Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 13:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Света, правильно! Пусть мужику это послужит горьким уроком на будущее...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.06.2012, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, муж нас проводит и вернется, ему работать надо а на море мы будем с моими родителями.

Вот, через полчасика уже в аэропорт поедем
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2012, 15:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, муж нас проводит и вернется, ему работать надо а на море мы будем с моими родителями.

Ого, какие вы скорые! А с родителями это хорошо, и они с внучкой побудут и тебе полегче счастливого отдыха! Когда вернетесь?
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2012, 17:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то и в городе нет времени у меня. Нют, у нас в садовом товариществе приличный домик, почти благоустроенный. Рядом небольшой участок, адаптировано под детей - цветы. фрукты-ягоды, бассейн, площадка для игр, шезлонги и тд, нету качель только и песочницы, но это сделаем. В целом нормально эти 2 недели мы прожидли, но дома все боглее благоустроено поэтому устали конечно. сегодня весь день активно вкушали блага цивизизации в ближайшем трц.
Свееета, ты под машиной побывала чтоли??????? зайка, сочуствую!! сама там бывала..
Ксаночка, скорейшего выздоровления Димуське!
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2012, 18:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)на меня прям что то нашло=)всю квартиру убрала от и до блин и не устала)))
девочки интимное...хочу секаса жуть а муж боится после всего случившегося...я уж и презики качественные купила а он никак.я тоже боюсь но прям распирает...вот может вы мне ещё противозачаточные посоветуете-примерно от 300-до 500р за курс.

Ксаночка жалко Димульку!Выздоравливайте скорее!

Катюшка ну вы даёте молодцы=)счастливого отдыха=)))))

Whitekis да побывала-только я б сказала не под машиной а на машине ,я туда аж взлетела.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2012, 20:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, очень сочуствую тебе. Но таблетки может назначить только врач, я думаю что тебе пока не надо. восстановится нужно. Сходишь потом и назначат тебе. Презики фореве. Муж пусть не боится - в презике напакостить практически невозможно.
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2012, 21:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

таблетки можно начинать пить только с начала цикла (когда он установится после всего что было) и по назначению врача - т.е. по идее надо сдать анализ на гормоны
Luka вне форума  
Old 28.06.2012, 22:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага. и узи сделать как там овулька..целое дело, серьезное.
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2012, 22:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то и в городе нет времени у меня. Нют, у нас в садовом товариществе приличный домик, почти благоустроенный. Рядом небольшой участок, адаптировано под детей - цветы. фрукты-ягоды, бассейн, площадка для игр, шезлонги и тд, нету качель только и песочницы, но это сделаем. В целом нормально эти 2 недели мы прожидли, но дома все боглее благоустроено поэтому устали конечно. сегодня весь день активно вкушали блага цивизизации в ближайшем трц!
Ну в ваших широтах летом на такой даче грех не жить. Это мы ходим в куртках.
Вот они издержки городской жизни - привыкли мы досуг в трц проводить еще поедете?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем=)на меня прям что то нашло=)всю квартиру убрала от и до блин и не устала)))
девочки интимное...хочу секаса жуть а муж боится после всего случившегося...я уж и презики качественные купила а он никак.я тоже боюсь но прям распирает...вот может вы мне ещё противозачаточные посоветуете-примерно от 300-до
Я тож думаю, что вам пока и презиков хватит. Мне кажется в этом деле не обязательно все возможные средства контрацепции использовать, и одного какого-то достаточно а таблетки - дело нешуточное, я в свое время после грамотно назначенных таблеток забеременела, после неудачных попыток, а также знаю людей которые наоборот гормональный фон испортили серьезно. Поэтому лучше с врачом посоветоваться, а в идеале сдать гормоны и узи молочной железы.
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2012, 22:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Nyuta;5094514]Ну в ваших широтах летом на такой даче грех не жить. Это мы ходим в куртках.
Вот они издержки городской жизни - привыкли мы досуг в трц проводить еще поедете?QUOTE]

в трц - агаааа, завтра же. не навкушались еще...

и на дачу поедем, конечно. в воскресенье причащу и поедем. пока амброзия не расцветет, покатаемся. ну и на период свадьбы конечно прервемся. ну по крайнем мере планируем так.

Ой забыла хвастануть - я уже на 2 кг меньше чем до Б.
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2012, 22:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе, даже меньше чем до Б? Блин, завидую. А я как застряла в одном весе, так ни туда ни сюда но я правда и не ограничиваю себя особо, хотя булок уже столько не ем и в основном овощной рацион.
Nyuta вне форума  
Old 29.06.2012, 00:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо за пожелания выздоровления Димусику, сегодня полдня бодрый был, бегал-играл, покушал наконец (до этого два дня почти ничего не ел, грудь только). Температура была 37,3 с утра, а потом опять до 38 поднялась. Еще ушки трогает часто, хочу завтра сходить к лору, вдруг не инфекция, а отит?! Когда трогаешь ему уши, не кричит, видимо не больно, но что-то беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня пока вроде такого не видно, у меня истерит самозабвенно ни на кого не оглядываясь. И не всегда запрещенный предмет может быть поводом, а просто я не понимаю что ему надо. Возьмет что-то и мне например дает и говорит что-то с этим делать, я бы и рада исполнить просьбу, но что не сделаю ничего не подходит, вот он начинает швырять, рыдать. В такие моменты у меня подозрение, что он сам не понимает, что ему надо, а просто либо не в духе, либо болит что-то.
У нас тоже игнор не прокатывает, когда истерит, то, наоборот еще больше будет орать, если не обращаешь внимания, весь соплями-слюнями изойдет.

Цитата:
Да уж, выздоравливайте скорее! А кроме темпы никаких признаков нет?
У нас вот весной после манту, тоже вирус какой-то прицепился. Причем тоже практически сразу после посещения поликлиники стала высокая темпа и держалась около 5 дней, я очень переживала, потому что обычно не больше 3 дней, и других признаков кроме высокой темпы так и не было.
Педя сказала, что горло красное еще, и вот ушки стал трогать, а так ни соплей, ни кашля нет. Два дня стул жидкий был по 2-3 раза в день. Еще у нас нижние клыки лезут, один на днях прорезался, а второй пока нет, но должен вот-вот. Может еще с этим связано, хотя раньше у нас на зубы никогда темпы не было, только капризы.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вставлю свои "пять копеек". БЫВАЕТ! Прикрывают свою ж....пу просто Мы после манту весь день квелые были, даже моя мама обратила внимание... И капризные... Ксаночка, тут думаю, еще роль акклиматизация сыграла...Вы же только-только из другого климатического пояса вернулись... Желаю вам поскорее выздроветь и сбить темпу!
Спасибо, Надь! Про акклиматизацию не думаю, все-таки две недели уже прошло, да и погода на момент возвращения была такая же здесь) Но все равно я специально сразу не пошла, но долго решила не тянуть. У нас просто еще 3я акдс-гепатит не сделана еще с прошлого лета - все то аллергия, то сопли, то зубы - никак не могли выбрать время подходящее, а тут на отдыхе деть оздоровился, вот и хотели сделать. А нам в прививочном центре сказали сначала манту поставить, а потом уже прививку. Теперь не знаю когда опять соберемся на прививку, после болезни явно не пойдем.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Какие вы шустрые, молодцы! А надолго едете?

Цитата:
Умничка!

Цитата:
Ничего себе, даже меньше чем до Б? Блин, завидую. А я как застряла в одном весе, так ни туда ни сюда но я правда и не ограничиваю себя особо, хотя булок уже столько не ем и в основном овощной рацион.
Бывает такое... А я вот никак не скину 1,5 кг, наеденные в Греции, и никак не заставлю себя на диету нсова сесть, разъелась там! Еще и абонемент на фитнес закончился, а продлевать пока не хочу, все равно летом не получится часто ходить, с осени уж снова буду.
Ксаночка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)

Да решила таблетки только с врачом обсуждать,хотя какие тут врачи...даже незнаешь что лучше.А просто с презиком страшновато...прям мозги на другое настроенны.Потерплю пока.

Мне сегодня сон приснился что я дома ребенка родила и меня в рд упекли но без Вари и новорожденного (главное все с новорожденными в палате )я говорю мне домой надо у меня завтра муж на работу а с детьми сидеть некому.они меня не отпускают.я в слезах от одного врача к другому-дали какую то кучу бумаг и говорят заполнишь и можешь идти. я очень долго заполняла наконец выпустили в 3часа ночи зима(это наверное в мозгу сработало что малыш зимой должен был появиться).в общем темень страшно ничего не видно но я пришла домой.захожу в комнату там на диване муж Варя и малыш спят все сладко.я заплакала и проснулась.... Вот блин присниться же...
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.06.2012, 15:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, девчонки! Мы тоже вернулись с турбазы! Отдохнули очень хорошо, весело, несмотря на периодические дожди!
Ребенок мой ночами спал как никогда, вот что воздух делает! весь день на улице, а может просто впечатлений много было, или просто потому что я с ним вместе спала? Главное, что было спокойно, песка правда из песочницы мы много пробовали, но вроде ничего, обошлось!
Вот несколько фоток:
играет в теннис)

В баскетбол)

сбивает бутылки мячиком)

А это церемония награждения)

девчонок в автобус загрузил)
Malinka U вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!

Ксаночка, дай Бог чтоб не отит! На зубки ушки зудят у малышей, может поэтому трогает? мы по теребению ушей определяем с какой стороны у льва клыки лезут - так не дает смотреть! Кстати кажется уже 17 прорезался, слева сааамый дальний. итого нам еще 3.

Нюта,всему свое время, я на доБ весе давно висела несмотря на все усилия, вот только пару недель как начал снижаться.

Света, сон в руку, будет тебе такая картина на диване. Опять же, всему свое время. Наслаждайся Варькой. И еще. лично я с презиком еще ни разу не залетала.
WhiteKis вне форума  
Old 29.06.2012, 22:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Тихо у нас сегодня.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился что я дома ребенка родила и меня в рд упекли но без Вари и новорожденного (главное все с новорожденными в палате )я говорю мне домой надо у меня завтра муж на работу а с детьми сидеть некому.они меня не отпускают.я в слезах от одного врача к другому-дали какую то кучу бумаг и говорят заполнишь и можешь идти. я очень долго заполняла наконец выпустили в 3часа ночи зима(это наверное в мозгу сработало что малыш зимой должен был появиться).в общем темень страшно ничего не видно но я пришла домой.захожу в комнату там на диване муж Варя и малыш спят все сладко.я заплакала и проснулась.... Вот блин присниться же...
Свет, это все из-за переживаний такие сны. Все будет хорошо еще!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Мы тоже вернулись с турбазы! Отдохнули очень хорошо, весело, несмотря на периодические дожди!
Ребенок мой ночами спал как никогда, вот что воздух делает! весь день на улице, а может просто впечатлений много было, или просто потому что я с ним вместе спала? Главное, что было спокойно, песка правда из песочницы мы много пробовали, но вроде ничего, обошлось!
Вот несколько фоток:
играет в теннис)

В баскетбол)

сбивает бутылки мячиком)

А это церемония награждения)

девчонок в автобус загрузил)
Привет! Молодцы, хорошо отдохнули! Фотки суперские, Ванюша так подрос. А погода у вас прохладная была? Я смотрю, одеты довольно тепло.

Цитата:
Всем привет!!

Ксаночка, дай Бог чтоб не отит! На зубки ушки зудят у малышей, может поэтому трогает? мы по теребению ушей определяем с какой стороны у льва клыки лезут - так не дает смотреть! Кстати кажется уже 17 прорезался, слева сааамый дальний. итого нам еще 3.
Жень, к сожалению, как раз отит и оказался, двусторонний(
Купили капли, будем капать. Температура наверное тоже из-за отита была, лор сказала вируса нет у нас и горло и легкие чистые, а педя плела, что красное горло, толком не посмотрев.

Как у вас много зубиков уже, еще немного и настанет спокойствие! У нас пока 13 только!
Ксаночка вне форума  
Old 29.06.2012, 23:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ну надо же, Ксаночка. вот дела-то!!!!! Давайте лечитесь-лечитесь, пусть ничего не болит у Димули!

Малинка, фотки супер - Ванюшка ну и взрослячок!
WhiteKis вне форума  
Old 30.06.2012, 15:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик! Все по дачам разъехались?
А у нас как выходные, так погода испортилась - +16 всего и хмуро, с утра капало немного.

Цитата:
Ой ну надо же, Ксаночка. вот дела-то!!!!! Давайте лечитесь-лечитесь, пусть ничего не болит у Димули!
Спасибо, лечимся, ночью спали плохо, днем вроде ничего пока)

Девчонки, как у вас дела с чисткой зубиков?
У меня Диман только балуется, а чистить не хочет нифига, и требует чаще папину щетку, свою на пол бросает. А даже если засунет щетку в ротик, то такое ощущение, что он с нее только воду спивает и просит опять намочить. Когда детки должны уже более-менее научиться зубки чистить? У подруги в 2 года дочка чистила вполне самостотельно.
Ксаночка вне форума  
Old 30.06.2012, 17:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!!
У нас тоже прохладно, на море решили не ехать. Машинку былем обмывать, гости скоро прыдут.

Ксаночка, выздоравливайте!

У нас с зубками пока тоже баловство, а сейчас лев в целом подобрел и всем пытается своей щеткой чистить зубки, даже собаке на даче... вовремя пресекаем ненужную благотворительность Всех всем кормит, поит, угощает, смешной такой.

А, ище хвастану!! мы перый стих -то выучили!! Тот самый про гусей, слова Даньки - ГА_ГА_ГА, ДА_ДА_ДА.
WhiteKis вне форума  
Old 30.06.2012, 22:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксаночка,Ю глянула твои фото! Ну ты мегакрасавочка!!! Выглядишь просто отлично, вся семья у вас класная, фигурка у тебя отпад! я в восторге прямо, тьфу на вас.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема