Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2018, 10:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет, девочки.
Аня, с неделькой вас с малышом, уже 12,такие вы большие.

Меня стало тошнить цели и днями и голова болит, и есть хочу, но не могу.
С первым был токсикоз до 16 недели и это был ужас, не хочу такого.

Вы тут про пол заговорили, эх я конечно хочу девочку и муж тоже, причём очень. Но я боюсь разочароваться поэтому настраиваю себя что у нас опять сын будет. Тоже стыдно перед ребёнком, что вот такие мысли, да и с именем очень туго, с мужским, все что нравились уже в наличии.

Морозит до сих пор меня, но температура не поднимается больше и состояние не болезненное.
Эх, беременность после 30,это для меня конечно что-то из ряда вон выходящее. Я раньше думала, что 32 это ого-го и нельзя рожать в таком возрасте.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Мне на первом скриниге на узи обоих мальчиков увидели сразу. Мне тогда ещё узистка говорила, что опытный узист мальчиков видит в 12 недель
Мне тоже мальчишек врач узи видел в 12—13 недель, а в 20 подтверждал
Машунька вне форума  
Old 27.12.2018, 10:48
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, спасибо за недельку!))
Я сегодня была на скрининге узи и кровь сдала. Посмотрела на малыша, он так резвился махал ручками и ножками, сердечко услышала единственное что меня огорчило у нас предлежание хориона, надеюсь поднимется по мере роста матки. В общем полный покой мне прописали. Я так нервничала и переживала за это узи, оно мне уже два дня снилось, сейчас немного отлегло.
Весения вне форума  
Old 27.12.2018, 10:49
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброго утречка
Сдала всё-таки с утра хгч...
Ну не могу никак без него успокоиться и всё.

Hygge,
Елена23rus,
С недельками
Elista вне форума  
Old 27.12.2018, 10:50
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Аня с 13 неделькой!) и хорошим скринингом.

Добавлено через 57 секунд

Елена23rus, с неделькой!)
Весения вне форума  
Old 27.12.2018, 10:53
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Elista, ждём с тобой результат, я уверена у вас отличный рост.
Весения, с хорошим узи, конечно все ещё поднимится, время есть, ты главное не напрягайся.
Со вчерашней неделькой.
Машунька вне форума  
Old 27.12.2018, 10:55
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

А вот, что касается пола, то у нас в семье мнения кардинально разделились) доча ждёт сестрёнку, прямо с животиком разговаривает, рассказывает, что у нее много девчачьих игрушек, платьешек, разных штучек))))
Муж хочет мальчика сильно) разговаривает, как с мальчишкой с пузиком))) но он всё-таки не настолько категоричен, как доча))) сказал, что если девчонка, то всё равно хорошо, пойдем за третьим)))
А я в принципе ещё на свадьбе говорила, что хочу троих деток))) поэтому мне без разницы кто) я всем буду рада, главное, чтобы здоровенький малыш был и в срок
Elista вне форума  
Old 27.12.2018, 10:56
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунька, спасибо) я и так как прынцесса, меня от всех дел муж освободил, лежу себе полёживаю
Весения вне форума  
Old 27.12.2018, 11:57
Елена23rus
Гость

Всем привет, Всех с недельками, у кого они сегодня

А я свою недельку все-таки считаю по дню переноса, как-то мне так привычнее. Хотя знаю, что все врачи все равно будут считать так, как положено.

Машунька, беременность после 30-ти да, наверное переносится сложнее, чем в 20 лет. Я всегда считала, что всему свое время. Но у меня вот тоже после 30-ти получилось)) Сравнить не с чем, поэтому наслаждаемся моментами. Даже токсикоз радует, потому что он есть, а значит все хорошо. Хотя так я говорю как раз только в тот момент, когда его нет

Elista, как там твой ХГЧ? когда результат?

Девочки, у кого какое мнение по поводу поездок на ранних сроках? Скажем так, километров 500, на авто в качестве пассажира

Old 27.12.2018, 12:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена23rus, да, можно и в 30 бегать сацгаком, а в 25 например трудно ходить. Многие факторы влияют, даже настрой и настроение.
Я пессимист по жизни и мне все даётся с трудом, страхи не дают радоваться жизни...

Про поездки я за, но многие советуются со своим Г.
Я собираюсь в январе на машине с супругом в Новочеркасск ехать, на присягу к братишке супруга, а на обратном пути в станицу заехать, а там через Краснодар домой. Но это туда км 800 и обратно больше.
Я вообще люблю ездить
Машунька вне форума  
Old 27.12.2018, 12:50
Елена23rus
Гость

Машунька, про настрой и настроение согласна на все 100%. Значит так и будем настраиваться, что поездка только на благо. Свежий воздух курорта пойдет на пользу малышу)
А вот с врачом я, балда, забыла обсудить поездку, сейчас все из головы вылетает
Просто хотела послушать, что девочки скажут, и может кто ездил.

Old 27.12.2018, 12:52
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Елена23rus,
Хгч я делаю не срочный, поэтому результат будет вечером поздно или ночью... Сама жду-не дождусь)

По поводу поездок и перелетов на самолёте я общалась со своей Г. Она сказала, что если угрозы нет, самочувствие хорошее, то можно всё, но опять же если есть страх, опасения, то надо подумать. Я хотела лететь на самолёте вот на НГ к родственникам, полет 4,5 часов составляет, но мы с мужем решили не рисковать, вот сдаём билеты (покупали заранее, когда не знали о Б).
Elista вне форума  
Old 27.12.2018, 13:31
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Juleta, вот это выдержка! Я до лета не дотерплю с покупками. Уже не дотерпела
Выдержки никакой, но я сейчас очень мнительна на этот счет. В прошлый раз уже в 6-7 недель начала покупать, и ничего не пригодилось. В этот раз не стану, возможно не зря эту примету придумали. Недель до 30 можно потерпеть.

Elista, напиши потом, как результат. Думаю, все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
у кого какое мнение по поводу поездок на ранних сроках?
Я думаю, что если все хорошо, то новые впечатления только на пользу. Я во вторую Б ровно в 30нед ездила более 1,5тыс км, от Москвы до Одессы, через Беларусь, Киев, Умань. И обратно. Молодая была, не читала ничего и не боялась. А сейчас бы вряд ли рискнула. хоть тогда Б и была без проблем, но шов от кс это все же риск на таком сроке, а дорога есть дорога. Но отдохнула тогда очень здорово.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Я раньше думала, что 32 это ого-го и нельзя рожать в таком возрасте.
я раньше думала, что 30 это уже всё По молодости очень хотела до 30 успеть родить троих. Но о возрасте не думала, а годы то летели. Единственное о чем жалею, что как-то долго о втором не думали, и что не сразу на третьего решились.
Juleta вне форума  
Old 27.12.2018, 13:49
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Elista, напиши потом, как результат. Думаю, все в порядке.

я раньше думала, что 30 это уже всё По молодости очень хотела до 30 успеть родить троих. Но о возрасте не думала, а годы то летели. Единственное о чем жалею, что как-то долго о втором не думали, и что не сразу на третьего решились.
Напишу обязательно, тоже думаю, что всё должно быть а порядке, но червичок сомнения сидит где-то глубоко и покоя не даёт, может так к НГ успокоюсь)

Я тоже думала, что 30 это конец света в плане родов)
Разница у меня между детками получится большая, но я сейчас не волнуюсь, т.к. рада очень, что у меня будет помощница, которая очень ждёт ляльку
Ну вот в первую Б я вообще не замечала особого дискомфорта ни с чем, только уже на последних сроках из-за большого пуза))) ничего у меня не болело, не тянуло.. я думаю это все из головы идёт, чем моложе, тем проще относишься ко всему и голову себе ни чем не забиваешь. А сейчас же сидишь и думаешь, ох что-то там потянуло, а вот тут кольнуло, а вот тут поднывает... Хммм... А где токс? Почему так мало? Надо больше! Ещё больше! чтоб уж было явно понятно, что всё развивается... Но этого мало, надо ещё кровушку сдать, а сгоняю-ка я ещё разок на узи...
Да вообще в 22 года я о таком не думала
Elista вне форума  
Old 27.12.2018, 14:07
Yanka_
Гость

Я тоже всегда так хотела родить до 30 ) В итоге первый в 29, второй в 31, третий дай Бог а 33
Елена23rus, я летала на самолете в 13 недель где-то 3 часа. В первую Беременность в командировку. Пила магний перед вылетом и поставила папаревин свечу. Так мне тогда гинеколог сказала

Old 27.12.2018, 14:08
Елена23rus
Гость

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
А сейчас же сидишь и думаешь, ох что-то там потянуло, а вот тут кольнуло, а вот тут поднывает... Хммм... А где токс? Почему так мало? Надо больше! Ещё больше! чтоб уж было явно понятно, что всё развивается... Но этого мало, надо ещё кровушку сдать, а сгоняю-ка я ещё разок на узи...
Да вообще в 22 года я о таком не думала

Это точно. Особенно про токс))))

Old 27.12.2018, 16:57
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, с неделькой!
Я тоже на узи была сегодня. Малыш там такие акрабатические этюды выдавал,что врач его постоянно пыталась поймать)) Все показатели в норме.
Пол предположительно опять мужской
Типа даже писюн видно было...
ну посмотрим что на втором скажут. А то с пацанами мне на первом скрининге не говорили пол..
Ямайка вне форума  
Old 27.12.2018, 17:41
Yanka_
Гость

Ямайка, я наверное пропустила извиняюсь. А сколько у тебя детишек? И какой срок?

Old 27.12.2018, 18:21
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Ямайка, я наверное пропустила извиняюсь. А сколько у тебя детишек? И какой срок?
спасибо! у меня 2 мальчика 10 и 8 лет. В субботу 13 недель будет.
Ямайка вне форума  
Old 27.12.2018, 19:32
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Ого понаписали.
Я сегодня была на УЗИ. Послушала сердечко. У меня срок 7,4 а по плоду 8 недель. Я такая довольная.
На счёт если родиться снова дочка, муж сказал за третим пойдем. Если верить определению пола по частоте сердцебиения, то снова девочка будет. С дочкой было 158, а сейчас 150.
Mari_Mari вне форума  
Old 27.12.2018, 20:11
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена23rus, по поводу поездок я считаю так, если все хорошо со здоровьем и нет никаких проблем, то можно и ехать хоть куда. У меня вот полный покой и я бы не рискнула куда то ехать все же ни на машине не на самолёте.
Весения вне форума  
Закрытая тема