Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 14:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данусечку, нашу нежную, ласковую девочку, забавную умняшечку, чьи видео так любит Илюша, с первым Днём Рождения!!!!!
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 14:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С умелочками Милашу!!! Хозяюшка!!!
Мы мусор тоже собираем, правда в рот складываем! Что я уже от туда только не доставала!

Да, Сашуль... Тяжеловато... Ну ничего, войдёшь в ритм и на нас время появится!
Дануся молодец!!! Смешная такая!!!
Мы пока ещё так не соображаем!

Я валяюсь!!! Ну какая у меня сноха растёт!
Светки, а зачем согласилась?

Кто бы сомневался в Яське нашей!
Я тоже не спешу с горшком - лениво мне носить в ванную каждый раз!

Ещё одно подтверждение - всему своё время! И у каждого малыша оно разное!

С покупочко вас!!! А хвастики?
Приветик)
ох,Маш,я уже и сама была не рада...но это просто сослуживец мужа,они очень просили им больше не к кому обратиться,они не местные,а муж с ними вроде хорошо общается,а сам не может,так как если он еще и собаку будет ходить кормить,то я его вообще не буду видеть
но моё счастье наконец привалило хозяева сегодня вернулись
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)
ох,Маш,я уже и сама была не рада...но это просто сослуживец мужа,они очень просили им больше не к кому обратиться,они не местные,а муж с ними вроде хорошо общается,а сам не может,так как если он еще и собаку будет ходить кормить,то я его вообще не буду видеть
но моё счастье наконец привалило хозяева сегодня вернулись
Ну слава Богу! Я сама собак боюсь до ужаса, после того как меня овчарка сильно покусала! Даже маленьких.
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маш,у нас тут такая история...я когда узнала,прям волосы на голове зашевелились....
у меня одноклассник(тупой валенок) женился на такой же как он телке...у них в прошлом году в июне родилась дочка(оба нигде не работают,но денег пруд пруди постоянно).в этом году в июне у них родилась еще одна девочка.Дети одеты с ног до головы только в дорогую одежду,у них все игрушки,мы себе такое позволить не можем...хотя муж зарабатывает неплохо...
и случайно знакомые наткнулись на ее сообщение в инете,что у нее тяжело больной ребенок и что им срочно нужны деньги на его лечение...дети у них 9/9 балов обе родились!!!!
вот как у людей такие идеи рождаются??????????????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,у нас тут такая история...я когда узнала,прям волосы на голове зашевелились....
у меня одноклассник(тупой валенок) женился на такой же как он телке...у них в прошлом году в июне родилась дочка(оба нигде не работают,но денег пруд пруди постоянно).в этом году в июне у них родилась еще одна девочка.Дети одеты с ног до головы только в дорогую одежду,у них все игрушки,мы себе такое позволить не можем...хотя муж зарабатывает неплохо...
и случайно знакомые наткнулись на ее сообщение в инете,что у нее тяжело больной ребенок и что им срочно нужны деньги на его лечение...дети у них 9/9 балов обе родились!!!!
Да, Свет, сплошь и рядом такие люди - мошенничество чистой воды. На здоровье собственных детей спекулируют. Вообще обычно проверяется тщательно все документы и тд, но есть люди кто не глядя деньги переводят - вот на таких и рассчитано.
Это ужасно на самом деле. Есть люди, которые обжигаются вот на таких уродах и потом, имея возможность, не хотят помогать по настоящему больным деткам... Обидно...
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 14:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Свет, сплошь и рядом такие люди - мошенничество чистой воды. На здоровье собственных детей спекулируют. Вообще обычно проверяется тщательно все документы и тд, но есть люди кто не глядя деньги переводят - вот на таких и рассчитано.
Это ужасно на самом деле. Есть люди, которые обжигаются вот на таких уродах и потом, имея возможность, не хотят помогать по настоящему больным деткам... Обидно...
по мне вот это самое страшное...
а на своих детей,ну я думаю их дети вряд ли вырастут лучше них самих,поэтому и жалости особой у меня к ним нет....но вот больные детки...
я как то этого не касалась и никогда не задумывалась,что такое могут натворить у меня муж теперь категорически отказывается денюжку деткам переводить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
по мне вот это самое страшное...
а на своих детей,ну я думаю их дети вряд ли вырастут лучше них самих,поэтому и жалости особой у меня к ним нет....но вот больные детки...
я как то этого не касалась и никогда не задумывалась,что такое могут натворить у меня муж теперь категорически отказывается денюжку деткам переводить
Нужно тщательно проверять всю информацию, задавать админам, родителям вопросы - если что-то не ясно, или сомневаешься!
У меня уже есть волонтёры(надёжные),которым я доверяю и если кто-то у них в подопечных, то можно не бояться, что это развод.
Светик, а ссылочки нет у тебя? Или фамилии хотя бы?
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 15:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно тщательно проверять всю информацию, задавать админам, родителям вопросы - если что-то не ясно, или сомневаешься!
У меня уже есть волонтёры(надёжные),которым я доверяю и если кто-то у них в подопечных, то можно не бояться, что это развод.
Светик, а ссылочки нет у тебя? Или фамилии хотя бы?
Не,Маш,ссылочки нет...мы с мужем тоже хотели найти,но не получилось в принципе я просто не знаю как такое искать
Она Яна Блохина(по мужу Волкова),девочек зовут Кира и Карина(на кого из них они получают деньги я не знаю).Муж Сергей.И какое заболевание она написала,я тоже не знаю
Маш,а с этим можно как то бороться?
а мы так в инете никогда деньги и не переводили,только те,случаи,что у нас по городу....я в принципе уже об этом писала...
а сейчас везде развешаны просьбы помощи для маленького ребеночка,а муж не верит(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не,Маш,ссылочки нет...мы с мужем тоже хотели найти,но не получилось в принципе я просто не знаю как такое искать
Она Яна Блохина(по мужу Волкова),девочек зовут Кира и Карина(на кого из них они получают деньги я не знаю).Муж Сергей.И какое заболевание она написала,я тоже не знаю
Маш,а с этим можно как то бороться?
а мы так в инете никогда деньги и не переводили,только те,случаи,что у нас по городу....я в принципе уже об этом писала...
а сейчас везде развешаны просьбы помощи для маленького ребеночка,а муж не верит(
Светик, не нашла ничего в инете... Бороться только тем, что закрывать страницы помощи, жаловаться в техподдержку. А по другому никак.
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 15:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не нашла ничего в инете... Бороться только тем, что закрывать страницы помощи, жаловаться в техподдержку. А по другому никак.
вот и я не нашла

Маш,у тебя уже есть идеи для ДР?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Даночку, сладкую конфетку и мамину помощницу, с годиком! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!

Цитата:
Да... нет слов... А в инете наверняка они не под своими настоящими именами указаны, поэтому вы их и не нашли. Вот именно поэтому я не верю ни попрошайкам на улице, ни подобному в инете.
Кстати, Свет, ты нам так и не разъяснила про прививку, в чем же все-таки связь между прививкой от кори, краснухи и паратита и реакцией Манту, с помощью которой определяют, есть ли в организме человека туберкулезная инфекция?
HATA вне форума  
Old 07.09.2012, 16:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Вот, девочки! Хвастик моего тортика. Даша тоже помогала (в основном мастику подъедать)
Tatyanalv вне форума  
Old 07.09.2012, 17:04
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А еще мы сегодня впервые чистили зубы как большие )))) Настоящей щеткой, а не напальчником
Tatyanalv вне форума  
Old 07.09.2012, 18:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вот, девочки! Хвастик моего тортика. Даша тоже помогала (в основном мастику подъедать)
ух ты, какая красотааа
а начинка какая? фигурки покупные? а надпись чем делали?
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2012, 18:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, красота необыкновенная , как же все-таки здорово, что у вас такие украшения продают, у нас такого нет , а самостоятельно это не так просто сделать.
HATA вне форума  
Old 07.09.2012, 19:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не нашла

Маш,у тебя уже есть идеи для ДР?
Пка в раздумьях... У нас их будет 2 - с роднёй и с друзьями, тк много народу, всех в раз не уместить...
Прочёсываю инет, ищу, думаю...
Цитата:
Класс!!!! Танюш, а цветы и фигурку тоже сама лепила?
Цитата:
А еще мы сегодня впервые чистили зубы как большие )))) Настоящей щеткой, а не напальчником
Молодцы!!!
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 19:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

И ещё, Танюш, чем выравнивала тортик?
mahoni вне форума  
Old 07.09.2012, 20:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Купила 1кг розовой мастики, раскатала скалкой, как тесто и покрыла тортик (она сама так гладко легла). Цветы из мастики, покупала готовый букетик, потом раздербанила его и выложила как мне нравится ))) Пупс только пластиковый, съедобного не нашла. Внутри творожные бисквитные коржи, прослойка из нежнейшего крема-сливок, миндаль. Надпись писала декоргелем (продается в тюбике с тонким носиком). Вот и все ))))
Все девочки, мы уехали праздновать, до встречи )))

Мне очень приятно, что вам понравился мой тортик ))))) Спасибки )))
Tatyanalv вне форума  
Old 07.09.2012, 21:39
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даночку, очаровательную малышку, поздравляем с Днем Варенья!
Лоли вне форума  
Old 07.09.2012, 21:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, тортик супер
а я сама так и не успела мастику освоить, а заказывать не стала, дорого очень, решила, что закажу, когда сынуля уже понимать будет)
девочки, я тут вся в приготовлениях, доделала сегодня альбом с фотками, завтра уборка + готовка)
квартиру буду украшать гирляндой и шариками с гелием, два больших уже купила, в виде единички и круглый голубой с надписью Baby Boy, завтра вечером поеду надувать и докуплю еще маленьких шаров)
также у нас ДР в стиле Винни-Пуха (эт я в детстве не наигралась неравнодушна к Винни до сих пор ), купила гирлянду, скатерть, тарелки, салфетки, стаканы с Винни) а, еще шарик в виде Винни-Пуха тоже хочу завтра надуть)
у нас недалеко от дома магазин Затея (ну это сеть по всей Москве), там столько всего продается для праздников, ДР, свадеб. начиная от всевозможных шаров (если у них покупаешь, то гелием надувают бесплатно), все для застолья (посуда, скатерти, салфетки), все для выпечки (формочки, всякие украшения для тортов) и тд. я уже не первый раз там отовариваюсь, на ДР БМ тоже дула шарики ему, гирлянду с поздравлением покупала)
Лоли вне форума  
Закрытая тема