Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 22:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вот такой стульчик
http://www.veelar-gmbh.de/images/hig...522-D01-01.jpg
100chertej вне форума  
Old 22.07.2012, 23:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
я давно смотрела,год назад наверное
Мы фруто няню берем.Но больше своих продуктов.
шевелюшки уже давно На узи на след неделе,но я верена что там доча

Привет))Большой уже
Игорёк хорошо,два зуба вылезло,сидит пытается ползти,что-то говорит на своем Кушает,кашки,пюре:картофельное,кабачок,броккали,яб локо,банан
пьем компотик домашний

нет,мы на ИВ.Когда заб запретили ГВ,хотя молока было оч много!
вообще говорят если детки погодки,то чаще разнополые!
молодец Игорёк!!! сидит уже!!!
а почему запретили ГВ при беременности? аааааа....чтоб матка не сокращалась????
виста вне форума  
Old 23.07.2012, 00:10
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Катю кто-то сегодня видел?
100chertej вне форума  
Old 23.07.2012, 00:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а Катю кто-то сегодня видел?
я вот об этом уже думала,в одноклассниках её не было...может гуляют целый день..?(
виста вне форума  
Old 23.07.2012, 09:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
Я в растройстве - у Ромы темп 37,5((( вот думаю врача вызвать или подолжать до завтра? Вроде сопли прошли, сильного кашля нет, иногда подкашливает, но не сильно. А врач сказала, что если не пройдет, то только антибиотики теперь пить, а я против анитибиотиков, да и вообще это какой-то странный кашель. Муж так же кашляет, он пропил антибиотики и толку никакого(((
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2012, 10:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!
Я в растройстве - у Ромы темп 37,5((( вот думаю врача вызвать или подолжать до завтра? Вроде сопли прошли, сильного кашля нет, иногда подкашливает, но не сильно. А врач сказала, что если не пройдет, то только антибиотики теперь пить, а я против анитибиотиков, да и вообще это какой-то странный кашель. Муж так же кашляет, он пропил антибиотики и толку никакого(((
Cвет я тоже была против антибиотиков, но мы пропили и сразу все нормально стало. Но у нас даже темпы не было и кашель был тоже не сильный а все равно пропили. Смотри что врач скажет и обязательно вызови врача - пусть послушает, тем более уже темпа поднялась. Смотри не запусти!
Клеопатра вне форума  
Old 23.07.2012, 10:13
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вообще говорят если детки погодки,то чаще разнополые!
молодец Игорёк!!! сидит уже!!!
а почему запретили ГВ при беременности? аааааа....чтоб матка не сокращалась????
Вик там не погодки - а одногодки.
Клеопатра вне форума  
Old 23.07.2012, 10:37
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Cвет я тоже была против антибиотиков, но мы пропили и сразу все нормально стало. Но у нас даже темпы не было и кашель был тоже не сильный а все равно пропили. Смотри что врач скажет и обязательно вызови врача - пусть послушает, тем более уже темпа поднялась. Смотри не запусти!
Да я боюсь, что это уже от зубок, а сейачс начнем антибиотики пить((( Просто сейчас зубк помазала и он сразу заснул, и грузет все, елси во рту ничего нет, то капризулит(((. Сейча проснется и еще померию темпу
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2012, 10:58
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я боюсь, что это уже от зубок, а сейачс начнем антибиотики пить((( Просто сейчас зубк помазала и он сразу заснул, и грузет все, елси во рту ничего нет, то капризулит(((. Сейча проснется и еще померию темпу
Может и от зубок но все равно пусть врач послушает и исключит хрипы в легких.
Клеопатра вне форума  
Old 23.07.2012, 11:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Может и от зубок но все равно пусть врач послушает и исключит хрипы в легких.
Так хрипов нет, у нас и кашля то нет (если только иногда, но так все покашливают). И хрипы всю прошлую неделю она слушала, говорит,ч то нету. В общем пока жду. если сейчас поднимется еще темп, то вызову. Не люблю я просто на дом вызывать(((
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2012, 11:21
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет

Свет, вам прям не везет. может действительно от зубок температура. Пускай у Ромы будет все хорошо.
а стульчик как, починили?
100chertej вне форума  
Old 23.07.2012, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Свет, вам прям не везет. может действительно от зубок температура. Пускай у Ромы будет все хорошо.
а стульчик как, починили?
Так там особо не починить... Попробую заклеить трешину, чтобы не цепляла, она не очень большая (около 1 см), просто если так и оставить, то может "ущипнуть" ножку. А вот с запахом мочи не знаю что делать... Но думаю, что все равно скоро опять пропахнет новой, поэтому наверно так и оставим. Я просто думала,что стульчик как новый, а оказалось использованый)))) В целом он нормальный, запах только если принюхиваться, а трещинку заклею прозрачным пластырем, надеюсь будет держать хорошо
Я слышала, что если темп от зубок, то она один день держиться и в этот день зубик вылазиет? Или никто не знает? Просто у дочки совсем темп не было от зубок.
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2012, 11:37
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так там особо не починить... Попробую заклеить трешину, чтобы не цепляла, она не очень большая (около 1 см), просто если так и оставить, то может "ущипнуть" ножку. А вот с запахом мочи не знаю что делать... Но думаю, что все равно скоро опять пропахнет новой, поэтому наверно так и оставим. Я просто думала,что стульчик как новый, а оказалось использованый)))) В целом он нормальный, запах только если принюхиваться, а трещинку заклею прозрачным пластырем, надеюсь будет держать хорошо
Я слышала, что если темп от зубок, то она один день держиться и в этот день зубик вылазиет? Или никто не знает? Просто у дочки совсем темп не было от зубок.
нащот температуры не знаю, а вот запах со стульчика уксусом не пробовала? а трещина на дереве или?
100chertej вне форума  
Old 23.07.2012, 11:40
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так хрипов нет, у нас и кашля то нет (если только иногда, но так все покашливают). И хрипы всю прошлую неделю она слушала, говорит,ч то нету. В общем пока жду. если сейчас поднимется еще темп, то вызову. Не люблю я просто на дом вызывать(((
Аааа, тогда скорее всего зубки. Но все же лучше врача на дом.
Клеопатра вне форума  
Old 23.07.2012, 11:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нащот температуры не знаю, а вот запах со стульчика уксусом не пробовала? а трещина на дереве или?
У нас не деревянный, у нас пластиковый. А трешина в чехле на сиденье, там что-то типа клеенки с паролоном. В общем вот эта клеенка треснула. А уксусом прям замочить? Там же пахнет именно обивка, это паролон, то есть протирать наверно нет смысла... Просто можно снять этот чехол и в тазу где-нибудь замочить, а не впитает ли паролон запах уксуса? А то один запах выведу,а другой останется
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2012, 12:27
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не деревянный, у нас пластиковый. А трешина в чехле на сиденье, там что-то типа клеенки с паролоном. В общем вот эта клеенка треснула. А уксусом прям замочить? Там же пахнет именно обивка, это паролон, то есть протирать наверно нет смысла... Просто можно снять этот чехол и в тазу где-нибудь замочить, а не впитает ли паролон запах уксуса? А то один запах выведу,а другой останется
может просто поменять чехол? не весь стул. и будет как новый

уксус имеет свойсво хорошо испарятся на солнышке. но для более уверенности можешь с ленором прополоскать. у меня с ним все уходит
100chertej вне форума  
Old 23.07.2012, 13:00
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!
да, Свет, у меня тоже после ленора запахи уходят.

а мы купили круг на шею. вчера попробовали. Максюха сначала не понял, что произошло? мы же его в большой ванной никогда не купали. ему, наверное, было странно почувствовать такую разницу в свободе движений. в целом все прошло хорошо. не испугался, не заплакал! ему, по ходу дела, даже понравилось. стал ножками дрыгать, ручками болтал. был живчиком! следующий заныр будет в четверг.
Капелюшечка вне форума  
Old 23.07.2012, 15:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!!!! Мы вернулись!!!! Как вы тут??? Все прочитать нереально. Мы отдохнули хорошо. приехали, а у вас тут новая часть, молодцы!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.07.2012, 16:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!! Мы вернулись!!!! Как вы тут??? Все прочитать нереально. Мы отдохнули хорошо. приехали, а у вас тут новая часть, молодцы!!!!!!
привет-привет! с приездом!

девочки! я в шоке от самой себя! села вязать племяшке платьице крючком. натупила по страшному! сижу, психую. и просто заключением моего тупизма, просто верхом его, стало то, что я на связанном решила маркером (специальный маркер, я им канву разлиновываю, а потом если намочить изделие, то он исчезает) отметить ряды. ну и отметила. потом поняла, что в руках у меня не спец.маркер, а маркер для дисков. ППЦ! НИФИГА ТЕПЕРЬ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! и ваниш отбеливающий и обычный не помогли! жидкость для снятия лака немного стерла его, но все равно, синева присутствует на белоснежном фоне! как убрать это? может, кто сталкивался с подобным? так жалко распускать все! обидно до слез!
протупила ппц! девочки, пожалуйста, помогите спасти вещь!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.07.2012, 16:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня у старшей дочи. на все зубы темпа держалась неделю. с поносом и рвотой. Врач упекал в инфекционку, я все время писала отказ. Вот так
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема