![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя сама пошла в год! При этом ползала с 7,5 месяцев! Это нормально!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, если Настя ходила, это не говорит о том, что ВСЕ дети должны ходить в этом возрасте. Моя пошла после года, это норма!!! Правильно говорит Юля, надо дать организму окрепнуть, мышцам подготовиться к поддержке позвоночника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
так тихо стало в болталке,за неделю всего пару-тройку страниц ![]() а я водила Амину к логопеду,мы ведь по очереди стоим в логопедический сад. естественно,в свою поликлинику ходила. просила накалякать мне что-нибудь..а логопед отказалась.сказала,что речь ребенка на уровне 4 лет и если она напишет задержку речевого развития,то распишется в своем непрофессионализме...блин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
фотки замечательные Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |