|  25.12.2012, 19:27 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Девы,  вы героини))) мы вообще без памперса немогём))) Ну минут по десять - когда переодеваю только) Так вот про процессы и говорю - всё равно урчит и пукает - так надо пожалуй есть и не париться!!!! Хоть настроение и силы будут! Вот сижу творожок с бананчиком сделала - и лопаю)))))))))))))вкуснотааааа!!!!!!!!!!! Дашуль, что то не то у тебя с туалетом! Ты ж вроде и кефирчик пьёшь?? | 
|   | 
|  25.12.2012, 20:17 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Даш, я в родах такой геморрой себе натужила - мама не горюй, даже ходить особо не могла, передали мне свечи релиф и мазь гепариновую, врач ещё назначила мне фастум-гель, что гепариновая мазь и есть по сути, к выписке почти всё прошло, но маленький так и остался, так вот я первые разы клизму себе делала маленькую совсем, а потом само наладилось....
		 | 
|   | 
|  25.12.2012, 22:08 | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  у меня боль адская ри дефекации... слезы крокодильи лью... и... кровь... извините за подробности! Что это может быть? Цитата: 
   А как это геморрой?  Может он тоже у меня? | ||
|   | 
|  25.12.2012, 22:13 | |||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Всем привет! Цитата: 
 Мы в сильные морозы и в комбезе и в одеяле гуляли...   Цитата: 
   Мы первый раз минут двадцать гуляли, а второй-уже час, т.к. тепло было. Даш, у меня с туалетом тоже в последнее время беда, я вот думаю, может это с ГВ как-то связано, т.к. я же не тужилась при родах...   Мальчики мои так мило общаются сейчас, агукают, смеются, такая прелесть   | ||
|   | 
|  25.12.2012, 22:32 | |
				Вес репутации: 93764            |   

Олик, я не знаю что и думать!  Ведь сначала, после родов, я нормально ходила по этому делу...   Интересно! Может точно ГВ как то влияет?   Ой, и мои мальчики стали друг с дружкой больше времени проводить!  А то по началу сынок не хотел папку признавать, плакал... Девочки, еще, вы когда кормите грудью, у вас тоже жуткие сушняки мучают?  Я, как титя во рту у сына оказывается, тут же пить начинаю хотеть...   | 
|   | 
|  26.12.2012, 10:59 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
   И сушняки жесткие меня мучают... может организму жидкости не хватает, надо воды побольше пить, может поможет... Были мы у невролога, и носим мы не правильно, и на руки берем не правильно, и срыгиваем. Пипец  , в роддоме нельзя было объяснить как брать и как носить? а то целая система. Первый раз такое видела. Таблетки нам прописала,т.к. ножки немного в тонусе. Она блин этот тонус всем ставит, ни у одного моего знакомого без него не обошлось  Зла не хватает, фигни какой-то наговорила... А еще головка у нас не ровная, потому что на одном боку лежим, отчитала меня,почему я каждый час ребенка не поворачиваю, мне ночью, что совсем не спать?! Тем более он на спине уже лежит, а не на боку. | |
|   | 
|  26.12.2012, 11:17 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Дашуль, геморрой ты бы не пропустила, то что описываешь на трещину похоже, лучше конечно врачу показаться, сама не вылечишь, у меня и эта "прелесть" была, что только не делала, сама она у меня прошла, а всё лечение как мёртвому припарка. А сушняки у меня тоже, в РД вообще жестко было, дома сейчас прохладненькую делаю температуру (для меня это 22) и меньше жажда мучает, но заставляю себя пить... Оль, я вот боюсь в месяц идти, тоже наговорят, наверно... А как малышу таблетку можно дать? Нам вот суспензию прописали, мы шприцом без иглы в ротик брызгаем... | 
|   | 
|  26.12.2012, 11:56 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |  Привет))) 

Петрушка) если ты сейчас читаешь! Я напишу , что ты не можешь авторизироваться!   ДЕВУЛЬКИ!!! ПРИВЕТИК!!!! Я вчера почти всем купила подарки!!!  устала шататься по магазам даже! Зато в будни народу в тц малоооо     И себе даже выбрала подарок! Брат купил)) и на НГ презентует))) С детенышами была моя мамка! А я сцедилась снова)) У меня тоже сушняки) не тока во врем кормления, а вообще) воду ведрами пью!) Даш)) у меня ттттт нормуль с туалетом) но как то оч не часто!  наверное это тож не гуд!   И страничка первая здоровская!!!  молодечик!   Цитата: 
   Цитата: 
 Чмок-чмок-чмок)))     Цитата: 
   Ольчик,почти все детки на одну строну больше голову поворачивают! Врачи боятся кривошеи! Я обычно ночью кормлю и лежит соответственно доча всегда в одну сторону головка повернута, а днем на другую стараюсь кормить) | |||
|   | 
|  26.12.2012, 11:59 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Мы же в новой теперь поликлинике детской! Тк переехали! И в этой оказывается все приемы!! Тока по записи! По телефону! С одной стороны удобно, что без очередей.... Вот в месяц надо записываться!!! О!! Даш!! Вы уже в садик записались?!   У нас пока свидетельство о рождении не на руках! А то я тоже бабушку отправила и написала заявление на садик! А еще писала доверенность на получение снилса вроде! И надо еще получить сегодня мед.полис! И надо еще сдать само свидетельство, чтоб заламинировали!   | 
|   | 
|  26.12.2012, 12:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Кабардино-Балкария,Нальчик 
				Вес репутации: 300            |   

привет красотули!!! Цитата: 
       за месяц мы набрали 700г,и +1см.кормлю и грудью и смесью,молока не хватает,да и когда сосет засыпать начинает.гуляем мы во дворе,но не долго т.к. холодно очень,на улице сразу засыпает    ,а ещё мы очень любим в машине ездить   | |
|   | 
|  26.12.2012, 12:55 | |
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!   Ириш, что за Петрушка?   И спасибо! За общественное признание всем спасибо!   Какой ты подарок выбрала себе? И с покупочками?   Что мужу подарить на НГ?   Вот ты что купила своему? И вообще деткам? Какие подарки? Да, Ириш, вы в 2 садика хотим на очередь встать, которые рядом с домом!  Сегодня Миша во второй заедет... интересно, примут наше заявление там?   Эллочка, как здорово!  Доча какая помощница! Умничка! Сынок растет!   А почему молока не хватает?   И... пиши свой др... | 
|   | 
|  26.12.2012, 12:57 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2011 Адрес: Тула 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет! Иришу с тремя малявкиными недельками!  Ну вот и мы посетили поликлинику 1й раз. были у хирурга, терапевта и прививку от гепатита даже сделали (в РД не делали). в пятницу к невропатологу пойдем. прибавка наша составила 1200, а рост в 3 месяца у нас меряют. Оль Андрюшина мама, нам тож сказал хирург в одну сторону головку почаще поворачивать. и сажать лагушкой. кроме того, ножками делать круговые движения лягушачьи при каждом переодевании. Оль, у тебя шов поджил? | 
|   | 
|  26.12.2012, 13:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2011 Адрес: Тула 
				Вес репутации: 0            |   

Дашуль, первая страничка-супер! молодчина! мой ДР 03.09.1985  Я кстати подала заявления в детские сады рядом с домом по инету. в 7 штук  из них в одном мы 1 на очереди, в другом 2. в остальных подальше очередь. по это же на 2014 год. может что то и поменяется.   | 
|   |