![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ух, поговорила со своими мальчишками вчера - Мишка осваивает лыжи))) арендовали оборудование и в детском клубе сидит с 10 до 15.30 пока Костя и остальные катаются. Там с горочки маленькой уже съезжает. ![]() ![]() Ир, я Софию хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как местные будут звать? Как писаться будет по-английски? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По английски есть два варианта, основной, чисто британский - это Sophia, более современный и интернациональный - Sofia. ![]() Я второй вариант хочу, первый слишком британский, а у нас все-таки русский ребенок)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу с утра съездили в Леруа, купили материал для стеллажа. Приехали домой, дождались доставку и поехали в ЦИРК
![]() Егору понравилось. Особенно в фойе. Там был слон !!! Представление по началу тоже понравилось. 40 минут отсидел отлично. Потом начал елозить, болтать. Жонглеры видимо не понравились. Плюс ко всему он не спал днем, и в Леруа с нами ездил. Уставший был. Кое-как еще 20 минут посидели (подкармливала его мармеладками и соком). Когда запасы закончились, пришлось уйти ![]() Потом зашли в ресторан, поужинали. Приехали домой, уложили детей спать и начали с мужем собирать стеллаж. Фотки из цирка : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это готовимся ко сну : ![]() ![]() Свекровь подарила мне на 8 марта деревянный поднос, ручной работы, итальянский ![]() ![]() Ну и, поздравляем всех с Масленицей : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марьян, как здорово сходили!
Мальчишки у вас прелесть ![]() Свекровь прям хоть в коем веке положительно отличилась)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мальчишек поделили. А еще, свекровь говорит : цыганский табор украл русского ребенка. До сих пор не поймем как к нам затесался блондин ![]() А свекровь сделала мне подарок впервые за пять лет. При том что я ей постоянно дарю подарки на все праздники, практически. Читала как твои отдыхают. Молодцы ! Ждем фоток и видео ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Юля,красивое имя доченьке выбрали! Маша,как хорошо время провели! поднос красивый!! Машa,с 3 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Ходили вечером, в 18:00. Билеты покупали дня за три. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивое имя! Я кстати мужу предлагала вариант Софии (Сонечки), но он его отмел... Цитата:
![]() ![]() Свекровь наконец-то отличилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юленька с неделькой тебя! Здорово там твои мальчишки отдыхают! Маша фото супер такие яркие и красивые! Егор молодец мы два раза в цирке были в этот раз хотим на белых тигров ещё пойти! Цитата:
Мы ползаем наверное уже недели три, сейчас уже в догонялки с Настей играет,учу ходить за одну ручку его, боится до смерти аж трясется ![]() ![]() Настя всё из садика нет нет приходит с истериками, я уже внимание не обращаю всё думаю может скоро пройдет уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Юль, зачем?.. Он еще такой маленький, только ползать начал ![]() ![]() ![]() Спокойных вам ночек без еды! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ИМХО конечно. |
|
![]() |
![]() |