![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала, что 30 это конец света в плане родов) Разница у меня между детками получится большая, но я сейчас не волнуюсь, т.к. рада очень, что у меня будет помощница, которая очень ждёт ляльку ![]() Ну вот в первую Б я вообще не замечала особого дискомфорта ни с чем, только уже на последних сроках из-за большого пуза))) ничего у меня не болело, не тянуло.. я думаю это все из головы идёт, чем моложе, тем проще относишься ко всему и голову себе ни чем не забиваешь. А сейчас же сидишь и думаешь, ох что-то там потянуло, а вот тут кольнуло, а вот тут поднывает... Хммм... А где токс? Почему так мало? Надо больше! Ещё больше! чтоб уж было явно понятно, что всё развивается... Но этого мало, надо ещё кровушку сдать, а сгоняю-ка я ещё разок на узи... ![]() Да вообще в 22 года я о таком не думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже всегда так хотела родить до 30 ) В итоге первый в 29, второй в 31, третий дай Бог а 33
Елена23rus, я летала на самолете в 13 недель где-то 3 часа. В первую Беременность в командировку. Пила магний перед вылетом и поставила папаревин свечу. Так мне тогда гинеколог сказала |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, с неделькой!
Я тоже на узи была сегодня. Малыш там такие акрабатические этюды выдавал,что врач его постоянно пыталась поймать)) Все показатели в норме. Пол предположительно опять мужской ![]() Типа даже писюн видно было... ну посмотрим что на втором скажут. А то с пацанами мне на первом скрининге не говорили пол.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ого понаписали. Я сегодня была на УЗИ. Послушала сердечко. У меня срок 7,4 а по плоду 8 недель. Я такая довольная. На счёт если родиться снова дочка, муж сказал за третим пойдем. Если верить определению пола по частоте сердцебиения, то снова девочка будет. С дочкой было 158, а сейчас 150. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, по поводу поездок я считаю так, если все хорошо со здоровьем и нет никаких проблем, то можно и ехать хоть куда. У меня вот полный покой и я бы не рискнула куда то ехать все же ни на машине не на самолёте.
|
![]() |