![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Ох, Вика, Мишу с днем рождения!!! Я главное прочитала что вам подарки подарили, что ты готовила, а поздравила тебя устно))) забыла написать))) Здоровья вам и счастья! И может быть братика или сестричку!:-) да, я читала, что если бы Б, ты бы обрадовалась) Наташа, Еся такая взрослая с длинными волосиками! Женихи то уже есть? И Лиза сладенькая такая!она у тебя рано села, да? Катринчик, а Кирюшу я так и не видела! Давай фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Ой, девчонки, трубы я уже два раза проверяла: первый раз - год назад, делала после этого лапару, вроде почистили, врач сказал, что я теперь абсолютно здорова..... но, как я поняла, по комментариям последующих врачей, кто смотрел мою выписку после лапары, на операции опять же толком не проверили проходимость, вещество какое-то не вводили.... через полгода, т.е. весной ещё раз проверяла - сказали, что плохо проходимы, какой-то там сальпингс, спайки, волосинки в трубах не работаю. Прошла пиявок, лечение сильными препаратами, грязелечение.... после этой всей бурдемаги идёт уже третий месяц, а полосок всё нет, надо ж что-то делать!))) Если б не эрозия моя, я бы ещё месяцок-другой подождала.... А так вчера врач и её посмотрела, говорит, забудь про неё, она не такая, чтобы о ней думать, тем более беспокоиться... Кровила чуток после ПА.... а я ж уже накрутила себе, поначиталась то много про последствия разные эрозии шейки матки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, проверку труб ещё не назначили, как начнуться М, так и надо будет на 7-9 ДЦ записаться.
Лиля, у нас разница с Москвой - 6 часов. Эх, ресторанчик!!! Ну может с мужем тебе получиться сходить в ближайшее время ??? Настя, Платончика я не успела глянуть!!! Засада!!! Верю девочкам, сто пудово, сладенький мальчуган!!! Пеппилотта, и что же, что ты не планюшка? Вика вон тоже не планюшка.... типа, а мысли про Б так и витают, так и витают...))) Кареглазая, "И Вы мне все ответите, что ничего страшного... и твое время придет!!! )))" - да, да, да!!! Повторяй это сама себе 1000000 раз в день, и мы тебе будем говорить это! Утром, пока на работу собиралась, повторяла себе закон физики: КОЛИЧЕСТВО ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО!!! Катринчик, посмотрела твои фоточки - тоже вся в листьях!!! Красота!!! Везде улыбаешься, молодец! Красавица!!! Ой, девочки, пойду поработаю.... платьишки свои в магазине поотпариваю.... а то потом некогда будет - расширяться собралась))) |
![]() |
![]() |