Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 17:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!Ларочка родила!!!А я ищу где можно узнать о ней!!!Ну супер!!!!Здоровья им крепкого!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.06.2012, 18:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да да!!!!
Я и не знала, что она уже родила Здорово 2 королевские двойни-это конечно сильно
Алёнка86 вне форума  
Old 06.06.2012, 18:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да!!!!
Ирин,а ты не с нашей случаем болталки?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.06.2012, 18:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну наверное ты....без ослика не узнала...тебя можно поздравить вы запланировано или сюрпризиком
Dem'yanka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо!!!
с неделькой тебя!
Спасибо!
Инеска вне форума  
Old 06.06.2012, 19:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Я сегодня пришла в больницу в пол 9-го, а вышла оттуда в 13:45.... и то я в очереди была 6я или 7я...Они за свой рабочий день с пол 9го до 2х кушали 2 раза+ выходили все время куда-то и пока я сидела на приеме у нее она мимо меня отпустила 4х девочек вообще вне очереди...а 5ю вообще начала принимать тоже пока я сидела, а потом вообще сказала чтоб я вышла и зашла когда та выйдет...вот такая вот у нас больница!
Вот-вот... У знакомой девочки выкидыш недавно случился , ее в больнице пару дней подержали, почистили, а дальше как на пустое место смотрят, даже при выписке ничего не объяснили: что можно, что нельзя.... Страшно к таким врачам попадать
Инеска вне форума  
Old 06.06.2012, 19:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, на молоко тянет безумно, с хлебом и солью

Я не верю в это, а ходить страшной и не очень ухоженной не охота.
Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется.

А я тоже только пришла с приема Г, мне понравилась у нас новый врач, все объяснила, рассказала, нежненько посмотрела, рекомендации дала, в общем я вернулась с положительными эмоциями.
Анютка, тебе просто повезло с врачом!
Про стрижку тоже не верю, хотя у меня волосы длинные и я только концы подравниваю.
А вот про покраску - не знаю, подруга, когда первой дочей была беременна, после покраски в блондинку оказалась с синими волосами Я в темные цвета крашусь, но что-то рисковать не хочется
Инеска вне форума  
Old 06.06.2012, 19:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Меня целый день мутит При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить
Меня токсик как-то стороной обошел, проявлялся легкой тошнотой по утрам, но я съедала половинку зеленого яблочка и все А вот пристрастия в еде оооочень быстро меняются. Захожу в магазин, чего-нибудь выберу, аж слюнки текут, пока до дома доеду, уже не хочется Ем творог каждое утро, а еще на дранники картофельные напала Ну и фрукты, овощи - килограммами Мясо и рыба - беее
Инеска вне форума  
Old 06.06.2012, 19:29
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

А я и верю и нет! Но лучше не буду рисковать! Не думаю что посеченые концы сильно повлияют на красоту! Главное причесать оккуратно или уложить!Из-за красивой прически и макияжа не думаю что будут заглядывать на кончики волос)))
Vesya вне форума  
Old 06.06.2012, 19:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А вот про покраску - не знаю, подруга, когда первой дочей была беременна, после покраски в блондинку оказалась с синими волосами Я в темные цвета крашусь, но что-то рисковать не хочется
в синий жесть
Я тоже блонд, корни в отпуске на море прилично смылись. Да мне ещё паспорт менять нужно, а фоткаться в таком виде не оч хочется. В общем решилась я на калифорнийское мелирование, хотя никогда не мелировалась вообще. Радует,что контакта краски с головой не будет, может хоть какой-то плюс

Цитата:
Меня токсик как-то стороной обошел, проявлялся легкой тошнотой по утрам, но я съедала половинку зеленого яблочка и все А вот пристрастия в еде оооочень быстро меняются. Захожу в магазин, чего-нибудь выберу, аж слюнки текут, пока до дома доеду, уже не хочется Ем творог каждое утро, а еще на дранники картофельные напала Ну и фрукты, овощи - килограммами Мясо и рыба - беее
Повезло тебе без токсика
А я сегодня в магазине накупила детского питания Агушу: йогурты, творожки, пюрешки фрутковые. Вкусссссно!

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
А я и верю и нет! Но лучше не буду рисковать! Не думаю что посеченые концы сильно повлияют на красоту! Главное причесать оккуратно или уложить!Из-за красивой прически и макияжа не думаю что будут заглядывать на кончики волос)))
Всё правильно говоришь! Если бояться,то лучше не делать.
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Повезло тебе без токсика
А я сегодня в магазине накупила детского питания Агушу: йогурты, творожки, пюрешки фрутковые. Вкусссссно!
О,да!!! Я их тоже наворачиваю
Инеска вне форума  
Old 06.06.2012, 20:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

как парикмахер говорю...что ничего страшного не случится...если мелирование вообще замечательно что не соприкасается краска с головой...главное чтобы не надышаться краской
Dem'yanka вне форума  
Old 06.06.2012, 20:14
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
как парикмахер говорю...что ничего страшного не случится...если мелирование вообще замечательно что не соприкасается краска с головой...главное чтобы не надышаться краской
О! Спасибо! мне это важно!
Куплю маску в аптеке и буду в ней на всем протяжени окрашивания)
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:06
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вот и я так же говорю!

Анюта, ты посмотри если есть возможность открыть окно или как то иначе проветривать помещение где тебя будут красить, то попроси это сделать.
а насчет синих волос это конечно жесть, у меня краска просто смывается не остаётся на волосах, я поэтому на покраску махнула рукой, хоть стрижкой себя радовать буду!
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так же говорю!

Анюта, ты посмотри если есть возможность открыть окно или как то иначе проветривать помещение где тебя будут красить, то попроси это сделать.
а насчет синих волос это конечно жесть, у меня краска просто смывается не остаётся на волосах, я поэтому на покраску махнула рукой, хоть стрижкой себя радовать буду!
ну синий цвет это явно не от беременности...просто кто то что то перепутал
Dem'yanka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня с фруктами и овощами переборщила кажется теперь мне плохо , что переела их. Накупила себе клубники, но теперь даже смотреть не могу на нее врач сказала, рыбку кушать надо, я ее вообще-то люблю, но сейчас даже думать о ней не могу
poteska вне форума  
Old 07.06.2012, 08:41
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я сегодня с фруктами и овощами переборщила кажется теперь мне плохо , что переела их. Накупила себе клубники, но теперь даже смотреть не могу на нее врач сказала, рыбку кушать надо, я ее вообще-то люблю, но сейчас даже думать о ней не могу
а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю))))
у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается(((
Irrrinka вне форума  
Old 07.06.2012, 09:05
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю))))
у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается(((
Мой сегодня в 5.30 проснулся со словами: мама пошли в садик!
Попробуй кушать по чуть чуть, но часто, мне помогло
A_nutka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:23
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!

Мой сегодня в 5.30 проснулся со словами: мама пошли в садик!
Попробуй кушать по чуть чуть, но часто, мне помогло
и как?) повела?) или удалось поспать уговорить?
да я стараюсь есть чаще,меня тошнит приимущественно когда я голодная
Irrrinka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

Цитата:
caramellka вне форума  
Закрытая тема