Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 22:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, здорово, что напомнила))))
Лиза, Margos, девчушек ваших с днем рождения, и вас, мамочки!
Пусть ваши лапочки будут здоровыми и почаще улыбаются )))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 23:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки смотрите что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

что думаете об этом?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 00:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Танюш, у меня простой самый, на кольцах фирма Бамбино, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь не сочтут за рекламу), сегодня ребенок весь день не спит, вот таскаю в нем ее, хоть руки свободны
Ксюш, спасибо за ссылку! Я вот думаю на счет слингорюкзака, правда они все дорогие. Обычный слинг боюсь не освою...
Old 14.07.2014, 09:08
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Наташа, спасибо за поздравления! Вчера весь день гости приходили, в парк ещё ездили с дочками с двумя. На каруселях Ксеню покатали.Я так устала за вчерашний день.
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 09:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

tashka2505, Тань, слингорюкзаки только с 4 месяцев идут, насколько я знаю, а я бы вообще раньше 6 не посадила малышню туда, даже наши слингоконсультанты не рекомендуют раньше 6 рюкзак использовать.
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 11:38
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
tashka2505, Тань, слингорюкзаки только с 4 месяцев идут, насколько я знаю, а я бы вообще раньше 6 не посадила малышню туда, даже наши слингоконсультанты не рекомендуют раньше 6 рюкзак использовать.
Ксюша, мне как раз слинг и нужен будет с сентября, ближе к 4 месяцам, когда старшую нужно будет в садик и на кружки водить, думаю, с коляской не очень удобно будет. Сейчас меня устраивает и с коляской гулять, а дома вроде дочка не очень ручная, на шезлонге хорошо лежит.
Old 14.07.2014, 12:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tashka2505, с 4 месяцев бери тогда майслинг.
Мы тоже вчера наотмечались. Сначала дитей в ТЦ развлекала, потом поехали на дачу к бабушкам и дедушкам. Родион себя вел великолепно, почти все время спал, ел раз в три часа, так что я была свободна и занималась Василисой. У ребенка море эмоций.
Сегодня съездили к аллергологу-пульмонологу. Посадили нас на лечение, строгая диета-спреи плюс немубулайзер, эще придется все мягкие игрушки убрать, даже не знаю как Василиса все это переживет.
Ксюх, у меня такойже слинг)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 13:26
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

у нас слинг в фаворе. Моя очень любит, когда ее носят, глазеет по сторонам
Иногда заснуть не может, капризничает, а в слинге засыпает

Пенистый стул прошел, но теперь перед покакать тужится очень сильно и орет. И какает 1-2 раза в день. Пукает очень мало.
Вот то ли запоры начинаются, то ли наоборот налаживается. Это я 2 дня пепидол даю ей.

По поводу волос, у Варьки к 5-ти месяцам все волосы вытерлись, только чуб остался. а в год уже прекрасные кудряшки выросли
Old 14.07.2014, 13:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик
А в слинге на кольцах до которого возраста можно носить?? И не жарко там ребенку??
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 18:33
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сегодня съездили к аллергологу-пульмонологу. Посадили нас на лечение, строгая диета-спреи плюс немубулайзер, эще придется все мягкие игрушки убрать, даже не знаю как Василиса все это переживет.
мягкие игрушки это да, тот еще сборник пыли и аллергенов, я давно все повывезла из дома, потихоньку, пока дочь не видела)
Цитата:
прикольно)

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
у нас слинг в фаворе. Моя очень любит, когда ее носят, глазеет по сторонам
Иногда заснуть не может, капризничает, а в слинге засыпает
у нас тоже как палочка-выручалочка, вчера куралесили весь день, с утра день не задался со сном, да еще вечером гости были, отмечали типа месяц-кашу делали ребенку, ну только бабы-деды, к вечеру стало совсем невозможно, посадила в слинг и только так усыпила(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик
А в слинге на кольцах до которого возраста можно носить?? И не жарко там ребенку??
до 2 лет написано на моей модели, но я вряд ли так долго буду носить, моя спина мне не даст слоника так таскать, вообще старшая у меня с года нормально ногами передвигалась, проблем не было, надеюсь и эту приучить) Жарковато, одевать не надо сильно, как минимум на слой меньше чем просто на прогулку например, а дома вообще в подгузе только можно или короткий бодик
Old 14.07.2014, 19:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Мы тоже вчера наотмечались. Сначала дитей в ТЦ развлекала, потом поехали на дачу к бабушкам и дедушкам. Родион себя вел великолепно, почти все время спал, ел раз в три часа, так что я была свободна и занималась Василисой. У ребенка море эмоций.
Лиза, Василису с прошедшим Днем рождения!
У дочки получается аллергия на пыль? Или почему нужно все мягкие игрушки убирать?
Old 14.07.2014, 19:59
Aries
Мама-чайник

Ксюш, прохлопали мы месяц твоей сладкой зайки(((.

А мы сегодня освоили 2 новые вещи: позу в слинге лицом к маме столбиком и нырнули первый раз
Old 14.07.2014, 20:20
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На что аллергия пока не знаем, чтоб узнать, надо сначало все убрать, и потом наблюдать. Если так не узнается, то в сентябре пробы бут брать

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

А мы сегодня освоили 2 новые вещи: позу в слинге лицом к маме столбиком и нырнули первый раз
Сфоткай позу плиз, а ныряете как?расскпжи, а то я побаювпюсь
Old 14.07.2014, 20:32
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
да ладно)) все в заботах сейчас, столько дел

Цитата:
молодцы какие!
мне эта поза больше всего нравится, с нее почему то и начали
а как вы ныряете? планирую все перебраться в большую ванну, но мне кажется я струшу ребенка под воду опускать(
Old 14.07.2014, 21:32
Aries
Мама-чайник

Лиз, завтра попробую. Я в инете насмотрелась, действительно очень удобно

Про ныряние я уже давно видео смотрела. Сегодня рискнула. Я держу левой рукой под грудью. Большой палец под подбородком, остальные пальцы у нее под правой подмышкой. Как Таня делает у меня не получается, вернее боюсь.
Дунула ей в личико и опустила. Все получилось))
Old 14.07.2014, 22:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Про ныряние я уже давно видео смотрела. Сегодня рискнула. Я держу левой рукой под грудью. Большой палец под подбородком, остальные пальцы у нее под правой подмышкой. Как Таня делает у меня не получается, вернее боюсь.
Дунула ей в личико и опустила. Все получилось))
Наташа, а мы вот с рождения в большой ванне плаваем без всяких горок, матрасиков, кругов и т. п. Дочке очень нравится, активничает, ручками, ножками дрыгает и градус воды я уменьшаю постепенно, уже в 33 градусах купаемся. А вот нырять побаиваюсь, также и со старшей - с рождения плавали, но не ныряли... Я боялась, что она воду глатнет и испугается... Вероника у меня вот на днях так разактивничала, что я не уследила и она воды глотнула, испугалась, расплакалась, успокаивала потом минут 10... Я правда наверно больше неё испугалась, переживала, что она теперь купать будет бояться, но ни тут то было (тьфу, тьфу, тьфу...) на слудеющий день - как ни в чем не бывало бултыхалась, улыбалась...
Old 14.07.2014, 22:34
Aries
Мама-чайник

Сегодня весь вечер скандалила. Спина отваливается.
Приходится развлекать, отвлекать. Грудь ни в какую не берет, только громче орать начинает.

Добавлено через 6 минут

Таня, мы с кругом иногда плаваем, если папа дома, а то одной тяжело надевать. Что хорошо с кругом - спину не надо лишний раз напрягать.
Нырять со старшей тоже боялась. Но в бассейне насмотрелась на деток, которые с рождения ныряют. Такая разница а поведении в воде по сравнению с моей.
А мелкая сегодня нырнула будто так и надо ))

Молодцы вы, прямо закаливаете. Надо тоже похолоднее воду делать.

Добавлено через 12 минут

Наврала я: подбородок лежит на моей руке, мой большой палец у нее на плече, ладонь под грудью, пальцы подмышкой ее правой руки
Кажется так)))
Old 14.07.2014, 22:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Aries, давай ссылку на видео))),а то я его попатылась на грудь перевернуть и он хлеюнул тут же. И можно на позу в слинге тоже ссылку)))

Добавлено через 2 минуты

Aries, а как ты пепидол даешь?

Добавлено через 37 секунд

Кто есть вконтакте кидайте ссылки, добавимся, я вам альбомы открою
Old 15.07.2014, 08:22
Aries
Мама-чайник

Пепидол по 1/2 чайной ложки 1раз в день. Я из пипетки даю. 4 дня даешь, 3 - не даешь.
По остальному завтра поищу))

Добавлено через 1 минуту

А хлебнуть это запросто. Мы тоже уже хлебнули пару раз

Добавлено через 9 часов 26 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ссылка на позу в слинге
Old 15.07.2014, 08:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мы тоже вт большой ванне плаваем пока не ныряет если водичку на голову лью начинает плакать, но кинам через недельку прийдет массажист она и учит как правильно купать ребенка и что бы он нырял, так что скоро освоим ныряние, а там и в бассейн можно будет ходить
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ