допотопная плита с чугунными комфорками и решеткой, так ссзади у нее был большой выступ и она не вставала к стене вплотную.
а доня залезла за плиту и сидела там спокойно, пока я , как раненый слон, бегала по всей квартире.
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
прими бабушку, такой какая она есть. пойми, ей тяжело идти против дочки. может у нее какой-то комплекс, какое-то чувство вины за что-то по отнощению к твоей маме

у нас был кошмар, когда мама мужа продала его прописанным в квартире новым жильцам. вот тогда у нас был кошмар

Да я ж шутююююю))))

Ой мамочки,красотища-то какая. ММММММММММ

состояние хронического недосыпа - я уже два года в таком состоянии.
как сомнабула хожу.

У меня случай был, со старшей.
Вышла мусор в мусоропровод выкидывать, дверь прикрыла.
доча ползала.
прихожу домой, не было 2 мин - ЕЕ НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Я в комнате смотрела - нет
на балконе -нет
побежала по этажам, думала может прошмыгнула пока мусор выкидывала - нет
у меня уже истерика
а потом смотрю, шуршит где-то.
мы снимали квартиру и там была допотопная плита с чугунными комфорками и решеткой, так ссзади у нее был большой выступ и она не вставала к стене вплотную.
а доня залезла за плиту и сидела там спокойно, пока я , как раненый слон, бегала по всей квартире.
Вот это да... Прелставляю бурю чувств..
А вы потрм долго вопрос с квартирой решали? И почему она так сделала?
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вот это да... Прелставляю бурю чувств..
А вы потрм долго вопрос с квартирой решали? И почему она так сделала?
судились с новыми жильцами - 2 года
она очень толковый управленец и развела их как детей, наговорорила им кучу гадостей, типа у нее сын (мой муж) наркоман,алкоголик, тунеядец, всю жизнь у нее на шее сидел вот они и судились в ним, а потом время прошло, они поняли, что она их обманула - да поздно - срок исковой давности прошел. а угловку по мошейничеству - практически нереально завести. мало доказательств. да и они лоханулись.

а на самом деле, она его в 16 лет выкинула из дома и сказала - ты взрослый - живи как хочешь. а сама стала свою личную жизнь налаживать. могу сказать тока одно, многие в его ситуации - просто спиваются и уходят на дно, а он выжил, поднялся. он у меня трудоголик и порядочный мужик. на таких сыновей - молиться надо.

я сначала ему не верила, потому что в такое тяжело поверить, думала, что перувеличивает, обида говорит. но когда его дед, передо мной извинился за свою дочь (мать моего мужа), (перед внуком покаяться видно сил не хватило) - я поверила своему мужу окончательно и безповоротно.

почему поступила - потому что он не такой как все в его семье. потому что похож на отца (с которым она развелась, отец счастлив в новом браке), потому что он не сломался, а ей и ее дочери приходиться мириться с мужиками лоботрясами и приживалами.
потому чтоон добился много в жизни, а они - нет.

в общем за то, что ее - жизнь сломала, а его нет.

и потом, его вся родня считала недоделанным и ущербным, потому что у него не было детей (в первом браке). и все считали, что ему ничего не надо.

я его мать, на пушечный выстрел не подпущу к нашим детям.

она когда на суде (выступала свидетельницей против сына!) узнала, что у него родилась первая дочь, Аня, она заявила, что ОНА БРАКОВАННАЯ - ПОТОМУ ЧТО ЭКОШНАЯ!!!!!!!!

мля, если бы она мне это в глаза сказала - я б ей глотку вырвала, а глаза на жопу натянула, за такие слова. тварь!
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
судились с новыми жильцами - 2 года
она очень толковый управленец и развела их как детей, наговорорила им кучу гадостей, типа у нее сын (мой муж) наркоман,алкоголик, тунеядец, всю жизнь у нее на шее сидел вот они и судились в ним, а потом время прошло, они поняли, что она их обманула - да поздно - срок исковой давности прошел. а угловку по мошейничеству - практически нереально завести. мало доказательств. да и они лоханулись.

а на самом деле, она его в 16 лет выкинула из дома и сказала - ты взрослый - живи как хочешь. а сама стала свою личную жизнь налаживать. могу сказать тока одно, многие в его ситуации - просто спиваются и уходят на дно, а он выжил, поднялся. он у меня трудоголик и порядочный мужик. на таких сыновей - молиться надо.

я сначала ему не верила, потому что в такое тяжело поверить, думала, что перувеличивает, обида говорит. но когда его дед, передо мной извинился за свою дочь (мать моего мужа), (перед внуком покаяться видно сил не хватило) - я поверила своему мужу окончательно и безповоротно.

почему поступила - потому что он не такой как все в его семье. потому что похож на отца (с которым она развелась, отец счастлив в новом браке), потому что он не сломался, а ей и ее дочери приходиться мириться с мужиками лоботрясами и приживалами.
потому чтоон добился много в жизни, а они - нет.

в общем за то, что ее - жизнь сломала, а его нет.

и потом, его вся родня считала недоделанным и ущербным, потому что у него не было детей (в первом браке). и все считали, что ему ничего не надо.

я его мать, на пушечный выстрел не подпущу к нашим детям.

она когда на суде (выступала свидетельницей против сына!) узнала, что у него родилась первая дочь, Аня, она заявила, что ОНА БРАКОВАННАЯ - ПОТОМУ ЧТО ЭКОШНАЯ!!!!!!!!

мля, если бы она мне это в глаза сказала - я б ей глотку вырвала, а глаза на жопу натянула, за такие слова. тварь!
Какой ужас...
Я пока чтала,аж мурашки побежали...
Как так можно к собственному сыну относиться((
Такую конечно на фиг надо подпускать...
А Аня у вас с эко?
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ужас...
Я пока чтала,аж мурашки побежали...
Такую конечно на фиг надо подпускать...
А Аня у вас с эко?
Нее, у нас во как все получилось))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, у нас во как все получилось))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524
А я что то и не сообразила рассказ прочитать)
Вот это у вас чудо классно так.
Пршоа чтать второй рассказ
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я что то и не сообразила рассказ прочитать)
Вот это у вас чудо классно так.
Пршоа чтать второй рассказ
говорят, что дети - это благословние Божие.
так вот у него - это 1 000 000 %%

я и сам-то поверить не могла. столько лет детей у него не было.
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Прочтала про роды
После твоих рассказов мои проблемы мне такой мелрчью кажутся
А почему вам дочу больную обещали?
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А как вы младшенькой заБ?
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прочтала про роды
После твоих рассказов мои проблемы мне такой мелрчью кажутся
А почему вам дочу больную обещали?
потому что все скрининги пришли с ооочень высокой степеьб риска - рождения с синдромом Дауна.
было очень страшно. да еще, после того как нам сказали, что второй скрининг тоже плохой, по телеку стали показывать детей, рожденных с этим пороком. я с ума сходила. а потом решили - это наш ребенок и наша ноша. а своя ноша, как говориться не тянет. уже стала посматривать на сайты, где обитают родители с такими детишками.

а потом оказалось - Бог миловал - Аня родилась здоровой. А столько было страхов, что рожу, а мне скажут "Даун!" ПОэтому и рыдала, когда узнала, что ребенок здоровый.
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы младшенькой заБ?
на это нас батюшка благословил, на крещении Анюты. тока вот с полом ребенка ошибся. благословлял на мальчика, а родилась девочка))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема