|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,ты же знаешь что не стоит обращать внимания на всякого рода высказывания,об неизвестных тебе людей.А то что Диме сказала это конечно не гуд,зачем ему это слушать.
Свет,надо и в других темках общаться и мнениями делиться,тогда и будут считать сообщения. Можно в аист прилетел поздравить девочек вот и наберешь недостающие сообщения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,всегда пожалуйста!
Мои тоже мало поспали,обычно 2,5-3 часа,а сегодня по часику и фсё Ну ничего может вечером раньше лягут спать)) Ритуля,здорово вы играете,придумалки такие=)) А мои любят рисовать и лепить. Мы наверное в конце июня в Россию махнем,в поезд для парочки часов спокойствия пластилин |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вы куда собрались?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Маш,спасибо за ссылочку! Свертка с днем свадьбы! Ритуль,вы обе такие модницы! Так держать! Свет,бабка-дура.не ее дело блин.десять такие.... Юль,куда едете отдыхать? Мы нагулялись.купила мужу ноутбук в подарок,довольный как слон)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не выдержала душа моя,поспала я...Игорек сегодня только в 17-30 уложился и я с ним,до сих пор спит...
Херня какая-то наснилась,проснулась не в духе....сейчас пытаюсь чаем взбодриться.... Гулять пойдем,проснется,но незнаю,удастся ли...эти мошки звери у нас....нет спасения от них и никакие спреи не спасают.... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!А у вас там родственники?Цитата:
Вы вроде нетбук хотели Я все ржу,как у тебя слова преобразовываются Светульке надо сказать,что ненарочно,ты ее свертком....я забыла,что у тебя там проиходит...набираешь на телефоне одни буквы,а они меняются на другие
|
||||||
|
|