Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 15:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Надо нам придумать какую-то игру, типа эстафету, как во многих соц сетях...типа, покажи себя в детстве, покажи себя невестой, покажи последнее фото с твоего телефона...мне кажется прикольно)))
Или ответить на 20 вопросов))) ну определенных, чтобы все на одни и те же отвечали.
Я за!!!!! Какую придумаем? Можно про вопросы, так все о всех узнаем
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 15:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я тоже за)) только совсем детских фоток у меня нет дома(( все у родителей((

Добавлено через 1 минуту

Хотя обманула)) нашла где мне лет 7))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 15:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно еще озаглавить так: 21 факт обо мне...Мне кажется, что так даже интереснее...И каждый напишет именно то, что считает о себе самым важным?!

Добавлено через 31 секунду

Кто начнет?
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 15:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, ты и начинай))))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 16:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Насть желаю вам что все таки лечение помогло...эко это крайняк

Я сейчас убегаю уже...собрание в саду
Спасибо. Надеюсь. Эко не хочу. Если только в естественном цикле. Т.к. двойня велика вероятность. А в однушке с тремя детьми и без помощи - я свихнусь.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Настя, а спермограмму сдавали?
Цитата:
У меня муж в детстве болел свинкой, тоже говорили, что вряд ли дети будут
Мой тоже болел ею. Операцию ему делали уже лет в 17. Оно вернулось. Да и само яичко же стало уменьшаться же. Типо вряд ли начнет функционировать как прежде. Спермограмму за год сдавал 3 раза. Везде плохо. 2,0 и 2% подвижных. 75-80% с дефектами. Последняя, правда самая лучшая из всех.
Я вот как-то не очень то и расстроилась. Пусть лечится вдруг и поможет. Я за последние месяца 3 перестала прям гореть вторым ребенком. Будет - хорошо, нет - так у нас есть Манюнька. Интересно она то как умудрилась с первого раза запузатиться
shain вне форума  
Old 16.09.2014, 16:17
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики)

Цитата:
У меня как-то низ потягивает(( по центру.... Яичники вроде не беспокоят... Либо цикл короткий будет похоже как перед М...
у меня с вечера вчера так было( утром еще и поясница (ну где-то там) болела( потом прошло..а сейчас живот опять немного.. у меня такого перед М и не бывает особо...иногда вообще ничего не бывает и только на 2ДЦ тянет немного.
и три дня назад тянуло( прям ужасть какая-то(

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
и все время говорит ты меня не бросишь? Ты ко мне приедешь с работы? Откуда такой страх не пойму, наоборот вокруг него крутимся, растет в любви и заботе. Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную?
а мы до сих пор в одной Оо мы похоже тут единственные такие никак ремонт в своей комнате не доделаем и не "переедем"..и чую теперь это уже не гладко пройдет(

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
единственное мы ему купили кровать, о которой он мечтал, поэтому мы с папой стали не нужны
клевая кровать))) у меня маман все про кровать-машинку говорила, но она вот только хотела чтоб машинка реальнее выглядела и мы даже картинки находили в инете, но у нас можно заказать только такую - плоские доски с рисунком( ну максимум я находила "колеса" отдельно- приделать типа)))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
как погода у вас? Эх я и замерзала сегодня
холодновато( сейчас вроде +14..но ветер( и тучи(

Цитата:
Девочки, а вы когда запузячитесь, мужу сразу скажете?
сразу)))
первый раз он сам за тестом побежал (т.к. это он мне говорил, что я беременна, а я утверждала обратное ) и естественно результат я сразу под нос ему)))

Цитата:
Девочки, приезжайте все ко мне, тесты на Б мочить

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в итоге у меня до сих пор нет сексапредохранение 80 левла

Цитата:
Я не знаю, что происходит у каждой из нас внизу живота, но мозги у нас определенно Б
это точно(

Цитата:
У меня на андроиде программка такая есть, называется Мой календарь.
и у меня он уже давно)

Цитата:
Лера, у тебя там еще котик в приложении есть?
а у меня зайка
MurtonDingle вне форума  
Old 16.09.2014, 16:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

shain, а ну тогда ясно(( у вас и по спермограмме картина грустная((( но все равно шансы ведь есть)) муж пусть лечится, а настрой твой мне очень нравится!!!))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 16:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Только до дома добралась!!!
Была я на УЗИ!!!
У меня есть все шансы стать мамой в июне!!!
О моя только приближается!!! Отличный фолик 17 мм в правом яичнике!!! До пятницы должен взорваться
Так что прописала мне доктор ПА и пожелала удачи!!!
Врач просто супер, была поражена мои знаниями про овулю, дпо и прочее
Я не выдержала и записалась к ней на пятницу что бы узнать произошел ли взрыв!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 16:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, какие новости!!!! Держу кулачки!! @@@@@ и жду пятницу))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Была я на УЗИ!!!
О моя только приближается!!! Отличный фолик 17 мм в правом яичнике!!! До пятницы должен взорваться
Я не выдержала и записалась к ней на пятницу что бы узнать произошел ли взрыв!!!
поздравляю с хорошим УЗИ!
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 16:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, значит Маша - ваша судьба. И второй малыш также появится, когда нужное время будет

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Была я на УЗИ!!!
Марин, с отличными новостями! Давайте хорошенько работайте
Auttti вне форума  
Old 16.09.2014, 16:27
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ладно....

1. Я русская, родилась в Киргизии, но уже больше 20 лет живу в Москве
2. Замужем 5 лет
3. До 25 лет вообще не задумывалась даже о свадьбе, не то, что о детях
4. Я бухгалтер по образованию, работаю по специальности, но, скорее, экономистом
5. Я обожаю весну, когда земля начинает дышать. И вообще, люблю тепло и не люблю холод и дождь.
6. Обожаю воду, поэтому выбирая отдых между экскурсионной Европой и дайвингом, выбираю второе
7. Мой муж-микробиолог, кандидат биологических наук. Он большой умница и абсолютно все может сделать своими руками. Горжусь им.
8. Я 10 лет работаю на одном месте, не люблю менять коллектив, для меня это оторвать с кожей.
9. Я очень люблю водить машину, но не в Москве
10. Ни разу не была в Париже, не думаю, что увидев умерла бы
11. Не люблю готовить, зато обожаю чистоту...Я-Дева. Особенный фетиш-чистый унитаз, который можно даже облизывать.
12. Я жаворонок, мне не составляет труда вставать в 5 утра ежедневно.
13. Очень люблю поесть, но очень давно ничего себе не позволяю...
14. Люблю выпить в хорошей компании
15. Не курю...бросила
16. Очень хочу поехать на Ямайку
17. Могу побрить ноги, только тогда, когда нужно одеть тонкие колготы
18. У меня 33 зуба
19. Я жуткая шмоточница....просто нереальная. И мне, как ни странно, нечего носить.
20. Прежде чем окончательно выбрать своего мужа, я 3 раза от него уходила

Передаю эстафету Валечке Давай, моя хорошая

Добавлено через 2 минуты

Мариночка, поздравляю...Не зря мочила и ждала
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 16:29
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я за!!!!! Какую придумаем? Можно про вопросы, так все о всех узнаем
+1)))
может какой-то общий список вопросов?) а то 21 факт о себе не так легко и придумать

Добавлено через 31 секунду

о, поздно я) уже начало положено)))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Была я на УЗИ!!!

здорово) удачи вам)))
MurtonDingle вне форума  
Old 16.09.2014, 16:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
+1)))
может какой-то общий список вопросов?) а то 21 факт о себе не так легко и придумать

[
У меня получилось 20 фактов))
Я думаю, что в этом то и смысл, что человек захочет рассказать именно то, что важно конкретно для него и про него....Это же не анкетирование
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 16:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, про 33 зуба повеселила)))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 16:33
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Была я на УЗИ!!!
Ой круто!!!!! Поздравляю!!!!! Это у тебя сдвинулась овуля? Или всегда поздняя?
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, про 33 зуба повеселила)))
Так, не отвлекаемся...пишем

Добавлено через 30 секунд

А то мне домой скоро...я должна успеть почитать
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 16:37
Аленочка
Мама-чайник

Мне че то тоже тяжело придумать 20 фактов
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:40
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы вернулись с отпуска. Я как и говорила ни за чем не слежу и ничего не предпринимаю. живу полной жизнью. ПАчимся не по расписанию поэтому не знаю что из этого выйдет. Решила до января больше ничего не делать. Если уж ничего не получится сдамся врачам пусть обследуют по полной.

Олеся очень рада, что ты вернулась. Поздравляю с долгожданной беременностью!!!

А меня забыли добавить в планюшки на первом листочке)))) Танюшаааа я тоже туда хочу))))
Netuna вне форума  
Old 16.09.2014, 16:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне че то тоже тяжело придумать 20 фактов
Главное начать, дальше сложно будет остановиться

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет! С возвращением
FoX вне форума  
Закрытая тема