![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Наши полуночницы спят ![]() Злат, очень клевая линеечка))))) ![]() Привет, привет ![]() У вас сегодня для детей лафа, бабушки и дедушки целый день ![]() Цитата:
![]() ну вот, окрошки захотелось, надо что-то думать... муж не особо ее любит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красотки!
Светик спасибо. Тоня, что это ты сменила цвет линейки на розоватый? интуиция? или просто новинького захотелось? Ленок, ну если забастовки устраивать, то в холодильнике не только мыш повесится но и муж ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спиш ооочень мало,ребенок потом тоже так будт поздно засыпать,приучай его к режиму ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли. Ребенок развел нас на кучу шоколадок и конфет, теперь в комнате своей закрылась и точит их
![]() А я сейчас борщик буду готовить и курочку жарить. Светик, а мой наоборот любит окрошку, а я её ем как салатик с майонезиком, нинавижу квас. Ох, девульки, поскорей бы узнать кто у нас там в животиках сидит ![]() Златик, Иришка, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне в среду на узи ,но недумаю что пол скажут, а потом уже числа 15-18 сентября!мне тут муж предложил зуб залечить после Б ![]() ![]() спасибки ![]() спасибки ![]() ну может,да вчера другая была,просто там есть постельная а есть розовая )) |
|
![]() |