Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 16:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Да, Ир, зинерит рублей 800 вроде, недешевый, но действенный, а так даже не знаю, что еще...

Анечка, догадываюсь, что никакие слова уже не утешат, да и много тебе их наверняка уже сказано!!! Я от всей души желаю тебе сил и терпения справиться с этим, направить всю свою любовь на своих близких!!! И пускай как можно скорее исполнится твое желание!!! Я оооооочень этого хочу и уверена, так и будет!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 16:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Приветик

Всех с Рождеством!!!!!!

я до сих пор понятного ничего не чувствую,у мужа со мной уже депрессия,а я уже всего боюсь

муж ругается про пузяку,что я тут сижу и вычитываю и про другой сайт,просто села ему сегодня с утра и хотела рассказать что у девочки из болталки у малыша трисомия и они его оставили,так он как начнет орать на меня,что вот я только и читаю и ищу один негатив,так неприятно,а мне так все страшно больше не могу

Аня,какое горе,очень тебе сочувствую,конечно этому всему должно быть объяснение,Просто так детки не погибают в животиках,крепись,все в след раз обязательно будет хорошо!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 07.01.2013, 16:15
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой какая печальная история Прими мои соболезнования. Я Ирина. Здесь с нами хорошо.
Спасибо,я Аня. Я вроде отошла,но периодически накатывает сутки могу прорыдать,сынулька в себя приводит,а муж отправляет нас с сыном в санаторий.
Я смотрю вы болтушки
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 16:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, Ир, зинерит рублей 800 вроде, недешевый, но действенный, а так даже не знаю, что еще...

Анечка, догадываюсь, что никакие слова уже не утешат, да и много тебе их наверняка уже сказано!!! Я от всей души желаю тебе сил и терпения справиться с этим, направить всю свою любовь на своих близких!!! И пускай как можно скорее исполнится твое желание!!! Я оооооочень этого хочу и уверена, так и будет!!!
Ой! у меня нет щас столько. А то я так никогда себе ниче не сниму. Надо деньги экономить. Но может все-таки куплю. Блин так жалко кожу свою. И как я с таким лицом на работе появлюсь.
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо,я Аня. Я вроде отошла,но периодически накатывает сутки могу прорыдать,сынулька в себя приводит,а муж отправляет нас с сыном в санаторий.
Я смотрю вы болтушки
Это хорошо что есть сынулька и муж! Нужно черпать силы от близких людей! Ты молодец. И от санатория не отказывайся
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 16:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Wink

Лик, тебя реально пороть уже нужно!!! Что ты творишь со своей нервной системой???ты можешь раз и навсегда понять, что мысли материальны и частенько мы сами притягиваем все свои неприятности!!! И я прекрасно понимаю твоего мужа, и себя и его с ума сводишь!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 16:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Ир, тогда просто перетерпи, не навсегда эта гадость у тебя на лице! Спроси в аптеке, может есть какие дешевые аналоги?!

Анечка, ты молодец! И в санаторий надо ехать, все правильно! И плакать тоже нужно, нельзя в себе копить все это, пусть со слезами боль уходит!
А мы - да, болтушки))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 16:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лик, тебя реально пороть уже нужно!!! Что ты творишь со своей нервной системой???ты можешь раз и навсегда понять, что мысли материальны и частенько мы сами притягиваем все свои неприятности!!! И я прекрасно понимаю твоего мужа, и себя и его с ума сводишь!!!
Ань,про нервы ты права,я псих конкретный,но ничего я поделать не могу,хоть вот убей меня!!!а про мысли не верю,в ту Б вообще о плохом не думала и когда на узи шла без шевелюшек,даже не думала о плохом,так что все это фигня! а мне ищ профессорша говорит уколы потом отменять пробовать,да я вообще ряхнусь тогда!
Lika@ вне форума  
Old 07.01.2013, 16:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно я спрошу?! А тугое обвитие можно определить по УЗИ? И почему она бывает?

Мы сейчас пасту приготовили и салатик, наелись...........это был у нас завтрак, тк муж только что проснулся)))) Мы сним покарителей волн смотрели до 5 утра!!!!! Шикарный фильм, парня только жалкодо слез!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.01.2013, 16:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ой,Лен,привет,прости вчера на ночь прочитала твое сообщение,а ответить забыла со своими заботами!конечно с высоким д димером ок вообще пить нельзя,в больнице у девченки ноги с них почернели,не знай что стало с ее ногами,но как взяли анализы врачи в шоке были и сказали вот Г поназначают,а мы расхлебывай!
Lika@ вне форума  
Old 07.01.2013, 17:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дк вот, я последние 4 таблетки даже допивать не стану............Ничего страшного, думаю!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.01.2013, 17:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
с рождеством!
главное верить в чудо и оно случиться!

Как прежде, вся земля лежит в снегу,
Как прежде ель красиво наряжаем.
В две тысячи тринадцатом году
Как прежде, Рождество мы отмечаем.

Пусть счастье оно всем нам принесёт,
Желанья и мечты для всех исполнит,
Невзгоды и болезни унесёт,
А сердце светлой радостью наполнит!
ночка вне форума  
Old 07.01.2013, 17:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
На 36 неделе, стала чувствовать тяжесть внизу живота. Поехала к локтору договариваться о родах, она не услышала четко сердечко,и поташила меня на экран,потом на узи,где мне и сказали что замер 2 дня назад. Самое обидное 12.12 была на приме у врача в жк и она все прекрасно слышала и сказала что все хорошо,на вопрос почему он стал шевелиться по другому, успокоили что срок большой ему места мало, так что все в норме
13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие
Прими соболезнования и конечно же всё будет хорошо....обязательно будет, здесь у нас хорошо и уютно, молодец, что пишла.Я -Наташа
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.01.2013, 17:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ликуська, и я следующая в оереди после Анютки на твою порку! Ну хватит уже себе всякую ерунду придумывать!Ты валерьянку или пустырник пьёшь?И правильно муж ругается, если на тебя так действует инет, то не читай
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.01.2013, 18:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ликусю и я бы по попке побила!

Девочки, я все таки разорилась на Зинерит! Уже намазала им пятна эти. Ох. Хоть бы помогло. Решила что моя красота мне сейчас важнее денег. Я все-таки девушка свободная теперь
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 19:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 19:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет болтушки!!!
Лика вот ей богу чего ты на себя и своего ребенка примеряешь! Сколько можно себя мучать мужа и ребенка!!! Срок у тебя еще небольшой! Вон у нас есть мамочки которые к 20 неделям тока шевелюшки стали слышать! У тебя пуз вон как растет уже больше чем у меня а ты все панику наводишь! Если бы чегл было не так уже б на узи вам сказали тем более вас так внимательно смотрят!

Анют соболезную вам. Тяжело терять деток особенно на большом сроке! Пусть боль утихнет немного и новая крошка не заставит себя долго ждать!

Девочки всех с рождеством!
Я сегодня ленюсь муж на сутках я весь день бездельничаю тока с дочей играю даже посуду не мою)))

Аня кареглазка ты на счет токса не грусти у меня вон до сих пор не отпустил и ниче))) так что терпи зато знаешь что деть жив
karavashka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:05
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки всем привет
A_nutka прими соболезнования, очень жаль.
Ликуся как малышка родится будешь ещё хуже переживать.
Нам уже сегодня 4 месяца!!! мамочки вы когда начинали прикорм вводить?
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 19:06
Яринка
Мама-профи

Привет, Наташ.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 19:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
A_nutka прими соболезнования, очень жаль.
Ликуся как малышка родится будешь ещё хуже переживать.
Нам уже сегодня 4 месяца!!! мамочки вы когда начинали прикорм вводить?
Привет! С маленьким днем рождения! С 4 месяцами
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 19:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир я такие прищи зубной пастой мятной мажу на ночь толстым слоем она сушит их как то внутри сильно и проходят
karavashka вне форума  
Закрытая тема