![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про стрижку тоже не верю, хотя у меня волосы длинные и я только концы подравниваю. А вот про покраску - не знаю, подруга, когда первой дочей была беременна, после покраски в блондинку оказалась с синими волосами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и верю и нет! Но лучше не буду рисковать! Не думаю что посеченые концы сильно повлияют на красоту! Главное причесать оккуратно или уложить!Из-за красивой прически и макияжа не думаю что будут заглядывать на кончики волос)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже блонд, корни в отпуске на море прилично смылись. Да мне ещё паспорт менять нужно, а фоткаться в таком виде не оч хочется. В общем решилась я на калифорнийское мелирование, хотя никогда не мелировалась вообще. Радует,что контакта краски с головой не будет, может хоть какой-то плюс ![]() Цитата:
![]() А я сегодня в магазине накупила детского питания Агушу: йогурты, творожки, пюрешки фрутковые. Вкусссссно! ![]() Всё правильно говоришь! Если бояться,то лучше не делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта, ты посмотри если есть возможность открыть окно или как то иначе проветривать помещение где тебя будут красить, то попроси это сделать. а насчет синих волос это конечно жесть, у меня краска просто смывается не остаётся на волосах, я поэтому на покраску махнула рукой, хоть стрижкой себя радовать буду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Попробуй кушать по чуть чуть, но часто, мне помогло |
|
![]() |