![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки.
Мы у мамы моей ночку ночевали, она хотела дать мне поспать, но не тут то было. Макс посреди ночи встал, мама к нему пошла, а он в крик и не успокоился, пока я его не покачала....так что высплюсь я наверное только на пенсии... у нас тже режим строгий. в 8-8.30 встает, в 111 первый сон и в 4 второй. в 21.30-22.00 на ночь. ну и ночью раз 10 встаю к нему....может и больше....ночь от ночи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень приятно ![]() А вы чего разводитесь ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хороший режим, я пробовала его на пораньше перевести не получается, ну значит пока в таком режиме поживём, зато уснули вместе и продрыхли до утра, а так бы в 9 если он засыпал, я к нему в 12 только приходила, и он бы рано вставал, точно бы не высыпалась!!! ох Тусь, в обновках он есть у Маши в группе немного, т.к. я с ним днём одна, то трудно его переодевать, фотать, он фотик видит и не сидит, сразу за ним тянется, а вечером папа поздно приходит, там уже не дофотографирований!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее, она нам не невеста))) это же серьезный шаг!))) а вдруг она Кирюше не понравится?.. Цитата:
![]() Цитата:
я так заметила, что когда Кирюша спит на спине и вздрагивает или пошевеливается, то сразу руками шевелит)) А на животе - он руками трогает матарс и тут же успокаивается) нет пустоты. Маришка, не стоит родителям обо всем рассказывать. Вы потом помиритесь, а они будут думать, что муж козёл (ну это я так, образно). Пройдёт у вас кризис, просто перетерпи) И попей каких-нибудь успокаивающих. Насчет бабушки. Самое обидное, что она это делает в здравом уме. Хочет одного - чтобы я выписала Кира, а я уже никак этого не сделаю. Да и не хочу - куда мне его прописать потом? Тотошка, я по закону имею право ребенка прописать по месту своей регистрации. Спасибо вам большое за поддержку! Похвастаюсь) Сегодня Кирюша проснулся в 05.50, я его до 8 утра развлекала, потом отдала мужу со словами: "Найди на кухне кашу, покорми". И вырубилась))) Проснулась только в пол двенадцатого! Так классно! Муж молодец, кашу нашел, сделал, покормил, поиграл, спать уложил) Теперь их можно оставлять наедине надолго) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что касается регистрации, можешь не париться. Ты даже за квартиру можешь не платить, пока нет официально долгов - никто рыпаться не будет. У меня мужа с ребенкаом пытались выписать черз суд - ни хрена у них не получилось, - НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ С РЕБЕНКОМ (если все по закону). и если пошел такой расклад, могут даже угловку попытаться завести. ну это я так, теоритечески. на нас пытались завести, (типа незаконно прописал) да кишка тонка. ![]() А если будут грозить судом, скажи, что суд ты выиграешь по-любому, а вот издержки на адвокатов, ты с них снимешь. а суммы - эти немаленькие. Ну это так, тобы не рыпались. А еще за клевету подашь! Бабушка, со временем, может и передумать. Прости,я забыла, у тебя с бабушкой норм отношения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас были проблемы до 7,5 месяцев со стулом, раз в три дня, после введения прикорма, ТТТ всё наладилось, 1-2 раза в день ходит, рис даю очень редко и немного, но вот вчера ни разу не сходил т.к. суп с рисом был (в этот день чернослив даю), зато с утра сегодня тааак сходил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у нас с бабушкой не было очень близких отношений, но они были очень, очень хорошие! Я знаю, что о закону права и они никак не выпишут Кира. Но каждый раз так нервничаю, не от страха выписки, а из-за такого поведения бабушки( Каждый раз прям такая депрессия наваливается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спать укладываемся
![]() Насть у вас какие то кошмары с родственниками ![]() ![]() Про кризис пока терплю,как дальше не знаю,я уже сама во всем запуталась... А валерьянку я и так пачками ем ![]() ![]() Мы какаем или раз или 2–3 в день,чаще 1 раз с утра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А, насчет будущей свекрови))) Просто вот Соня Кирюше понравилась, а две другие девочки - нет, она кричали, а он плакал( Я же не знаю, вдруг эта девочка ему тоже не понравится?))) А я уже скажу, что всё, невеста!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машинку починили
![]() Завтра наверно за автокреслом поедем. Сейчас сыну уложу и полы мыть пойду ![]() А то днем не успела,капризолили сильно,только покушать сварила и пирог испекла с яблоком и грушей. Папа наш с машиной целый день носился,сейчас другу комп собирает,а потом не знаю куда.. Уборку доделаю и спать лягу ![]() А то опять мне нервы трепать начнет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая красота!!!!!! ![]() Толя какает 1,2 раза в день) а мы с гостей приехали, сейчас приедут старшенькие от стоматолога и поедем еще в гости на суши ![]() ох невеста наша 1 год и 3 мес это вообще шило в попе, как в мультике про обезьянок, на стульчик уже сама забирается, на трюмо, на раковину короче везде мама в шоке, у Толи все забирает, кричит ![]() |
|
![]() |