![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
А я сегодня старшую дочку к своему папе на 2,5 недельки погостить отправила. Уже скучаю, ни разу с ней так на долго не расставались... Зато с одной Вероникой гораздо легче. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Какой у тебя муж хороший! ![]() Добавлено через 1 минуту MARGOS, не переживай, первые волосики действительно выкатываются, а на их месте растут новенькие. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет подбородка, у нашей доченьки тоже иногда дрожит, но на сколько я знаю у новорожденных это ещё нормой считается. У моей старшей также месяцев до 2-х было, никто из врачей ничего не говорил... У меня дочка иногда грудь не брала и кричала. Я думала, что это из-за животика, раньше чаще мучались и она при этом ещё ножки поджимала. Потом как я села на строгую диету, то и с животиком перестали мучаться и плач на груди прекратился. Правда я же всю молочку убрала, думав, что на неё аллергия, вот ты меня озадачила - может у нас тоже лактозная недостаточность, а я и не знаю... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Вот у нас такой же дурдом в поликлинике твориться, поэтому мы заключили добровольное страхование. Я бы не вынесла одна часами с грудным ребенком в очереди со скандальными взрослыми и орущими детьми... ![]() Мы с рождения в большой ванне купаемся и с 2-х недель уже плаваем на животике, я одной рукой за подбородок держу, другой - под грудью, дочке нравится! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у нас тоже не частый стул раза 4 за день и не пенистый, а лактаз недост есть. Значит, видимо это не основ показатель. У нас лучше, если я молочное не ем, но творога оч хочется до дрож прям, поэтому ем через день
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, мы пустышку не берем, чуть что тренькаем сиську, вот и наели щеки) сегодня специально посмотрела старшая в первый месяц только 900 гр прибавляла.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту я не стала добровольное заключать, у нас 2 педиатра в семье, мы в поликлиннике тоже не часто появляемся, только на обмер-обвес, и у нас педиатр мне нравится, хорошая, очень внимательная женщина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик,
MARGOS, с удачными походами вас! тьфу тьфу, растите и поправляйтесь! Девочки я вот тут нахвасталась что мы какаем по 2-3 раза в день)) и все на этой неделе мы какаем по другому среда и пятница ![]() Так отставить панику про лактостаз - а то я тоже заражусь и у нас тут каждая вторая будет с лактостазом! Я вчера пила кофе - боже это блаженство! Вроде нормально перенесли спали хорошо всю ночь, мы теперь спим с 22 до 4 утра а потом по стандарту 7 и 10 просыпаемся. tashka2505, а у меня нет ванной))) душевая кабина, мы пока в ванночке моемся, не плаваем. надеюсь продержимся пока садиться начнет тогда в душевую кабинку переедем, хотя там поддон 40 см в высоту и она 90*90 хахаха чем не ванночка . Про волосики у нас сзади протерлось тоже маленькая лысинка, хирург сказал что это признаки рахита и выписал витамин Д, так смешно щекастик с рахитом, тьфу тьфу надеюсь скоро все вырастит. У меня у старшего ресницы были как у коровки))) темные длинющие и очень густые))) а у Егорки начали расти уже вроде длиненнькие но еще светлые, да и сам он пока светло русый, вот думаю когда темнеть начнут реснички и бровки не помните? я тоже родилась почти блондинкой потом потемнела порыжела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света спасибо з пожелания! Добавлено через 49 секунд У нас тоже тёмно жёлтые какашки бывают. Это нормально. Добавлено через 1 минуту А я витамин Д ещё не начала давать, а с месяца уже надо. Все его уже дают? Добавлено через 3 минуты Света, я тоже светлая в детстве была и Ксюша до сих пор светлая. Вот только корни стали чуть темнее расти к 3 годам. У нас завтра ДР, а мы с фингалом род глазом. На горке позавчера с мальчиком столкнулась. Обидно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
![]() А у нас вот наоборот педиатр в обычной поликлинике никакая, смысла вообще туда ходить нет... ![]() Добавлено через 2 минуты Света, у нас тоже на затылке залысинка появилась, но про рахит никто ничего не говорил. Я думаю, что это потому что дочка постояно на этом месте лежит. А вам что прописали - Аквадетрим? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Lizik777, MARGOS, что это девочки с синяками)))) фотки в студию, представляю ангелок в нарядном платье и с бланшем ![]() Ну а если честно все заживет девчонки не волнуйтесь, я вот как вспомню со старшим травпункт был наш дом родной, это при том что у меня мальчик особо не буйный в драки не лез)) то стул с парты упал на продленке, то дверью руку прищемило в туалете когда баловались то еще что то...... то ножом для бумаги распорол себе палец до кости... Так что я в этом плане готова ко всему наверное, хотя все равно каждый раз как в первый переживаю очень. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Какая сегодня жара и завтра передают) Спасибо за ссылочку Ксюша, я вот крепко задумалась, с завтрашнего дня дома одна буду работать и с малым, вот думаю что делать))) Сегодня тоже мало спали, я опять издевалась над ребенком))) фотосессию устроила.... Девочки где фото синячков в шикарных платишках? стесняетесь? |
![]() |
![]() |