![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У дочки получается аллергия на пыль? Или почему нужно все мягкие игрушки убирать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На что аллергия пока не знаем, чтоб узнать, надо сначало все убрать, и потом наблюдать. Если так не узнается, то в сентябре пробы бут брать
Добавлено через 47 секунд Сфоткай позу плиз, а ныряете как?расскпжи, а то я побаювпюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно)) все в заботах сейчас, столько дел
Цитата:
![]() ![]() мне эта поза больше всего нравится, с нее почему то и начали а как вы ныряете? планирую все перебраться в большую ванну, но мне кажется я струшу ребенка под воду опускать( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, завтра попробую. Я в инете насмотрелась, действительно очень удобно
Про ныряние я уже давно видео смотрела. Сегодня рискнула. Я держу левой рукой под грудью. Большой палец под подбородком, остальные пальцы у нее под правой подмышкой. Как Таня делает у меня не получается, вернее боюсь. Дунула ей в личико и опустила. Все получилось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня весь вечер скандалила. Спина отваливается.
Приходится развлекать, отвлекать. Грудь ни в какую не берет, только громче орать начинает. Добавлено через 6 минут Таня, мы с кругом иногда плаваем, если папа дома, а то одной тяжело надевать. Что хорошо с кругом - спину не надо лишний раз напрягать. Нырять со старшей тоже боялась. Но в бассейне насмотрелась на деток, которые с рождения ныряют. Такая разница а поведении в воде по сравнению с моей. А мелкая сегодня нырнула будто так и надо )) Молодцы вы, прямо закаливаете. Надо тоже похолоднее воду делать. Добавлено через 12 минут Наврала я: подбородок лежит на моей руке, мой большой палец у нее на плече, ладонь под грудью, пальцы подмышкой ее правой руки Кажется так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, давай ссылку на видео))),а то я его попатылась на грудь перевернуть и он хлеюнул тут же. И можно на позу в слинге тоже ссылку)))
![]() Добавлено через 2 минуты Aries, а как ты пепидол даешь? Добавлено через 37 секунд Кто есть вконтакте кидайте ссылки, добавимся, я вам альбомы открою |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пепидол по 1/2 чайной ложки 1раз в день. Я из пипетки даю. 4 дня даешь, 3 - не даешь.
По остальному завтра поищу)) Добавлено через 1 минуту А хлебнуть это запросто. Мы тоже уже хлебнули пару раз Добавлено через 9 часов 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на позу в слинге |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вт большой ванне плаваем
![]() |
![]() |
![]() |