![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживайте, девчонки! В ЖК можно намекнуть своей врачихе, как бы так бы хорошего врача в роддоме... Я думаю без проблем вам "посоветуют" за коробочку конфет. Они все сейчас рады лишним доходам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не специалист
![]() ![]() ![]() Думаю в каждом роддоме нашего города есть и хорошие и плохие отзывы, даже незнаю от чего это зависит, но самое главное - это позитивный настрой на роды, тогда все будет ок!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю для начала определиться с тем,как там внутри(кстати,ни разу не была в роддоме! ![]() ![]() Счастья и успехов тебе с твоей малышкой!!! ![]() когда ж уже я со своей возиться буду?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туда заранее сходила - на экскурсию - оборудование хорошее, много вариантов для "облегчения" ощущений: мячик, джакузи, табуреточки, кровати
![]() ![]() Там есть хороший врач-роды принимает- Татьяна Васильевна,но, к сожалению к ней мы не попали Спасибо, большущее! Успееш еще нанянчиться со своей деткой ![]() ![]() з ы: я кстати тож с дзержинского ![]() |
![]() |