![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детки хорошие, кроме одного, с кривошеей, про него мне няня написала: " Не управляемый. Везде залезет, все достанет (где не надо), нахулиганит. Ему что говоришь - ничего не понимает. Мыли руки в туалете, он из раздевалки пришел без сандалей. Я его отправила в раздевалку одеть сандали. Слышу, а он на столе все ложки собрал и в стаканчики под салфетки запихал. А салфетки все достал, смял и на стол бросил. И это за одну сек. Афиногеновна в раздевалке была с детьми, а я руки мыла с др. детьми. И т.д. и т.п. "
Травмы шеи не проходят бесследно(((( хорошо, что мой нормальный в этом плане. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я опять не спала всю ночь,делала торт для папочки своего,юбилей)
а утром проверять глаза поехала выписала другие капли и 2 вида,через неделю опять на прием но она говорит,что это точно не из-за линз еле сижу,так и не удалось поспать пока,теперь уже только ночью ща вот домой заехала,собираюсь на дачу,в ресторане отмечать будем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Лар, Никитку с садиком!!! Я вот как ты рассуждала про то, что ребенок до 3х лет с мамой должен быть, а как увидела, что Аля с удовольствием ходит, мнение поменяла)))))))))))))) Здорово, что Никитке нравится! Натуле хорошего сна! Мишеньке выздоравливать быстренько!!!! Маш, папу с юбилеем, всех благ и главное крепкого здоровья! Покажи тортик!! Аля ужасно спала, вообще после больницы психика хуже стала у нее((( и истерики стала закатывать и спит плохо, а засыпает очень тяжело, мучается((( Надо к невропатологу записаться на прием. Погода отличная, солнце яркое!!! Погуляли, набрали шишек, Кариша поделки будет делать из них) Они сейчас проходят хвойные и лиственные деревья, их отличия и т.д....надо еще рисовать сосну или ель, отдельно шишку, ветки и иголки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
6 мальчиков и 5 девочек
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы я не видела, как ему это необходимо сейчас, то даже и не поверила бы, всегда скептически относилась к тому, что в 2 года ради общения в садик идут... Они гуляют с детками старше их на год на 1м участке, т.к. одна веранда сгорела, а садику денег не выделяют на ремонт, так он со старшими мальчиками наравне, я не могу его увести с участка... Так мне и сказали воспитатели, что бы дала спокойно поиграть ребенку на улице и пообедать ![]() |
|
![]() |