![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Тёмушку и Алёнушку с первым днем рождения! ![]() ![]() ![]() А мы все болеем,теперь еще и муж от нас заразился ![]() ![]() Ох,надеюсь к дню рождения мы все выздоровеем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже помню это время ровно год назад.У меня уже было все готово,кроватка стояла заправленная даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, дорогие!
![]() ![]() Артемика и Аленушку с потрясающим праздником, с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу школы, я не удивлена. Нас предупреждали, что так будет и мы были готовы. Класс гимназический, поэтому большая нагрузка и на детей и на родителей. Главное, это привыкнуть! ![]() ![]() Спасибо, Ирин!) Цитата:
![]() А садик, это действительно балдеж!!! ![]() К горшку я приучать начала еще в 8 месяцев. А без памов ходить начали летом. Сейчас в квартире я ковролин убрала. За день пару промахов вытираю, редко когда чаще писается. Так в основном или я сажаю или она просится. мне наоборот удобнее, чем постоянно памперс менять, Данка такая сейчас шилопопая. Плюс, мне кажется, что это пакет между ног, это жуткий дискомфорт, как прокладка у меня! ![]() ![]() ![]() Танюша, тортик у тебя очень-очень-очень клевый получился! Ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! И Артемочку (см.выше) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, пусть сопли у Илюшки быстрее проходят! Такая неприятная штука!
![]() Цитата:
![]() Наверное, типичные осенние простуды и инфекции...Смотрю, вокруг нас много кто болеет сейчас... ![]() |
|
![]() |