Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а мы тут завели ребенка, к туалету вообще приучить не можем, так а теперь у него мода пошла, покакать и свои какашки к себе в домик относить, ужас просто отругали его сегодня за это два раза, так теперь в свой дом не залазиет вообще.....Как бы не пытались что то спрятать он нам все провода перегрыз....
Я сегодня наконец то подстриглась, даже голове легко стало...
Марина5 вне форума  
Old 22.07.2010, 23:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А я все до салона не доберусь...мне ЗП так и не дали еще...вернее дали но на старую фамилию перевели, а я как раз карточку поменяла, теперь 3 дня ждать пока банк деньги вернет, а потом неизвестно сколько еще пока наши бухгалтера переведут по новой((( сижу без денег...
а про Ребенка Марин, что могу сказать у нас кот тоже все провода грызет...и телефонный 2 раза мастера вызывали...думали что же случилось, а этот порось перегрыз провод ...и от телека если из под ковра увидит провод сразу к нему...а по поводу туалета...даже и не знаю...
Kralya вне форума  
Old 23.07.2010, 01:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я все до салона не доберусь...мне ЗП так и не дали еще...вернее дали но на старую фамилию перевели, а я как раз карточку поменяла, теперь 3 дня ждать пока банк деньги вернет, а потом неизвестно сколько еще пока наши бухгалтера переведут по новой((( сижу без денег...
а про Ребенка Марин, что могу сказать у нас кот тоже все провода грызет...и телефонный 2 раза мастера вызывали...думали что же случилось, а этот порось перегрыз провод ...и от телека если из под ковра увидит провод сразу к нему...а по поводу туалета...даже и не знаю...
С кошками хотя бы в плане туалета проще, помню нагадили мордой ткнул и в следующий раз сходит куда надо, а с собаками все сложнее, говорят нам он типа еще маленький привыкнет, пока привыкнет все загадит Мы ночью встаем убираем все, на дню по несколько раз полы намываю, надеюсь перевоспитается....
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 10:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

Нашла свой пуз на фотике Вот такие мы вымахали

Ilanka вне форума  
Old 23.07.2010, 10:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

Приветик! Ого го какие вы кругленькие... Да животик уже большой!!! Мне до такого еще опать и топать
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:05
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

[IMG][/IMG]

А мой вчера вечером выпросил мой пуз и навоял вот такой шедевр Еще тенями и блеском для губ моими воспользовался...
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:30
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, всем привет!

Вау! Иланка, красавица
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, всем привет!

А у тебя пупочек совсем не вылазит? Я смотрю прям втянутый такой и не видно его))
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:35
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот и у меня раз ногу свело,я как раз пошла к Г,она меня к хирургу направила,теперь я в чулках компрессионных хожу,нашли у меня варикозное расширение вен вот теперь как дурачек хожу в этих чулочках,а по такой жаре ужас,мне врач сказал,что при такой жаре хорошо в них ходить,венам и сосудам тяжело справляться,а так легче.
Ну, если уже хирург смотрел, значит, надо.. Мне врач сказала - наблюдать, если не болят ноги и никаких видимых изменений, то специально ничего у себя искать не нужно. А судороги утренние (да их и судорогами толком не назовешь..) нормально для этого периода, конкретный намек, что магния не хватает.

Kralya, надеюсь про кальций врач сказал.. Это очень не простой препарат, его нужно принимать по очень конкретным показаниям, слишком много побочных явлений. А магне B6, как миорелаксант расслабляет все. Раньше мне его неврологи назначали для спины.
Если обнаружится аллергия на B6, можно заменить на магнерот.
хрум вне форума  
Old 23.07.2010, 12:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вот тоже стала замечать...сижу на работе нормально, пойду куда-нибудь, такое ощущение что вниз кирпичик тянет живот и не в самом низу уже а где-то на пол пути к пупку))))
может просто масик потяжелел и давит так?

может быть)) была у Г она сказала,что у меня все ок!!! а это и правда может масик дивить. Мне Г сказала на спине уже не спать,а я и не знаю как по другому,на боку неудобно,т.к. пуз свисает и болтается на весу..короче лучшее положение для меня сиди или полулежа)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы тут завели ребенка, к туалету вообще приучить не можем, так а теперь у него мода пошла, покакать и свои какашки к себе в домик относить, ужас просто отругали его сегодня за это два раза, так теперь в свой дом не залазиет вообще.....Как бы не пытались что то спрятать он нам все провода перегрыз....
вспоминаю сразу своего мелкого. Он у нас тоже провода грыз,при чем не простые а от инете и тел.антену)))
А к туалету приучали,каки и мочу салфеткой вытирали и клали на его пеленку,сажали рядом и давали нюхать,он там иногда даже засыпал))) а в домике его ругать низя,а то совсем там жить перестанет. А у вас кто?
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девуськи, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

А мой вчера вечером выпросил мой пуз и навоял вот такой шедевр Еще тенями и блеском для губ моими воспользовался...
Девочки с недельками вас!!!
Такие все классные
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки с недельками вас! Вы такие все красивые и большие ттт на вас на всех! мне аж неверится что и мы будем примерно такие же через недельки 3-4!
у нас сегодня прохладно я прям замерзла в сарафане пока в магазин сходила
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Эх,терпения тебе сейчас!А то с пузиком особо не побегаешь за щенком!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 13:32
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, всем привет!

Какие вы здоровские!
С неделькой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 13:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Класс!
С экватором вас!!!Легкого продолжения!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 13:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ну, если уже хирург смотрел, значит, надо.. Мне врач сказала - наблюдать, если не болят ноги и никаких видимых изменений, то специально ничего у себя искать не нужно. А судороги утренние (да их и судорогами толком не назовешь..) нормально для этого периода, конкретный намек, что магния не хватает.

Kralya, надеюсь про кальций врач сказал.. Это очень не простой препарат, его нужно принимать по очень конкретным показаниям, слишком много побочных явлений. А магне B6, как миорелаксант расслабляет все. Раньше мне его неврологи назначали для спины.
Если обнаружится аллергия на B6, можно заменить на магнерот.
С неделькой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 13:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки с недельками вас! Вы такие все красивые и большие ттт на вас на всех! мне аж неверится что и мы будем примерно такие же через недельки 3-4!
Да,у нас сегодня просто суперская погода! Так хорошо,прохладно,даже домой с улицы заходить не хотелось!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 13:47
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
даа! спасибочки!

romawka

спать рекомендуют именно на левом боку. я для удобства маленькими подушечками пользуюсь, подкладывая под все места
хрум вне форума  
Old 23.07.2010, 13:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.какие пузики хорошие... у нас примерно такой же,особенно под вечер кааааак вылезет и пупок всё норовит наружу выползти.помню,в предыдущие Б прикалывалась над мужем "не пытайтесь заправить пупок обратно,после родов он уйдёт сам..." и ведь ушёл... где же наши шевелюшки?девчонки,у всех ляльки уже шевелятся?
Иринка241 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
даа,как интересно,мне к вам надо у нас жара жуть,невозможно дышать,даже не знаю что и делать.
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
даа! спасибочки!

romawka

спать рекомендуют именно на левом боку. я для удобства маленькими подушечками пользуюсь, подкладывая под все места
а я на левом не могу у меня сердце начинает колоть
С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.какие пузики хорошие... у нас примерно такой же,особенно под вечер кааааак вылезет и пупок всё норовит наружу выползти.помню,в предыдущие Б прикалывалась над мужем "не пытайтесь заправить пупок обратно,после родов он уйдёт сам..." и ведь ушёл... где же наши шевелюшки?девчонки,у всех ляльки уже шевелятся?
Наш уже 2недели шевелится))))
romawka вне форума  
Закрытая тема