Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 23:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша! с Днем Рождения тебя! Любви и гармонии!!!
Лоли вне форума  
Old 07.09.2012, 23:45
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Даночку с днем рождения!!! УРАААА!!! Счастья, здоровья!!!
krASAva вне форума  
Old 07.09.2012, 23:46
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ну как вы? готовы к годовасию?) как отмечать будете?
Лоли вне форума  
Old 07.09.2012, 23:52
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ян, ну как вы? готовы к годовасию?) как отмечать будете?
Галь, вроде готовы, торт в виде коляски стоит на балконе - в холодильнике места вообще нет. костюм тройка наглажен,шары надую с утра.завтра родня близкая нагрянет. потом покажусь с фотами)
krASAva вне форума  
Old 07.09.2012, 23:55
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Галь, вроде готовы, торт в виде коляски стоит на балконе - в холодильнике места вообще нет. костюм тройка наглажен,шары надую с утра.завтра родня близкая нагрянет. потом покажусь с фотами)
ну здОрово хорошего вам празднования!!!
у меня тож холодильник забит так, что все вываливается
бум ждать фоты
Лоли вне форума  
Old 07.09.2012, 23:58
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
ну здОрово хорошего вам празднования!!!
у меня тож холодильник забит так, что все вываливается
бум ждать фоты
Спасибо!!!!! пойду бая, а то завтра день ответственный!!!)))
krASAva вне форума  
Old 08.09.2012, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушку и Артемку с годовасиями )))))
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2012, 10:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Юляша, с Днём Рождения!!!
Алёнушку и Артёмушку с годовасием!!!

Здоровья малышам, счастья, побольше всяких умелочек!!! Расти весёлыми и озорными карапузами, радовать своих близких!
mahoni вне форума  
Old 08.09.2012, 10:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Юля, с днем рождения!!!!
Аленку и Артема с годиком!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.09.2012, 12:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку и Артёма с годовасием!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.09.2012, 13:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Наших малышей, Аленочку и Артема с Днем Варенья! Расти и радовать родителей!
Лоли вне форума  
Old 08.09.2012, 13:46
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то на меня ностальжи накатила ровно год назад в этот день поехала в р.д. сдаваться, помню, вечером лежала в палате и смотрела как вертолеты на больничной площадке садятся
Лоли вне форума  
Old 08.09.2012, 15:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Алёну и Артёма с годиками!!!, расти большими здоровыми и счастливыми)
Я-ночка вне форума  
Old 08.09.2012, 15:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Тёмушку и Алёнушку с первым днем рождения!
А мы все болеем,теперь еще и муж от нас заразился Я уже почти поправилась,а Милаша опять кашлять начала
Ох,надеюсь к дню рождения мы все выздоровеем
Marietta вне форума  
Old 08.09.2012, 16:34
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то на меня ностальжи накатила ровно год назад в этот день поехала в р.д. сдаваться, помню, вечером лежала в палате и смотрела как вертолеты на больничной площадке садятся
А я тоже помню год назад 8 сентября! Я гладила детское бельё, собирала кроватку, готовилась потихоньку!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Тёмушку и Алёнушку с первым днем рождения!
А мы все болеем,теперь еще и муж от нас заразился Я уже почти поправилась,а Милаша опять кашлять начала
Машулька, выздоравливайте скорее!!! У нас мы с папой поравились уже, а сына сопливит...
mahoni вне форума  
Old 08.09.2012, 16:56
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А я тоже помню год назад 8 сентября! Я гладила детское бельё, собирала кроватку, готовилась потихоньку!

Машулька, выздоравливайте скорее!!! У нас мы с папой поравились уже, а сына сопливит...
Спасибо,Машенька Усиленно лечимся.
Я тоже помню это время ровно год назад.У меня уже было все готово,кроватка стояла заправленная даже Я уже родить так хотела,устала с животом ходить,да и спать было тяжело.Но не ожидала,что рожу раньше 20-го числа,как-то неожиданно все произошло,что я еще неделю после родов ходила как во сне
Marietta вне форума  
Old 08.09.2012, 21:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, дорогие!
Артемика и Аленушку с потрясающим праздником, с годиком!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Саш, Даночка умничка, догадалась как из положения выйти
Ничего себе вы учебный год начали , нам еще пока ничего не задавали, детки только привыкают, а завтра День Здоровья - уроков не будет, но я сама как вареная хожу, тяжко мне в 7 вставать, никак не войду в новый режим, а дополнительно в этом году не буду его нагружать, тяжело все-таки, пусть только учебой занимается, а потом сам выберет что ему по душе.
Наташ, спасибо!
А по поводу школы, я не удивлена. Нас предупреждали, что так будет и мы были готовы. Класс гимназический, поэтому большая нагрузка и на детей и на родителей. Главное, это привыкнуть! Вставать утром тоже еле себя заставляю. Особенно, учитывая, что Дана спит до 9,10 утра, а мне приходится в 6-45 вставать!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Дану с годиком! много счастья ей, красоты и здоровья)
Спасибо, Ирин!)

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Сашуль, ты там держись, голова кругом еще не идет?! ))) Мы только через 2 года в школу, так что я пока балдею
Я смотрю вы уже к горшку начинаете приучать.... А я пока не тороплюсь, ковры жалко, да и мороки мне и детю
Даночку с годовасием!!! Расти умненькой и здоровенькой )))
Танюша, спасибо за поздравление!
А садик, это действительно балдеж!!!
К горшку я приучать начала еще в 8 месяцев. А без памов ходить начали летом. Сейчас в квартире я ковролин убрала. За день пару промахов вытираю, редко когда чаще писается. Так в основном или я сажаю или она просится. мне наоборот удобнее, чем постоянно памперс менять, Данка такая сейчас шилопопая. Плюс, мне кажется, что это пакет между ног, это жуткий дискомфорт, как прокладка у меня! И еще меня душит жаба покупать пачками памы. Вот, честно. Шмотья могу накупить кучу и разориться, а на это жааалко! У всех свои причуды!
Танюша, тортик у тебя очень-очень-очень клевый получился! Ты молодец!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Данусю,сладкую конфеточку с годиком!!!!! Сашуль,здоровья доче и счастья крепкого!!а вм терпения и сил)))))
Спасибо, Светик!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Даночку с годиком )))))
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Даночку с годиком!!!
Цитата:
Привет всем!
Даночку с годиком!
Спасибо мои дорогие!!!

Цитата:
Данусечку, нашу нежную, ласковую девочку, забавную умняшечку, чьи видео так любит Илюша, с первым Днём Рождения!!!!!
Машенька, лапонька, как написала! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Даночку, сладкую конфетку и мамину помощницу, с годиком! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Спасибо Наташенька!!!

Цитата:
Даночку, очаровательную малышку, поздравляем с Днем Варенья!
Спасибочки!!! Галь, ты так основательно к др приготовилась, умница!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Даночку с днем рождения!!! УРАААА!!! Счастья, здоровья!!!
Спасибочки!!! И Артемочку (см.выше)

Цитата:
Девочки,всем привет!
Ну, что же вы так, бедненькие... Выздоравливайте скорее!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.09.2012, 22:16
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Эмили, Даночку, Тёмочку и Алёну с годовасиями!!!!
Ну, чего-то многие заболевают Выздоравливайте давайте!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 22:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас мы с папой поправились уже, а сына сопливит...
Машуль, пусть сопли у Илюшки быстрее проходят! Такая неприятная штука!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Эмили, Даночку, Тёмочку и Алёну с годовасиями!!!!
Ну, чего-то многие заболевают Выздоравливайте давайте!
Спасибо, Ларочка!!!
Наверное, типичные осенние простуды и инфекции...Смотрю, вокруг нас много кто болеет сейчас...
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.09.2012, 22:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларочка, Сашуля, спасибо! Мы стараемся, лечимся! Но сына к носу вообще не пускает - так кричит, аж страшно становится. Быстрей бы эти сопли прошли...
Сашуля, я старалась!
mahoni вне форума  
Закрытая тема