Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 17:00
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девули пожалуюсь вам,разревелась сейчас.сказала сейчас мужу,что я хочу сама гулять со своим ребенком каждый день,как маме тактично об этом сказать,что пусть она хотя бы 2 раза в неделю приходит,ну не каждый день.в итоге он мне говорит,что гуляйте через день,она обидеться если ей это сказать,чтобы она не гуляла.Да млять,я должна под кого то подстраиваться,составлять расписание,чтобы погулять со своим ребенком.В итоге,мне сказал ты не права,может потом поймешь и свалил из дома.
А попробуй гулять два раза в день, пусть один раз она гуляет а второй раз ты сама побольше.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, да я пыталась так делать,но че-то я переживаю,чтобы доча так не заболела,тем более уже зима,если бы тепло было,то тогда без разговоров
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, выдели ей пару дней и ходите вместе.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Просто мама моя всегда спрашивает разрешения приехать,и если муж пришел домой,быстрее собирается,чтобы его не раздражать своим присутствием,а здесь я еще должна получается подстраиваться.

Добавлено через 2 минуты

Iri$k@, да вот я ему и говорю,пусть два раза в неделю гуляет,я же не запрещаю вообще подходить к ребенку и приходить к нам,просто мне и правда доставляет удовольствие гулять с коляской,с моей дочей
Old 01.12.2014, 17:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ооо,Олеся появиласьи правда,не наговарий на себя)в каждую же беременность по-разному вес уходит)и у всех по-разному)сбросишь еще)мужа гоняйя наоборот в тихом шоке..муж как правильный во всем помогает,Ян полностью вечерами на нем,а когда спать его уложит еще и с Доминошей мне помогает,без просьб,без уговоров,я ваще не ожидала)я думала как с Яном отстраниться и все.а нет!налюбоваться не может,вечно тискает,целует,носится с нима у меня как ни странно 15кг ушло..даже быстрее чем в первую бер-тьвот я
просто муж повзрослел)))
Мой вроде и с Аринкой немало возился, но видно, что в 26 у моего ребенок уже осознанный, когда муж дома, сын очень много на его руках проводит, а я по дому шуршу или с Аринкой занимаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яна ну ты как будто и не рожала )))
Олеся не наговаривай на себя ))))
Были мы у врача,всё у нас хорошо весим 5.240,рост 57 см )))
с прибавочкой)
Цитата:
с приростиком и прибавочкой васой,мне так не терпится в месяц на прием,переживаю сколько прибавили и вырослия же Яника кормила по часам сцежевалась,а тут грудью и по требованию,переживаюхотя судя по тому,что Доминик дрыхнет как суроки по вещам,кот уже малы,думаю нормально мы выросли и прибавили))да ладно,животик есть у меня,до беременности площе был

Добавлено через 18 минут

Олеся,имя просто супер у дочки,я тоже так мечтала дочь назвать всегда выбирала между Милоликой и Анжеликой)просто Анжеликой двоюродный брат дочку назвал,а я не люблю повторятьсятем более в семьехотя имя нравится до безумиядевочки,а вы когда крестить планируете?я вот мечтаю на 40й день
я не планирую крестить...
Цитата:
Девочки,придем еще в форму,мы еще все только родили.Мне вот все в один голос говорят,что мне сейчас хорошо,чтобы не худела,а мне не комфортно еще,хочу худеть и в тренажерку хочу безумно.
anastaisha, Ну уж пусть быстрее лучше становится!!
У нас папа неособо еще участен с дочей,но если поначалу брать боялся,то сегодня уже даже на час оставался с ней,справился.
Я сегодня приготовила запеканку с картошкой и фаршем,эх,готова сразу все съесть
я тоже мечтаю о аэробикеи степе, у меня с них объемы хорошо уходят.
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Забирайте, девочки, наш снег, у нас его просто тонны!!! Но и мороз держится, а так хочется выйти погулять с дочей. Завтра вроде потепление обещают, надеюсь, всё таки выберемся!
А я распробовала банан ))) Вроде хорошо всё, один в день ем, как праздник для меня )))) Тоже за животик переживаю, но не пойму, что можно, а что нет... В инете всё противоречит друг другу. Пробовать что то самой, тоже непонятно, т.к. даже когда я на одной каше сидела, пузико болело у дочи...
банан так-то не советуют....углеводы...
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки а скоко у вас детки какают? Мы где то раз 8 за сутки какием.
И еще вопросик может кто в курсе может одна и та же крестная быть у двоих детей?
может
в первый месяц покаки по количеству кормлений это норма.
Цитата:
Девули пожалуюсь вам,разревелась сейчас.сказала сейчас мужу,что я хочу сама гулять со своим ребенком каждый день,как маме тактично об этом сказать,что пусть она хотя бы 2 раза в неделю приходит,ну не каждый день.в итоге он мне говорит,что гуляйте через день,она обидеться если ей это сказать,чтобы она не гуляла.Да млять,я должна под кого то подстраиваться,составлять расписание,чтобы погулять со своим ребенком.В итоге,мне сказал ты не права,может потом поймешь и свалил из дома.
Цитата:
Просто мама моя всегда спрашивает разрешения приехать,и если муж пришел домой,быстрее собирается,чтобы его не раздражать своим присутствием,а здесь я еще должна получается подстраиваться.

Добавлено через 2 минуты

Iri$k@, да вот я ему и говорю,пусть два раза в неделю гуляет,я же не запрещаю вообще подходить к ребенку и приходить к нам,просто мне и правда доставляет удовольствие гулять с коляской,с моей дочей
Юль, скажи напрямую, что не нуждаешься с помощи.
Меня тут девочки с работы жалеют, что мне днем никто не помогает.
А мне и без помощи хорошо. Главное, муж помогает. А от свекрови лучшая помощь - что Ариной на выхах занимается, развивашками, у меня до это руки не особо доходят. Изредка аппликации делаем только, да карточки изредка логико-малыш задания выполняем.
А так несложно с грудничком справиться, если никто не мешает...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,придем еще в форму,мы еще все только родили.Мне вот все в один голос говорят,что мне сейчас хорошо,чтобы не худела,а мне не комфортно еще,хочу худеть и в тренажерку хочу безумно.
anastaisha, Ну уж пусть быстрее лучше становится!!
У нас папа неособо еще участен с дочей,но если поначалу брать боялся,то сегодня уже даже на час оставался с ней,справился.
Я сегодня приготовила запеканку с картошкой и фаршем,эх,готова сразу все съесть
мне муж тоже говорит, что сейчас мне лучше, мол хоть не кожа да кости, а меня бесят прям эти 3 кг...ну у меня вечный бзик что я толстая)))

Цитата:
я за аллергию не переживаю,у меня Ян не алергик и в семье ваще ни у кого ничего подобного нет.я больше за животик волнуюсь
у нас тоже аллергиков нет, но у старшего одно время была аллергия на морковь...
а вообще с аллергиями не шутят, у меня у подружки у сына на фоне пищевой аллергии бронхиальная астма началась...

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки а скоко у вас детки какают? Мы где то раз 8 за сутки какием.
И еще вопросик может кто в курсе может одна и та же крестная быть у двоих детей?
да мы тоже часто какаем...

Цитата:
Олеся57681, да я пыталась так делать,но че-то я переживаю,чтобы доча так не заболела,тем более уже зима,если бы тепло было,то тогда без разговоров
дак можно же 2 раза по часу гулять до минус 10 градусов!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ян, фигурка класс!! Как не рожала!!!
У меня пузик кругленький и полоска....
С Ариной полоски не было, даже незнаю, когда она уйдет...
Old 01.12.2014, 17:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ян, фигурка класс!! Как не рожала!!!
У меня пузик кругленький и полоска....
С Ариной полоски не было, даже незнаю, когда она уйдет...
у меня и с первым полоска была и сейчас...пол года где-то она сходила у меня, все бледнее и бледнее становилась...
Old 01.12.2014, 17:46
Юлечек****
Мама-теоретик

у меня тоже полоска есть,ну вот как раз к лету может и уйдет..
anastaisha, Вот 3 дня мы так и гуляли,и что-то она у меня похрипывать начала иногда,поэтому сегодня вот мы не пошли гулять днем.Вот и меня вечно так называют все,а мне комфортно быть худышкой,так что,я не слушаю никого.
Ну вообщем вернулся муж,решили,что он скажет маме,но скажет для начала чтобы не каждый день приходила.А вообще,буду сама просто гулять и говорить,что мы гуляли,гулять не нужно уже,ну и пусть обижается

Добавлено через 8 минут

мне бы в небо))), я в тренажерку как на праздник,только когда этот праздник будет у меня
Old 01.12.2014, 19:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я оч любила тренажорку и танцымы седня первый раз гуляли 2 раза по часу.у нас минус 7,а вечером когда гуляли солнце уже садилось и усилился морозик,когда Яна забирали с садика.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 19:20
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Яна красотка с фигуркой. И не скажешь, что не совсем твои формы до беременности, кто тебя не видел.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 19:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Яна красотка с фигуркой. И не скажешь, что не совсем твои формы до беременности, кто тебя не видел.
это хорошоспасибо,девочки)а то я чето загоняюсь,что все же вес больше щас
Old 01.12.2014, 19:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так уйдет....у меня вон 7-ка лишняя висит, а до идеального веса аж 13 кэгэ....полгодика в основном все равно надо....
Old 01.12.2014, 19:47
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так уйдет....у меня вон 7-ка лишняя висит, а до идеального веса аж 13 кэгэ....полгодика в основном все равно надо....
Вот у меня с первым пол года вес уходил, сначала легко слетали кг а последние 2 долго не хотели уходить...
Сейчас восстановимся после родов чуток и можно активнее заниматься будет, пресс качать и тд.
Old 01.12.2014, 19:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот у меня с первым пол года вес уходил, сначала легко слетали кг а последние 2 долго не хотели уходить...
Сейчас восстановимся после родов чуток и можно активнее заниматься будет, пресс качать и тд.
я уже в предвкушении)))
Old 01.12.2014, 20:07
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Юль, блин вот у тебя свекровь не понятливая!! Не повезло конечно! Моя слава богу живет 1000км от нас, приезжает 1 раз в год и совсем не напрягает.я б конечно тоже на твоем месте психовала но сказать мне всегда не удобно, не хочется обижать.а надо!! Потому что одни не понимают, другие наглые! Я в конце беременности стала такая вредная, что меня многие родственники и друзья до сих пор шугаются и не лезут лишний раз.а то и беременную меня на 9 мес просили то отвезти куда нибудь, то помочь и я начала всем объяснять что я не хоочууу и что рожу меня доставать не надо.тьфу тьфу, не трогают сейчас.
Девочки, тоже хочу вам пожаловаться.у нас сейчас тоже блин проблемка. Все ждут что мы будем отмечать 40 дней малышу.но я вообще не хочу это счастье!мне вообще не до праздников и пьяных лиц.30 человек и 5 детей разместтть в двушке не реально.еще у нас животик каждый вечер болит.а тут дома кипишь будет. Неее.а все в ожидании.вот начала объяснять каждому что я не могу на такую толпу одна наготовить а потом всех обслужить.так все какие-то недовольные да расстроенные.молчат.ни кто не предложтл свою помощь и не поддержал.а мне как то срать на эти обычаи.я не хочу отмечать.и блин на этом фоне сегодня психовала еще и старший младшего будил весь день своими криками.сорвалась я на старшем сыне да на муже.снйчас со мной не разговаривает муж.я проревелась.в общем день дурацкий какой-то.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ян, хорошо выглядишь!! Не накручивай!! И не скажешь что двоих родила. Всегда с восторгом смотрю на девушек которые после родов выглядят хорошо! А себя в руки взять не могу.я никогда худышкой не была.46 мой стабильный размер.хотелось бы до идеала скинуть 10 кг но это труд и время которого постоянно не хватает.я вообще не представляю как все успеть.я работала, садик, школа в выходные у сына и домашние дела и все я делала сама.сама везде возила.до родов никогда ни кто не помагал.муж только когда в городе.если в командировке то вме на мне.у меня даже времени не было на тренажерку.хотя может это конечно и лень моя говорит.незнаю...

Добавлено через 2 минуты

Инна с прибавочкой вас!!!

Добавлено через 3 минуты

Юль (мне бы в небо) вот я так же как и ты рада и не нуждаюсь в помощи днем.мне лишь бы муж помог а остальных я как то и видеть не особо хочу.мамулю только если свою и все.ну чем им помогать то??? Сиську сыну они не дадут а убираться кому то у себя дома я не позволю.и получается они только мешать будут.
Блииин.я сама на себя злюсь то что я стала недовольная какая-то. Все меня бесит .что за такое??? Как бабка ёжка злючая))) по башке б себе дать...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 20:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девчонка выложила вконтакте стих,такой трогательный
Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя!
Old 01.12.2014, 20:13
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

На мужа наорала, сказала не нужна мне твоя помощь сама справлюсь и завтра сына сама в сад повезу и машину трогать не буду нафиг она мне не нужна, буду на маршрутке ездить (машина моя, он мне ее подарил).а теперь как представлю что мне надо в 6.30 встать.ругаю себя.кто ж меня за язык тянул???))но раз сказала сделаю.куда ж деваться.еще блин и Никитку с утра одевать....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девчонка выложила вконтакте стих,такой трогательный
Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя!
Классный стих! Задевают такие стишки!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 20:37
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Яна, отлично выглядишь
И стих душевный, я от таких стихов реву.

Вот тоже стих душевный:

И так для смеху картинка:

Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 20:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), ой, не знала про бананы... В нете пишут можно.. Надо поаккуратнее теперь.
ЯНАмамаЯНА, здоровский стих!
Алена88, это, наверное, гормоны. А по поводу таких глобальных отмечаний, я бы, наверное, тоже против была, тяжело пока что еще всё это организовывать, ребенок же совсем маленький.
А меня в последние дни че то муж подбешивать стал... Вроде всё как всегда, а меня раздражает, не могу! Наверное тоже гормоны шалят... Стараюсь сдерживаться, но иногда всё таки ворчу на него...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ