![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, тебя реально пороть уже нужно!!! Что ты творишь со своей нервной системой???ты можешь раз и навсегда понять, что мысли материальны и частенько мы сами притягиваем все свои неприятности!!! И я прекрасно понимаю твоего мужа, и себя и его с ума сводишь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Ир, тогда просто перетерпи, не навсегда эта гадость у тебя на лице! Спроси в аптеке, может есть какие дешевые аналоги?!
Анечка, ты молодец! И в санаторий надо ехать, все правильно! И плакать тоже нужно, нельзя в себе копить все это, пусть со слезами боль уходит! А мы - да, болтушки)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,про нервы ты права,я псих конкретный,но ничего я поделать не могу,хоть вот убей меня!!!а про мысли не верю,в ту Б вообще о плохом не думала и когда на узи шла без шевелюшек,даже не думала о плохом,так что все это фигня! а мне ищ профессорша говорит уколы потом отменять пробовать,да я вообще ряхнусь тогда!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно я спрошу?! А тугое обвитие можно определить по УЗИ? И почему она бывает?
Мы сейчас пасту приготовили и салатик, наелись...........это был у нас завтрак, тк муж только что проснулся)))) Мы сним покарителей волн смотрели до 5 утра!!!!! Шикарный фильм, парня только жалкодо слез!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Лен,привет,прости вчера на ночь прочитала твое сообщение,а ответить забыла со своими заботами!конечно с высоким д димером ок вообще пить нельзя,в больнице у девченки ноги с них почернели,не знай что стало с ее ногами,но как взяли анализы врачи в шоке были и сказали вот Г поназначают,а мы расхлебывай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
с рождеством! главное верить в чудо и оно случиться! Как прежде, вся земля лежит в снегу, Как прежде ель красиво наряжаем. В две тысячи тринадцатом году Как прежде, Рождество мы отмечаем. Пусть счастье оно всем нам принесёт, Желанья и мечты для всех исполнит, Невзгоды и болезни унесёт, А сердце светлой радостью наполнит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликуська, и я следующая в оереди после Анютки на твою порку!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусю и я бы по попке побила!
Девочки, я все таки разорилась на Зинерит! Уже намазала им пятна эти. Ох. Хоть бы помогло. Решила что моя красота мне сейчас важнее денег. Я все-таки девушка свободная теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!!!
Лика вот ей богу чего ты на себя и своего ребенка примеряешь! Сколько можно себя мучать мужа и ребенка!!! Срок у тебя еще небольшой! Вон у нас есть мамочки которые к 20 неделям тока шевелюшки стали слышать! У тебя пуз вон как растет уже больше чем у меня ![]() Анют соболезную вам. Тяжело терять деток особенно на большом сроке! Пусть боль утихнет немного и новая крошка не заставит себя долго ждать! Девочки всех с рождеством! Я сегодня ленюсь муж на сутках я весь день бездельничаю тока с дочей играю даже посуду не мою))) Аня кареглазка ты на счет токса не грусти у меня вон до сих пор не отпустил и ниче))) так что терпи зато знаешь что деть жив ![]() |
![]() |