Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 18:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Алеся,она заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,даже пробовать не стала,а в меню сама выбрала...глаза одно хотят,а желудок - другое...ела хлеб и запивала соком..

можешь в дневник зайти,фото выложила..

Юля,с неделькой вас!

как хорошо твоим мужчинам!

с днём матери!! скоро мама в квадрате будешь!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 10:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Девочки, с прошедшим праздником!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас такие новости:
1. Амина уже пару недель спит без подгузника по ночам.она последний месяц все время просилась не одевать больше его. решили рискнуть. вроде,нормуль. но вот вчера ночью все же написила на нашей кровати. правда,матрас не пострадал (я стелю впитывающую пеленку под простынь),но менять белье пришлось
2. у Амины все больше вопросов на которые мне трудно сразу ответить, например: почему я расту? когда повзрослела мама? почему днем надо отдыхать? и т.д....
3. моя девочка научилась простейшим математическим приемам, складывать цифры,правда пока только на глазах должен быть пример с предметами(например, было 2 чашки, добавили еще 1. сколько стало)
4. просит научить писать ее свое имя,а букв не знает толком показываю ей большими печатными буквами,как пишется АМИНА, она пока пробует букву А писать,больше похоже на каракули,но попытки есть
Умничка какая!!!! Прям прогресс семимильными шагами начался

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какая тишина...
одна я тут,видимо,сегодня
папа наш работает,Амина спит,я готовлю. все как всегда
выбираю робот-пылесос...мозги уже кругом. что же лучше Irobot или Керхер
я за 1. хотя керхер в деле не видела, но когда сама выбирала, я на него смотрела, на тот момент он был дорогой и очень громоздкий...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня 600 - модель 630. Выбирала между 700 и 600, но жаба задушила, выбрала попроще, хотя и не самую базовую модель. ИМХО - все они чистят хорошо, просто в 600 больше пылесборник (что мне было очень актуально), а в 700 больше наворотов насколько я помню Но например есть у меня эта стенка в компекте - и я ей ни разу не пользовалась, бесполезная для меня вещь, т.к. везде есть двери в комнаты.
+1 про стенку... ни разу ее не пользовала... а мама включает иногда. У нас на даче тумба под телевизор такая, что он под нее подлезает и застревает, вот она ее и отгородила

Цитата:
Сможешь, сможешь, вещь теперь у меня в линии стиралка-посудомойка-робот-пылесос. Сразу отпадает столько бытовых задач.

Ну и самое приятное - малышка уже перевернулась (Мишка-то до 37 сидел, нервы трепал возможным КС), надеюсь так и останется))
+1 прям мои мысли пишешь
Умничка она у тебя!!!! Имя выбрали?
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 14:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ух, поговорила со своими мальчишками вчера - Мишка осваивает лыжи))) арендовали оборудование и в детском клубе сидит с 10 до 15.30 пока Костя и остальные катаются. Там с горочки маленькой уже съезжает. Довооооольный! Остался очень легко, не плакал, то Костя, то свекр его навещали днем постоянно, смотрели как он там колбасится один без них, но говорят с ним постоянно кто-то был, ребенок один не оставался без присмотра, веселый, на ланч ел сосиски авствийские и пюре картофельное кажется там. Короче, фух, все по плану, ребенку в кайф.

Ир, я Софию хочу Пока кроме этого имени ничего не екает. Ну и это имя было еще до Миши, когда еще не знали кто родится в первый раз.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 16:25
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ух, поговорила со своими мальчишками вчера - Мишка осваивает лыжи))) арендовали оборудование и в детском клубе сидит с 10 до 15.30 пока Костя и остальные катаются. Там с горочки маленькой уже съезжает. Довооооольный! Остался очень легко, не плакал, то Костя, то свекр его навещали днем постоянно, смотрели как он там колбасится один без них, но говорят с ним постоянно кто-то был, ребенок один не оставался без присмотра, веселый, на ланч ел сосиски авствийские и пюре картофельное кажется там. Короче, фух, все по плану, ребенку в кайф.

Ир, я Софию хочу Пока кроме этого имени ничего не екает. Ну и это имя было еще до Миши, когда еще не знали кто родится в первый раз.
Ну молодцы!!!! Пусть видео сделают
А как местные будут звать? Как писаться будет по-английски?
Old 11.03.2013, 16:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну молодцы!!!! Пусть видео сделают
А как местные будут звать? Как писаться будет по-английски?
Ой да, там свекр с камерой пляшет вокруг внучка, а Костя с зеркалкой.

По английски есть два варианта, основной, чисто британский - это Sophia, более современный и интернациональный - Sofia.
Я второй вариант хочу, первый слишком британский, а у нас все-таки русский ребенок))
Old 11.03.2013, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В субботу с утра съездили в Леруа, купили материал для стеллажа. Приехали домой, дождались доставку и поехали в ЦИРК
Егору понравилось. Особенно в фойе. Там был слон !!! Представление по началу тоже понравилось. 40 минут отсидел отлично. Потом начал елозить, болтать. Жонглеры видимо не понравились. Плюс ко всему он не спал днем, и в Леруа с нами ездил. Уставший был. Кое-как еще 20 минут посидели (подкармливала его мармеладками и соком). Когда запасы закончились, пришлось уйти Ну для первого раза час отсидели, нормально, я думаю.
Потом зашли в ресторан, поужинали. Приехали домой, уложили детей спать и начали с мужем собирать стеллаж.

Фотки из цирка :

- клоун хорош, но все равно смотрит на слона
- это мы уже уходим
- сначала не могли заставить сесть туда, потом еле уговорили выйти

А это готовимся ко сну :

Свекровь подарила мне на 8 марта деревянный поднос, ручной работы, итальянский

Ну и, поздравляем всех с Масленицей :

Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 00:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьян, как здорово сходили!

Мальчишки у вас прелесть Егорка по-моему весь в тебя, а Антошка с Мишу, прям поделили поровну себе)))))))

Свекровь прям хоть в коем веке положительно отличилась))))
Old 12.03.2013, 00:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Марьян, как здорово сходили!

Мальчишки у вас прелесть Егорка по-моему весь в тебя, а Антошка с Мишу, прям поделили поровну себе)))))))

Свекровь прям хоть в коем веке положительно отличилась))))
Спасибо Юль !

Да, мальчишек поделили. А еще, свекровь говорит : цыганский табор украл русского ребенка. До сих пор не поймем как к нам затесался блондин Ну мне кажется он будет темно-русым, в папу.

А свекровь сделала мне подарок впервые за пять лет. При том что я ей постоянно дарю подарки на все праздники, практически.

Читала как твои отдыхают. Молодцы ! Ждем фоток и видео
Old 12.03.2013, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юля,красивое имя доченьке выбрали!

Маша,как хорошо время провели!

поднос красивый!!

Машa,с 3 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 09:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, с хорошим походом.

Вы когда в цирк ходили днем или вечером и билеты когда покупали заранее или перед представлением?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 09:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,как хорошо время провели!

поднос красивый!!

Машa,с 3 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, с хорошим походом.

Вы когда в цирк ходили днем или вечером и билеты когда покупали заранее или перед представлением?
Спасибо ! Ходили вечером, в 18:00. Билеты покупали дня за три.
Old 12.03.2013, 09:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, спасибо. Много народу было?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 09:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Ой да, там свекр с камерой пляшет вокруг внучка, а Костя с зеркалкой.

По английски есть два варианта, основной, чисто британский - это Sophia, более современный и интернациональный - Sofia.
Я второй вариант хочу, первый слишком британский, а у нас все-таки русский ребенок))
Ну ждем фотки и видео!!!
Красивое имя! Я кстати мужу предлагала вариант Софии (Сонечки), но он его отмел...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фотки из цирка :
Свекровь подарила мне на 8 марта деревянный поднос, ручной работы, итальянский
Красота!!! Мальчишки у Вас классные получаются Может еще одного?
Свекровь наконец-то отличилась
Old 12.03.2013, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, спасибо. Много народу было?
Полный зал.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красота!!! Мальчишки у Вас классные получаются Может еще одного?
Свекровь наконец-то отличилась
Спасибо Нет Хватит с меня.
Old 12.03.2013, 10:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Самое главное то я и не написала. Антон вчера пополз Сделал нам подарок на третью годовщину
Old 12.03.2013, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное то я и не написала. Антон вчера пополз Сделал нам подарок на третью годовщину
Молодец какой!!!!! Началась его напольная жизнь
Old 12.03.2013, 13:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юленька с неделькой тебя! Здорово там твои мальчишки отдыхают!
Маша фото супер такие яркие и красивые! Егор молодец мы два раза в цирке были в этот раз хотим на белых тигров ещё пойти!
Цитата:
Какой молодец Антошка!

Мы ползаем наверное уже недели три, сейчас уже в догонялки с Настей играет,учу ходить за одну ручку его, боится до смерти аж трясетсяну мама настырная заставляетПо тихоньку его от груди отучаю и ночью не кушать, грудь теперь только на ночь едим и часов в 6 утра, а ночью всё равно просыпается ну я его водичкой пою
Настя всё из садика нет нет приходит с истериками, я уже внимание не обращаю всё думаю может скоро пройдет уже
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 13:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Юленька с неделькой тебя! Здорово там твои мальчишки отдыхают!

Мы ползаем наверное уже недели три, сейчас уже в догонялки с Настей играет,учу ходить за одну ручку его, боится до смерти аж трясетсяну мама настырная заставляетПо тихоньку его от груди отучаю и ночью не кушать, грудь теперь только на ночь едим и часов в 6 утра, а ночью всё равно просыпается ну я его водичкой пою
Настя всё из садика нет нет приходит с истериками, я уже внимание не обращаю всё думаю может скоро пройдет уже
Спасибо

Юль, зачем?.. Он еще такой маленький, только ползать начал. Пусть лучше поползает подольше, полезней ведь в разы для позвоночника. тем более он сам пополз, т.е. не из тех деток, кто сразу идет

Спокойных вам ночек без еды!
Old 12.03.2013, 13:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Юль, зачем?.. Он еще такой маленький, только ползать начал. Пусть лучше поползает подольше, полезней ведь в разы для позвоночника. тем более он сам пополз, т.е. не из тех деток, кто сразу идет

Спокойных вам ночек без еды!
Просто у меня Настя тоже ползала и пошла в 9,5 месяцев а этот нет ещё, вот я и переживаю что поздно пойдет
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 14:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Просто у меня Настя тоже ползала и пошла в 9,5 месяцев а этот нет ещё, вот я и переживаю что поздно пойдет
не переживать, а радоваться надо - в том случае, если ребенок ползает, то тем более мышечный каркас будет подготовлен намного лучше, позвоночник защищен, нагрузка меньше, меньше шанс искривлений и т.д. Девочки - это девочки, мальчишки по-моему все позже идут. Ползайте!!
ИМХО конечно.
Ответ