![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик ты большая умничка,первая страничка класс!
ДР-25.04.1990г. Оль белорусочка,от опрелостей мне очень хорошо помогло масло облепиховое. А молочка незнаю почему не хватает,уже и чаи пила и таблетки,да и не жирное,как будто водой разбавили,в роддоме жирное прям желтое было,а потом с этой больницей,с нервами,переживаниями,белое стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, у нас тоже желтушка была и билирубин высокий, под лампой в РД лежали, потом вообще на 2 дня в детское забирали, я так ревела, заставляла себя успокоиться, за молоко боялась... Даже родным запретила звонить, чтобы не рассказывать им ничего, а то каждый разговор слезами заканчивался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() Я системы не знаю... Миша заехал вчера после работы в один, который рядом с домом, зашел к заведующей, назвал адрес, она сказала, что к ним относимся, подали заявление туда... Потом я отзывы начала читать про этот д/с на нашем местном форуме, пишут, что хороший, что с уклоном на физвоспитание, и, что, есть в нашем районе другой д/с, тоже хороший, но с уклоном на творчество... Я решила и туда встать на очередь! ![]() Ни про какие бюрократические штучки, по поводу того, что все осуществляется через администрацию города, я не слышала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, скорее зря ты прикармливаешь - нормальное у тебя молочко!!! Оно и не обязано быть жёлтым!!! Жирное питательное молоко в самой глубине груди, до него ещё дососать надо...
И не переживай, не нервничай - всё хорошо!!! А, и ещё - это распространённое заблуждение, что от стресса молоко пропадает/пустеет. Я не настаиваю конечно))) если что не обижайся ![]() Я же всех консультантов по ГВ на уши подняла))) Ещё конечно не всё про ГВ знаю, но много чего изучила)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль прикармливали их ещё с РД,нам деток на кормление приносили,и в больнице их подкармливали,т.к. они отдельно было.да и вообще он сосет и спит,грудь вроде пустая,а он голодный вот и докармливаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эликс, солнце, всех в др прикармливают (ну или пытаются). Моя тоже пару раз смесь пробовала!!! Но по приходу домой - я сказала баста!!!! Тольска Сиська!!!)))
Знаешь, мне сказали что грудь не у всех должно лопаться от прилива! У меня если между кормлениями меньше 4 часов - так они вообще "мякиши". И сцеживаться не все могут (я например) это психологический фактор. Меня даже молокоотсос не берёт))) Ну вобщем я не буду тебя "доставать"))) Если хочешь отдельно поболтаем на эту тему - или тут на сайте есть консультанты - оч хорошие девочки!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светуль мы тоже на лампе лежали(фототерапия) и капельницы делали,и в больницы мы 3 недели пролежали,но в основном лежали мы из-за шумов.
Лакримуль я бы с удовольствием кормила только грудью,но очень он бесспокойный и только после смеси успокаивается и засыпает,у меня и с дочкой также было.а сейчас я уже не переживаю,все нервы и слезы в больнице были. Дашуль по поводу деликатной темы,ты не одинока.у меня также и слезы и кровь и что только не пробовала,не слабит и легче не становится.сейчас пробую пить феррум лек(гемоглобин низкий у меня) в роддоме помогало,2 действия одной таблеткой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня с 1 дочей тоже так было - нервы добавили уверенности в приготовлении смеси. А оказалось - надо было просто кормить по требованию... А это почти каждый час..иногда даже чаще.
Ну да это не главное конечно - вон выросли какие) и твоя и моя)))) Главное спокойствие во всём!!!! Элл, а феррум можно при ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, курочку с пюрешкой
![]() Эллочка, я постоянно пью этот феррум лек, с периода Б, когда гемоглобин был понижен! В период кормления сказали, что продолжать пить его... Нифига не помогает с этим долбаным горшком... мажу там облепиховым маслом, извиняюсь, хоть полегче становится! ![]() Девочки, хотела предложить! ДАВАЙТЕ С МАЛЫШАМИ НАЧИНАТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ? ![]() Я имею в виду пупсов показывать ![]() Олечка с Катюшкой уже выкладывали нам фото... ![]() Я вечерком выложу, познакомлю вас с Сёмчиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пока у него была желтушка мне кормить не разрешали,я сцеживала вот это хорошо мне молоко сократилось,приходилось руками цедиться т.к. молокоотсос не брал,до сих пор грудь болит в некоторых местах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашулик, ммм - вкусняшка))))
Я бы с радостью пупсю показала - но решила до месяца потерпеть))) так что сразу после НГ мы вам покажемся))) А пока с радостью на ваших посмотрю!!!!!!!!!!! Элл, меня в РД вообще заставляли отказаться от ГВ (уроды медички). Но я упорная! Конечно девочки тут знают как мне это упорство далось - я и переписываться в первое время немогда - депрессия гнобила меня, дочка плакала постоянно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова тока что цедилась!! Муууууу
![]() Как же хорошо что у меня есть милко-сос)) И как хорошо, что малыши маленькие и еще им можно на вопрос "мама, а что ты делаешь" просто сказать: "молочко готовлю сестренке" ![]() Короче пупсю налопалась)) снова взахлеб)) а когда , как пиЯвочка отлипла) из сиси прям фонтан так и бьет! И грудяхи тяжелые! И чтоб они не взорвались)) я немного сцедилась! ![]() Цитата:
![]() Эл, вот я сначала тоже докармливала, а сейчас все нормуль! А ты кормление смесью заменяешь? Или после груди даешь смесь? И сколько смеси съедает? Цитата:
С малышами в садик я дотепала с заявлением тока в 9 месяцев)) И мы были 27 тыс какими то)))) Я мужу купила кожанную сумочку новую) хотела еще купить толстовку с копюшоном! Мы оба их фанатики)) но ниче путевого не нашла! У меня муж шмоточник) точнее это я его таким сделала)) он и одежонке рад будет))) а!! Еще купила ему туал.воду( мою любимую ![]() ![]() Брат мне купил йогуртницу ![]() А Петрушка, это девочка, к-я тоже родила в ноябре! И хочет общаться, но не может зайти! Вот и написала!такое бывает, что новенькие форумчанки долго не могут авторизироваться! Цитата:
|
|||
![]() |