![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже болел ею. Операцию ему делали уже лет в 17. Оно вернулось. Да и само яичко же стало уменьшаться же. Типо вряд ли начнет функционировать как прежде. Спермограмму за год сдавал 3 раза. Везде плохо. 2,0 и 2% подвижных. 75-80% с дефектами. Последняя, правда самая лучшая из всех ![]() Я вот как-то не очень то и расстроилась. Пусть лечится вдруг и поможет. Я за последние месяца 3 перестала прям гореть вторым ребенком. Будет - хорошо, нет - так у нас есть Манюнька. Интересно она то как умудрилась с первого раза запузатиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)
Цитата:
и три дня назад тянуло( прям ужасть какая-то( Цитата:
![]() Цитата:
холодновато( сейчас вроде +14..но ветер( и тучи( сразу))) первый раз он сам за тестом побежал (т.к. это он мне говорил, что я беременна, а я утверждала обратное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и у меня он уже давно) а у меня зайка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Только до дома добралась!!! Была я на УЗИ!!! ![]() У меня есть все шансы стать мамой в июне!!! О моя только приближается!!! Отличный фолик 17 мм в правом яичнике!!! До пятницы должен взорваться ![]() Так что прописала мне доктор ПА и пожелала удачи!!! Врач просто супер, была поражена мои знаниями про овулю, дпо и прочее ![]() Я не выдержала и записалась к ней на пятницу что бы узнать произошел ли взрыв!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, значит Маша - ваша судьба. И второй малыш также появится, когда нужное время будет
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ладно....
1. Я русская, родилась в Киргизии, но уже больше 20 лет живу в Москве 2. Замужем 5 лет 3. До 25 лет вообще не задумывалась даже о свадьбе, не то, что о детях ![]() 4. Я бухгалтер по образованию, работаю по специальности, но, скорее, экономистом 5. Я обожаю весну, когда земля начинает дышать. И вообще, люблю тепло и не люблю холод и дождь. 6. Обожаю воду, поэтому выбирая отдых между экскурсионной Европой и дайвингом, выбираю второе 7. Мой муж-микробиолог, кандидат биологических наук. Он большой умница и абсолютно все может сделать своими руками. Горжусь им. 8. Я 10 лет работаю на одном месте, не люблю менять коллектив, для меня это оторвать с кожей. 9. Я очень люблю водить машину, но не в Москве 10. Ни разу не была в Париже, не думаю, что увидев умерла бы ![]() 11. Не люблю готовить, зато обожаю чистоту...Я-Дева. Особенный фетиш-чистый унитаз, который можно даже облизывать. 12. Я жаворонок, мне не составляет труда вставать в 5 утра ежедневно. 13. Очень люблю поесть, но очень давно ничего себе не позволяю... 14. Люблю выпить в хорошей компании 15. Не курю...бросила 16. Очень хочу поехать на Ямайку 17. Могу побрить ноги, только тогда, когда нужно одеть тонкие колготы 18. У меня 33 зуба 19. Я жуткая шмоточница....просто нереальная. И мне, как ни странно, нечего носить. 20. Прежде чем окончательно выбрать своего мужа, я 3 раза от него уходила ![]() Передаю эстафету Валечке ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мариночка, поздравляю...Не зря мочила и ждала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1)))
может какой-то общий список вопросов?) а то 21 факт о себе не так легко и придумать ![]() Добавлено через 31 секунду о, поздно я) уже начало положено))) Добавлено через 49 секунд ![]() здорово) удачи вам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы вернулись с отпуска. Я как и говорила ни за чем не слежу и ничего не предпринимаю. живу полной жизнью. ПАчимся не по расписанию поэтому не знаю что из этого выйдет. Решила до января больше ничего не делать. Если уж ничего не получится сдамся врачам пусть обследуют по полной. Олеся очень рада, что ты вернулась. Поздравляю с долгожданной беременностью!!! А меня забыли добавить в планюшки на первом листочке)))) Танюшаааа я тоже туда хочу)))) |
![]() |