![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 22ДЦ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прикол.....В общем со вчерашнего дня я не могу сидеть в прямом смысле этого слова- пузик лежит на ногах и от этого тяжело дышать становится, когда на боку лежишь или стоишь то такого нет. Можно еще по турецки сесть, но тогда видимо передавливаю вены на ногах и дети как сумасшедшие брыкаются. Теперь только лежать на боках?
Померила пузик 113 см всего.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Юля, наконец-то объявилась ![]() и Варя заглядывала ![]() ![]() смотрю вы тут за Новый год.... я к нему начинаю готовиться только числа 15 декабря.... когда отойду от всех ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, еще же забыла... 22 ноября дочуле полгодика будет ![]() Анют, какая ты умничка ![]() ![]() ![]() а буковки "В" ты сама вышивала? а ты не видела моего предыдущего сообщения? я тебе там много писала и спрашивала.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в цветочках стразики разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() мое сообщение на странице 569 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
про генипрал Я пью это изоптин в комплекте не представляю че без него было бы. Не ну он не спрашивает, но у меня как бы пуз 113 см трудно не заметить. Да и когда перезжали я ему матрацы с кроватками вручила переносить- я тут писала как то про это уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага. гладью с настилом- ее еще белой называют- она выпуклая. да стразик есть. Вообще гладью первый раз вышивала- мне что то никогда не нравилось и всегда казалось что на машине ровнее, да и как правило сроки у заказчиков и некогда ковырять 3 дня то что за 20 мин сделает машина. Но тут я не могу преодолеть пол города чтоб попасть на машинную вышивку, да и чет самой захотелось попробовать
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, девочки) Извините уж, что не получается к вам заглядывать чаще, работы сейчас много, шью пеленки, распашонки, постельное белье малышу) вроде получается хорошо, даже слегка беру заказики на пошив постельного белья, всем нравиться, теперь подумываю об интернет магазине, попробую там собирать заказы
![]() Начала вещички покупать для малыша, вопреки всем приметам, не хочу в них верить! ![]() ![]() А что у вас тут нового???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Викуля,ничего себе у вас "урожайные" месяцы получились ноябрь-декабрь Да,сын совсем большой.Здорово! А что это ты себя в старухи записала?Это же очень хорошо - большой сын и молодая мама!Может меньше будет конфликтов отцов и детей. Кстати,ну ты и замаскировалась на конкурсе,я б тебя ни в жизнь не узнала и не узрела бы.Я вчера еще раз пересмотрела фото,ну не ты там за деревом стоишь. ![]() ![]() Ириша-Яринка,какие вы молодцы,путешественники! А тур сами покупаете или от работы вам оплачивают? Сколько стоит,если не секрет с билетами? Молодцы!Мы вчера с мужем тоже вино пили.Сегодня с утра салатики поели,что остались.Как же хорошо,когда с вечера что-то остается,не надо с утра заморачиваться с завтраком. Иришка-кислиночка,с неделечкой вас! Какая ты молодец!А ты раньше шила? Молодец,лишняя денежка никогда не помешает. Как самочувствие? Я тоже доче все до рождения покупала.И ничего. Потом с ребенком вряд ли бы куда-то выбралась.А полагаться на мужнин вкус не хочу.У нас он никогда не совпадал.Он такое может выбрать,потом в деревне и то носить стыдно ![]() Анютка,какая же ты все-таки молодец! Кстати,многие берут чьи-то идеи,а потом творят свое.Это же замечательно.Если вот стырить все под чистую-плагиат.И слово не нравится,да и бездумное копирование тоже.А так,у тебя получаются потрясающие работы! КАк ты еще ходишь с таким пузиком? Значит лежи и отдыхай,с боку на бок переворачивайся,хотя наверно,и переворачиваться уже трудно? Приданое все собрала малышам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |