Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 16:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Uhh, я вижу, вижу! Наконец то! Тттт милахи
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 16:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ой, сегодня прям день фоточек )))
Какие же Вы, Насть, хорошики!!! слов нет )) ТТТ на Вас
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ната я не в планюшках
тебе удачи во всех обследованиях!

Ань если муж расскажет как готовил то выложу)))
упрашиваю его на пирожки,а он ни в какую((((

я сегодня весь день в кровати,глаза закрываются(через час уже за Мишкой идти а я все залипаю и муж вон отрубился))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Платошка улыбашка хорошенький
Old 17.10.2013, 16:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Анют, я точно буду так говорить, потому что сама жду,как и ты и верю,что все скоро получится!
Настик, и я вас вижу,улыбастиков! На тебя похож сыночек!
Лилек,рада видеть тебя в хорошем настроении! С синяками как борешься?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 16:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть рассказывай как фотки вставила))
Old 17.10.2013, 16:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо всем)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 17:01
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Хаха)) Наташ, оказывается все примитивно! Через радикал, с тел загрузила на радикал))) раньше я через другой какой-то сайт пыталась и не получалось. А теперь вуаля! И получилось)))
Old 17.10.2013, 17:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташ,ну,скажи мужу,что худые и голодные девочки хотят супа,пусть поделится рецептом)))

Цитата:
мне тоже интересно)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ахахаа худые и голодные)))
ла он так рассказывает что у меня ни разу еще не получилось по его рассказу ни одно блюдо) но я попытаюсь выведать честно)))
Old 17.10.2013, 17:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик болтушки!!!
Каравашик, Лиза такая улыбашка)))
Настюшка, Платоша мне так нравится))) Такой хорошенький мальчуган,ттт)))
Лилёк,переходи на клексан, у него иголка очень тонкая и шприцы мне нравятся, как с ограничителем чтоли) и помогает он лучше!
Ната, а ты ведь кажется недавно проверяла трубы или нет?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 17:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО, ну я не могу самовольничать, что выдают то и колю пока.
caramellka, пока только капуста, йод. Мазь если опять не забуду куплю.

Блин так охото в кафешечку а не с кем сходить ((( сейчас шла с метро (а я обажаб дух, запах) на улице тепло. Так хахотелось зайти в ресторанчик, эх((( а сама сижу опять в больнице.
А еще завтра возмодно буду моделью для рекламы )))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А про Яринку кто что знает? Как она??

суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк
она ничего, только с турции вернулась отдыхала.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девы в дневе еще есть
Ой у какой Лены//?
Кать ну ты красотка
и анюток новые фото посмотрела тоже красотки и Яринка смотрю все отдыхает молодец!
Вероник это все временные трудности терпи! как узи?
спасибки
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ага, Наташ, тоже про Яринку интересно: чем это она сейчас занимается?))))

Пойду-ка я тоже в ВК на Катринчика гляну
ой прямо реклама у меня
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
давай-давай, готовь посылочку, да кусочки получше выбирай

малявочкин сладкий ттт
На папу похожа Лизавета прям очень

ишь хитрая какая! на всех наругалась, что в шпионах сидят, выманила, и сама там села

XксюшаX, спасибо! Я уже ничего так не жду как //, а их все нет(
Viktoria26, обидно, что с мамой так.
Пеппилотта, Наташ, рецептик супа выложишь в свою темку?
Ната79, солнце, правильные у тебя мысли: нужно благодарить Бога за то, что у нас есть, у многих и этого ничего нет. А мамами все обязательно будем! Проверку труб уже назначили тебе? на какое число? Спокойной ночи тебе!)
все только лучшее
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя Платошка супер сладкий мальчик !!!!! ТТТТ на вас. и такой модненький
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 18:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!
Вика мишутку с прошедшим днем варения а на маму не обращай внимания
Настя платоша милаха такая улыбка и спит так сладко
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 19:45
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!!!

Ох, Вика, Мишу с днем рождения!!! Я главное прочитала что вам подарки подарили, что ты готовила, а поздравила тебя устно))) забыла написать)))
Здоровья вам и счастья! И может быть братика или сестричку!:-) да, я читала, что если бы Б, ты бы обрадовалась)

Наташа, Еся такая взрослая с длинными волосиками! Женихи то уже есть?
И Лиза сладенькая такая!она у тебя рано села, да?

Катринчик, а Кирюшу я так и не видела! Давай фото!
Old 17.10.2013, 22:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, А у тебя пузико!!! Поздравляшки! Чихни мне в нос!
Приветули пропажа!!!
Спасибочки!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя заразненько!!!
Ну, рассказывай, как у тебя дела?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 04:31
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Ой, девчонки, трубы я уже два раза проверяла: первый раз - год назад, делала после этого лапару, вроде почистили, врач сказал, что я теперь абсолютно здорова..... но, как я поняла, по комментариям последующих врачей, кто смотрел мою выписку после лапары, на операции опять же толком не проверили проходимость, вещество какое-то не вводили.... через полгода, т.е. весной ещё раз проверяла - сказали, что плохо проходимы, какой-то там сальпингс, спайки, волосинки в трубах не работаю. Прошла пиявок, лечение сильными препаратами, грязелечение.... после этой всей бурдемаги идёт уже третий месяц, а полосок всё нет, надо ж что-то делать!))) Если б не эрозия моя, я бы ещё месяцок-другой подождала.... А так вчера врач и её посмотрела, говорит, забудь про неё, она не такая, чтобы о ней думать, тем более беспокоиться... Кровила чуток после ПА.... а я ж уже накрутила себе, поначиталась то много про последствия разные эрозии шейки матки)))
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 04:45
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Карамелька, проверку труб ещё не назначили, как начнуться М, так и надо будет на 7-9 ДЦ записаться.
Лиля, у нас разница с Москвой - 6 часов. Эх, ресторанчик!!! Ну может с мужем тебе получиться сходить в ближайшее время ???
Настя, Платончика я не успела глянуть!!! Засада!!! Верю девочкам, сто пудово, сладенький мальчуган!!!
Пеппилотта, и что же, что ты не планюшка? Вика вон тоже не планюшка.... типа, а мысли про Б так и витают, так и витают...)))
Кареглазая, "И Вы мне все ответите, что ничего страшного... и твое время придет!!! )))" - да, да, да!!! Повторяй это сама себе 1000000 раз в день, и мы тебе будем говорить это! Утром, пока на работу собиралась, повторяла себе закон физики: КОЛИЧЕСТВО ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО!!!
Катринчик, посмотрела твои фоточки - тоже вся в листьях!!! Красота!!! Везде улыбаешься, молодец! Красавица!!!
Ой, девочки, пойду поработаю.... платьишки свои в магазине поотпариваю.... а то потом некогда будет - расширяться собралась)))
Old 18.10.2013, 04:53
Ната79
Мама-чайник

Девочки, в ВК ещё понапрашивалась в друзья кое к кому))) Что-то фоточка у меня там - не ахти...из дома надо зайти, позагружать нормальные)))
Ответ