![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он в жизни поярче, сами знаете как это зафотать невозможно, но не с контрольной наравне. А фрау тормоза-два дня только выдают призрак призрака. Я сегодня с утра сделала, расстроилась, сижу чуть не реву думаю где деньги собирать на новую попытку еще и сон мне сегодня приснился, что врч отказался мне подсаживать на тонкий эндик,короче расстроилась, что полоска опять еле видна под лупой. ......Собрала баночку и дернула вместе с ней в аптеку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, доча с серьезным личиком! Милашка! И ты хорошо выглядишь!
Цитата:
![]() Не-не. Мы желаем здоровеньких лялечек тебе! Все как сама хочешь, так пусть и сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки на рост ХГЧ!!! Пусть растет как надо! |
|
![]() |