![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы решили что в сентябре может наплатное сходим, так как там два манитора и они такие большие ,ну как телики- плазма!чтоб мне и мужу расмотреть все хорошо)) а пока к своему Г хожу!кстати на узи иду без мужа ,дел много неполучится у него опять пойти(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.6.Исследования плода и новорожденных УЗИ плода 693 р. УЗИ плода с ЦДК с 26 недель беременности 1538 р. УЗИ головного мозга новорожденных 688 р. УЗИ тазобедренных суставов грудных детей и новорожденных 587 р. УЗИ сосудов головного мозга новорожденных 800 р. Экспертное УЗИ плода в 1 триместре беременности (11-15нед.) 1053 р. Экспертное УЗИ плода во 2 триместре беременности (16-29нед.) 1292 р. Экспертное УЗИ плода с ЦДК 1408 р. УЗИ в ранние сроки беременности (до 10 нед.) 515 р. УЗИ плода при многоплодной беременности во 2-3 триместре 1532 р. УЗИ плода при многоплодной беременности во 2-3 триместре с ЦДК 1851 р. УЗИ шейки матки при беременности трансвагинальным датчиком (д.иссл.после УЗИ пл) 235 р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж не может со мной на УЗИ не ходить, нам малявку не с кем оставить. Так что ходим все вместе. Девы, мне уже 3 дня роды снятся, я уже начала боятся ![]() Тоня. хотела у тебя спросить, за сколько времени ты второго родила и первую? Моя родилась от начала схваток за 14 часов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
думаю это ты так малыша ждеш вот и снится,надеюсь твои вторые роды пройдут быстрее! Добро пожаловать к нам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А че там непонятного? Экспертное УЗИ это 3-4 Д. УЗИ с ДЦК это доплер вот и все сложности... ))))))))))
УЗИ головного мозга новорожденных 688 р. УЗИ тазобедренных суставов грудных детей и новорожденных 587 р. УЗИ сосудов головного мозга новорожденных 800 р. ЭТО для новорожденных |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я теперь могу маточку нащупать. Я так рад. А то уже думала что ошиблось УЗИ и там никого нет
![]() |
![]() |