![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вот такой стульчик
http://www.veelar-gmbh.de/images/hig...522-D01-01.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я в растройстве - у Ромы темп 37,5((( вот думаю врача вызвать или подолжать до завтра? Вроде сопли прошли, сильного кашля нет, иногда подкашливает, но не сильно. А врач сказала, что если не пройдет, то только антибиотики теперь пить, а я против анитибиотиков, да и вообще это какой-то странный кашель. Муж так же кашляет, он пропил антибиотики и толку никакого((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так хрипов нет, у нас и кашля то нет (если только иногда, но так все покашливают). И хрипы всю прошлую неделю она слушала, говорит,ч то нету. В общем пока жду. если сейчас поднимется еще темп, то вызову. Не люблю я просто на дом вызывать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я слышала, что если темп от зубок, то она один день держиться и в этот день зубик вылазиет? Или никто не знает? Просто у дочки совсем темп не было от зубок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас не деревянный, у нас пластиковый. А трешина в чехле на сиденье, там что-то типа клеенки с паролоном. В общем вот эта клеенка треснула. А уксусом прям замочить? Там же пахнет именно обивка, это паролон, то есть протирать наверно нет смысла... Просто можно снять этот чехол и в тазу где-нибудь замочить, а не впитает ли паролон запах уксуса? А то один запах выведу,а другой останется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
уксус имеет свойсво хорошо испарятся на солнышке. но для более уверенности можешь с ленором прополоскать. у меня с ним все уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!
да, Свет, у меня тоже после ленора запахи уходят. а мы купили круг на шею. вчера попробовали. Максюха сначала не понял, что произошло? мы же его в большой ванной никогда не купали. ему, наверное, было странно почувствовать такую разницу в свободе движений. в целом все прошло хорошо. не испугался, не заплакал! ему, по ходу дела, даже понравилось. стал ножками дрыгать, ручками болтал. был живчиком! следующий заныр будет в четверг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки! я в шоке от самой себя! села вязать племяшке платьице крючком. натупила по страшному! сижу, психую. и просто заключением моего тупизма, просто верхом его, стало то, что я на связанном решила маркером (специальный маркер, я им канву разлиновываю, а потом если намочить изделие, то он исчезает) отметить ряды. ну и отметила. потом поняла, что в руках у меня не спец.маркер, а маркер для дисков. ППЦ! НИФИГА ТЕПЕРЬ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! и ваниш отбеливающий и обычный не помогли! жидкость для снятия лака немного стерла его, но все равно, синева присутствует на белоснежном фоне! как убрать это? может, кто сталкивался с подобным? так жалко распускать все! обидно до слез! протупила ппц! девочки, пожалуйста, помогите спасти вещь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |