![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Леночка, что правда то правда! Ты самая самая))) Оч красивая! Молодец, что развлекаешься! Тось, а что за программа? Где вас показывали??? Я чет пропустила) Но не переживай. Все время такая ерундень. По телеку всегда так) А мы вчера купили Матвеюшке обувку. Сандальеты и полу кроссы полу ботинки. Кожаные и красивые))))) А еще купили штаники легкие + панамку) Такой он смешной в панаме, но взрослый капец! А еще с мужем поругались. Короч он вбил что самые лучшие Мини-мэн обувка для дитя. Я не спорю хорошая, но я например считаю что это оч дорого и можно хорошие купить, но подешевле. Вопщем потом я позвонила старшей невестке, она меня направила, рассказала, где обувка не дорогая и хорошая. И она подтвердила, что эти мини мэн хорошие, но есть и другие. Вопщем в итоге он согласился на другие. Но меня задело, что мое мнение ни во что он не ставит. Т.е. пока ему кто-нить другой мозг не промоет, он меня не слушает. И поругались на этой почве((((( А сегодня он едет покупать себе этот искатель. Я дала добро тогда еще. Подарок ему на дэ рэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль спасибо..........так приятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Расскажи потом про металоискатель!!! А про то, что твое мнение не учитывают, не обращай внимания, все это не правда!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я здесь!!! дочь усыпила и пришла))) Расскажи про вашу тусовку, кто грамоты придумывал, чего в твоей написано??? Часто так встречаетесь, да? А детки тоже с мамочкиных форумов? |
||
![]() |
![]() |