Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2017, 10:59
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Марьюшка, пусть свекровь скорее поправляется!
Хомочка, как я тебя понимаю!У меня 3 дпо и время тяяяяянннннеееетттттсссссяяяя..и самое ужасное,когда эти ожидания не оправдываютсяя хоть и привыкла к пролётам,но каждый цикл вера в Б есть..Мне почему-то кажется,что у вас уже всё получилось!Обычно,после длительного предохранения бац...и малыш заселяетсяМы с тобой почти виесте тестики мочить будем!

Добавлено через 2 минуты

Лианчик, я тоже там графики ведуА моя БТ сегодня 36.8..чего-то не поднимается..вчера 36.9 была..Обычно 37 и выше после О..точно пролёт в этом цикле..
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 10:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Мы с тобой почти виесте тестики мочить будем!
ага
у меня получается мочение тестов совпадет с окончанием работы) буду ждать 2 события, может побыстрее время побежит
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2017, 11:04
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Хомочка, с 7 дпо начну мочить-мазохистка я
Тестов много напокупала-надо в дело пускать
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 11:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
с 7 дпо начну мочить-мазохистка я
тебе не долго ждать осталось)

Добавлено через 1 минуту

у меня в прошлый раз тест показал на 10 дпо. раньше думаю нет смыслаи мочить
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2017, 11:09
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, долгие 4 дня,включая выходные,которые я не тороплю

Добавлено через 1 минуту

С первым сыном делала в 1 дз,а со вторым на 9 дпо был уже призрак..
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 11:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, нет , написала в счет отпуска на целый день. Хотела к 2 врачам попасть, но не получилось эндокринолог только по понедельникам и средам работает. Пришлось на среду следущую записаться, что Б на работе часто не отпрашиваться. Хочу выспаться. Не высыпаюсь вообще, а к концу недели такое состояние как будто вообще не спала.

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, с новым циклом тебя

Добавлено через 5 минут

Лианчик, мы так с Г решили. Чтоб наладить гормоны и цикл. Я ж не стимулируюсь. Решила попробовать так один раз если не выйдет пойду трубы проверять.
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 12:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро,

спасибо
Светик у меня получается сегодня 1 дц
С беременным циклом тебя апчиии

Девчушки Фисташка у нас была как она знаете у нее вроде двойня ?
А кто еще в ББ ушел как они родили?
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 12:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

jadvijka, у Нади Фисташки мальчик Алешка почти 5 месяцев
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 12:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я пошла собираться в ЖК!посомтрим что скажут,надеюсь на кресло не погонят,не хочу!
Свет высыпайся,хорошее дело!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2017, 12:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

ещё Юля Juli11 ушла в ББ уже кажется 35 неделек

Добавлено через 30 секунд

Аля 86@, @@@
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 12:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, да, просто сплю каждый день всего 4-5часов и ведать моему организму этого не достаточно. Удачно сходить ЖК.
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 12:31
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, хорошо тебе сходить к Г завтра!
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 12:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 12:36
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, и тебе хорошо сходить к врачу!
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 12:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, хотела спросить ты вышила ангелочков?
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 15:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну девочки, как к врачам сходили?
Марьюшка, скорейшего выздоровления свекрови.
Иришкин вне форума  
Old 02.02.2017, 15:21
Asjaja
Мама-практикант

Иришкин, у тебя задержка уже?Тестик не мочила?
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 15:42
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Всем хороших походов и результатов! И мне ...купила чай конфеты, сейчас понесу своей эндокринологу, пожелайте мне удачи!я иду с настроем, что я полностью здорова и она мне расписывает план, как слезать с таблов! больше не хочу не лечится не болеть...я на днях была у своего терапевта и она была в шоке, от того какие таблы-гормоны, прописала мне бабуля,они как оказалось от другой болезни, я в шоке! хорошо, что я их пить не начала!

Добавлено через 3 минуты

Еще хорошие новости, сейчас валю с работы типа на обед и сегодня уже не вернусь , муж свозит в ПК и домой печь кексы, О со дня на день

Добавлено через 3 минуты

Asjaja,
Хомочка,
Иришкин,
Пусть удача вам улыбнется в этот раз!держу кулачки за вас всех!

Добавлено через 7 минут

jadvijka, очень рада за Вас!крепитесь покрепче к друг дружке!я читала прошлую болталку от корки до корки и очень переживала, что ты пропала!обожаю хорошие новости,хорошо что поделилась!это правда вдохновляет не опускать руки и "ноги"как некоторые...я уже местами бываю на грани послать все в опу...

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, свекрови скорее поправится! И ты не раскисай!держись!
Майя20 вне форума  
Old 02.02.2017, 15:43
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, удачно сходить тебе к врачу!И плодотворно кексике пеките!
А у меня младший заболел..похоже на грипп..теперь и не знаю,что лучше / или // в этом цикле
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 15:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, хотела спросить ты вышила ангелочков?
неа, забросила некогда было, сегодня хочу продолжить

Иришкин,
Майя20, спасибо девочки

меня поливает от души, и болит всё хочется лечь и тихо простите сдохнуть, как то через раз такие болючие невыносимо
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема