![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вы героини))) мы вообще без памперса немогём))) Ну минут по десять - когда переодеваю только)
Так вот про процессы и говорю - всё равно урчит и пукает - так надо пожалуй есть и не париться!!!! Хоть настроение и силы будут! Вот сижу творожок с бананчиком сделала - и лопаю)))))))))))))вкуснотааааа!!!!!!!!!!! Дашуль, что то не то у тебя с туалетом! Ты ж вроде и кефирчик пьёшь?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я в родах такой геморрой себе натужила - мама не горюй, даже ходить особо не могла, передали мне свечи релиф и мазь гепариновую, врач ещё назначила мне фастум-гель, что гепариновая мазь и есть по сути, к выписке почти всё прошло, но маленький так и остался, так вот я первые разы клизму себе делала маленькую совсем, а потом само наладилось....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как это геморрой? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы в сильные морозы и в комбезе и в одеяле гуляли... ![]() Цитата:
![]() Мы первый раз минут двадцать гуляли, а второй-уже час, т.к. тепло было. Даш, у меня с туалетом тоже в последнее время беда, я вот думаю, может это с ГВ как-то связано, т.к. я же не тужилась при родах... ![]() Мальчики мои так мило общаются сейчас, агукают, смеются, такая прелесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, я не знаю что и думать!
![]() ![]() Интересно! Может точно ГВ как то влияет? ![]() Ой, и мои мальчики стали друг с дружкой больше времени проводить! ![]() Девочки, еще, вы когда кормите грудью, у вас тоже жуткие сушняки мучают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сушняки жесткие меня мучают... может организму жидкости не хватает, надо воды побольше пить, может поможет... Были мы у невролога, и носим мы не правильно, и на руки берем не правильно, и срыгиваем. Пипец ![]() Таблетки нам прописала,т.к. ножки немного в тонусе. Она блин этот тонус всем ставит, ни у одного моего знакомого без него не обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, геморрой ты бы не пропустила, то что описываешь на трещину похоже, лучше конечно врачу показаться, сама не вылечишь, у меня и эта "прелесть" была, что только не делала, сама она у меня прошла, а всё лечение как мёртвому припарка.
А сушняки у меня тоже, в РД вообще жестко было, дома сейчас прохладненькую делаю температуру (для меня это 22) и меньше жажда мучает, но заставляю себя пить... Оль, я вот боюсь в месяц идти, тоже наговорят, наверно... А как малышу таблетку можно дать? Нам вот суспензию прописали, мы шприцом без иглы в ротик брызгаем... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка) если ты сейчас читаешь! Я напишу , что ты не можешь авторизироваться!
![]() ДЕВУЛЬКИ!!! ПРИВЕТИК!!!! Я вчера почти всем купила подарки!!! ![]() ![]() ![]() И себе даже выбрала подарок! Брат купил)) и на НГ презентует))) С детенышами была моя мамка! А я сцедилась снова)) У меня тоже сушняки) не тока во врем кормления, а вообще) воду ведрами пью!) Даш)) у меня ттттт нормуль с туалетом) но как то оч не часто! ![]() ![]() И страничка первая здоровская!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чмок-чмок-чмок))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Ольчик,почти все детки на одну строну больше голову поворачивают! Врачи боятся кривошеи! Я обычно ночью кормлю и лежит соответственно доча всегда в одну сторону головка повернута, а днем на другую стараюсь кормить) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же в новой теперь поликлинике детской! Тк переехали! И в этой оказывается все приемы!! Тока по записи! По телефону! С одной стороны удобно, что без очередей.... Вот в месяц надо записываться!!!
О!! Даш!! Вы уже в садик записались?! ![]() У нас пока свидетельство о рождении не на руках! А то я тоже бабушку отправила и написала заявление на садик! А еще писала доверенность на получение снилса вроде! И надо еще получить сегодня мед.полис! И надо еще сдать само свидетельство, чтоб заламинировали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() за месяц мы набрали 700г,и +1см.кормлю и грудью и смесью,молока не хватает,да и когда сосет засыпать начинает.гуляем мы во дворе,но не долго т.к. холодно очень,на улице сразу засыпает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Ириш, что за Петрушка? ![]() И спасибо! За общественное признание всем спасибо! ![]() Какой ты подарок выбрала себе? И с покупочками? ![]() Что мужу подарить на НГ? ![]() Вот ты что купила своему? И вообще деткам? Какие подарки? Да, Ириш, вы в 2 садика хотим на очередь встать, которые рядом с домом! ![]() ![]() Эллочка, как здорово! ![]() Сынок растет! ![]() А почему молока не хватает? ![]() И... пиши свой др... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Иришу с тремя малявкиными недельками! ![]() Ну вот и мы посетили поликлинику 1й раз. были у хирурга, терапевта и прививку от гепатита даже сделали (в РД не делали). в пятницу к невропатологу пойдем. прибавка наша составила 1200, а рост в 3 месяца у нас меряют. Оль Андрюшина мама, нам тож сказал хирург в одну сторону головку почаще поворачивать. и сажать лагушкой. кроме того, ножками делать круговые движения лягушачьи при каждом переодевании. Оль, у тебя шов поджил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, первая страничка-супер! молодчина!
мой ДР 03.09.1985 ![]() Я кстати подала заявления в детские сады рядом с домом по инету. в 7 штук ![]() ![]() |
![]() |