| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Наши полуночницы спят   Злат, очень клевая линеечка))))) ![]() Привет, привет   У вас сегодня для детей лафа, бабушки и дедушки целый день   Цитата: 

ну вот, окрошки захотелось, надо что-то думать... муж не особо ее любит  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет красотки! 

Светик спасибо. Тоня, что это ты сменила цвет линейки на розоватый? интуиция? или просто новинького захотелось? Ленок, ну если забастовки устраивать, то в холодильнике не только мыш повесится но и муж  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчат 

![]()  Злат линеечка супер )))Цитата: 

Цитата: 

видемо у меня все наоборот нето что у вас  получается у меня чем выше тем больше вероятность что девочка если ниже мальчик!поэтому по первой Б моя мама и я думаем что девочка!спиш ооочень мало,ребенок потом тоже так будт поздно засыпать,приучай его к режиму  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы пришли. Ребенок развел нас на кучу шоколадок и конфет, теперь в комнате своей закрылась и точит их  

А я сейчас борщик буду готовить и курочку жарить. Светик, а мой наоборот любит окрошку, а я её ем как салатик с майонезиком, нинавижу квас. Ох, девульки, поскорей бы узнать кто у нас там в животиках сидит    А то у нас один Светик все знает. Мы теперь массово ждем сентября??? Мне в сентябре на УЗИ.Златик, Иришка, с недельками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мне в среду на узи ,но недумаю что пол скажут, а потом уже числа 15-18 сентября!мне тут муж предложил зуб залечить после Б   или говорит терпи без наркоза,приколист  !переживает за малыша наверное больше чем за меня!спасибки   спасибки   ну может,да вчера другая была,просто там есть постельная а есть розовая ))  | 
|
| 
		 |