![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы как то раньше начали вставать... раньше и до 10.00 спала,а теперь и в 8.00 может проснуться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы до двух лет на руках качались, потом месяц в кроватке, и потом как отрубило всё.. Я просто кладу его, ну как все мамы делают-целую, "спокойной ночи" , включаю ночничок еле-еле и ухожу.. Через 5 минут уже спит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа ну у вас вон график какой...ты же в сад планируешь малышку отдавать? надо уже приучать к садовскому графику постепенно.... у тебя в обед поздно ложиться... надо с 13:00-15:00... а подъем в 7-8... у меня например если днём не поспит ( в выходной) в 8 вечера вырубается без задних ног)))) я его и так кладу в 8, т.к. нам вставать в 6 утра, мы далеко в садик ездием
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днем я её и не кладу уже. просто вот позавчера и встала дочка пораньше и набесились на улице много, вот и уснула она. а так я и не укладываю её. и в 13 часов Настя и в год даже не засыпала, не то что почти в 3 ![]() а вообще я вот хорошо помню, что Я не спала в саду. помню как лежала и в потолок там глядела в тихий час. Настю в 1,5-2 года, когда ещё спала днем, была огромная проблема и на дневной и на ночной сон уложить. это было что-то. сколько моих и её нервов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да...я тоже маленькая не спала))) и в саду со мной воспитатель сидела на кровати, чтобы я не разбудила остальных.. Ну да, в 7 часов для нас это нереально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вставать в 11-12 это конечно жесть...
не, я режим специально не делала. Настя у нас сама просыпается. причем это время у неё меняется. бывает и в 8 каждый день встает и так месяц может, бывает в 10, но это летом, когда мы гуляли допоздна с мужем, на природе где-нибудь. а так в среднем в 9 встает, думаю нормально. вот как в сад пойдем, придется же будить её, не знаю как, она же наверно капризная будет потом весь день((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ребёнок отказывается спать,лучше не мучать никого!
с 18 мес сын не спал днём... дочка до 4 лет спала днём,в саду только 1 год спят,потом уже в средней и старшей группе не спят... не знаю как у вас... да и мои уже к 3 годам не хотели днём спать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вероник, т.е. в садике до 4 лет где-то спят, да? А как у тебя сын там себя на тихом часе вел? спокойно лежал со всеми? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а сыном нянька его постоянно качала,если не удавалось укачать,то он лежал и то под присмотром... максимум 2 раза за 4 дня спал... а дома на ночь очень тяжело было уложить... очень рада была,когда в среднюю группу пошёл,т к сна не было! ![]() |
|
![]() |
![]() |