Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 22:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добрый вечер
Яринка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой Анют,какая ты все таки молодец.Этож надо талант иметь,уметь кроить,выдумлять,..про шитье то не говорю,главное идея и кройка...
А вы с мужем смотрите фильм?Как он?Ухаживает?помогает?И вообще рад наверное безумно?
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Так в том то и смысл что с идеями плохо все- мне приходится перелопатить гору всего, с придумыванием у меня не оч хорошо, но потом конечно все равно мое получается- соеденив несколько моделей, но основа все ж изначальная чаще стыреная. Хотя наверное уже до меня все давно уже сочинили и изобрели. Мы смотрим с мужем- он свой в компе я свой тоже в компе. Правда в одной комнате. Брат его сегодня стал квартиру искать- родители ему денег дали. но так как он ищет то не скоро сие счастье придет- но все ж придет- уже радует.
Иришка приветики! как ты?
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:23
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Так в том то и смысл что с идеями плохо все- мне приходится перелопатить гору всего, с придумыванием у меня не оч хорошо, но потом конечно все равно мое получается- соеденив несколько моделей, но основа все ж изначальная чаще стыреная. Хотя наверное уже до меня все давно уже сочинили и изобрели. Мы смотрим с мужем- он свой в компе я свой тоже в компе. Правда в одной комнате. Брат его сегодня стал квартиру искать- родители ему денег дали. но так как он ищет то не скоро сие счастье придет- но все ж придет- уже радует.
Я хорошо! Сегодня купили билеты на поезд. Мы же поедем 2 января в Карелию! Я так счастлива! Тур не оплатили еще, и обратные билеты тоже пока не купили, так как даже не открыта еще продажа. Тур с 2 по 7 января.

У меня 22ДЦ.
Яринка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я хорошо! Сегодня купили билеты на поезд. Мы же поедем 2 января в Карелию! Я так счастлива! Тур не оплатили еще, и обратные билеты тоже пока не купили, так как даже не открыта еще продажа. Тур с 2 по 7 января.

У меня 22ДЦ.
Ой там красиво зимой наверное,,,,,,,, Так здорово, молодцы прям
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой там красиво зимой наверное,,,,,,,, Так здорово, молодцы прям
Ага! Там точно здорово

А сейчас вино пьем Весь день шарахалась по магазинам, вокзалу, заезжали к подруге и тп. Устали короче.
Яринка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня прикол.....В общем со вчерашнего дня я не могу сидеть в прямом смысле этого слова- пузик лежит на ногах и от этого тяжело дышать становится, когда на боку лежишь или стоишь то такого нет. Можно еще по турецки сесть, но тогда видимо передавливаю вены на ногах и дети как сумасшедшие брыкаются. Теперь только лежать на боках?
Померила пузик 113 см всего....
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет

Юля, наконец-то объявилась хотя всего на одно сообщение, но все же...
и Варя заглядывала большие уже

смотрю вы тут за Новый год.... я к нему начинаю готовиться только числа 15 декабря.... когда отойду от всех ДР у нас просто ноябрь-декабрь период ДР.... начиная с 11 ноября и заканчивая 11 декабря в это период получается 8 ДР так что не до НГ пока из всех 8-ми прошло только 2 ДР теперь вот 25-го, 28-го ноября, потом у сынульки моего 3 декабря 14 лет будет уже паспорт получать надо будет.... кошмар какая я старая
ой, еще же забыла... 22 ноября дочуле полгодика будет

Анют, какая ты умничка мастерица конвертики суууупер
а буковки "В" ты сама вышивала?
а ты не видела моего предыдущего сообщения? я тебе там много писала и спрашивала....
Викуля! вне форума  
Old 20.11.2011, 00:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

смотрю вы тут за Новый год.... я к нему начинаю готовиться только числа 15 декабря.... когда отойду от всех ДР у нас просто ноябрь-декабрь период ДР.... начиная с 11 ноября и заканчивая 11 декабря в это период получается 8 ДР так что не до НГ пока из всех 8-ми прошло только 2 ДР теперь вот 25-го, 28-го ноября, потом у сынульки моего 3 декабря 14 лет будет уже паспорт получать надо будет.... кошмар какая я старая

а ты не видела моего предыдущего сообщения? я тебе там много писала и спрашивала....
Привет Викуля с днем рождения вчерашним тебя еще раз. Неа не видела, сейчас еще раз посмотрю хотя вроде все прочитала.... Буковки да сама- 3 дня целых там на фотках не видно там еще самый мелкий бисер в каждом листочке- и объемный цветочек внутри буквы. Эт я так отрывалась
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Привет Викуля с днем рождения вчерашним тебя еще раз. Неа не видела, сейчас еще раз посмотрю хотя вроде все прочитала.... Буковки да сама- 3 дня целых там на фотках не видно там еще самый мелкий бисер в каждом листочке- и объемный цветочек внутри буквы. Эт я так отрывалась
Спасибки
я в цветочках стразики разглядела ты умничка еще и вышиваешь как красиво это гладью да?
мое сообщение на странице 569
Викуля! вне форума  
Old 20.11.2011, 00:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не дождетесь, Оль, чтобы я вас покинула спасибо
вот вспомнила по этой теме..... когда планировала, то где-то читала, что женщине наоборот лучше вообще не кончать.... что вроде от оргазма матка и стенки влагалища сокращаются и выталкивают спермики.... особенно, если мужчина уже кончил.... так что я в последнее время не кончала.... да и просто не успевала муж будил либо среди ночи, либо рано утром.... я тока просыпаюсь, а он уже кончил так и заБ

я дочины вещи стираю Ушастым нянем и кондиционер тоже..

да, у меня с вертикальной.... ни разу такой фигни не было

Анют, у нас всем девочкам вместе в генипралом назначали изоптин...или еще какой-то... не помню название.... но изоптин точно.... врач в больнице говорила, что он как раз, чтобы не трусило... Результат видела собственными глазами.... онда девочка пила генипрал и ее трясло постоянно... изоптин не хотела покупать деньги тратить и боялась притовопоказаний.... врач узнала и ввалила ей люлей.... она начала пить с изоптином и трясучка прекратилась... это когда я на сохранении лежала.....

это не хорошо
гранат очень хорошо повышает.... я всю Б лопала их..... гемоглобин только один раз упал до 104... и то когда я их не ела по причине того, что муж накупил их много, а они все кислые..... я ждала пока он сам съест все кислые, чтобы потом сладких купить вот пока ждала гемоглобин и упал...
кстати... для поднятия гемоглобина гранат надо есть с косточками!!! я только с косточками ем..... просто не по одному зернышку.... а сразу много.... и не жую сами косточки, а просто сок как-бы выдавливаю сок и глотаю косточки целиком....
ну и мясо я люблю.... может и оно помогло..... без мяса жить не могу вообще..
еще все забываю спросить.... ты сказала сыну про Б? как он воспринял?
Во , первое твое сообщение видела прокоментировала а это нет. Гранат теперь усиленно ем. Салат мне вот девочки рецептик дали свекла сырая+ яблоко+ гранат+йогурт- оказалось вкусно
про генипрал Я пью это изоптин в комплекте не представляю че без него
было бы. Не ну он не спрашивает, но у меня как бы пуз 113 см трудно не заметить. Да и когда перезжали я ему матрацы с кроватками вручила переносить- я тут писала как то про это уже
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
я в цветочках стразики разглядела ты умничка еще и вышиваешь как красиво это гладью да?
мое сообщение на странице 569
ага. гладью с настилом- ее еще белой называют- она выпуклая. да стразик есть. Вообще гладью первый раз вышивала- мне что то никогда не нравилось и всегда казалось что на машине ровнее, да и как правило сроки у заказчиков и некогда ковырять 3 дня то что за 20 мин сделает машина. Но тут я не могу преодолеть пол города чтоб попасть на машинную вышивку, да и чет самой захотелось попробовать
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Во , первое твое сообщение видела прокоментировала а это нет. Гранат теперь усиленно ем. Салат мне вот девочки рецептик дали свекла сырая+ яблоко+ гранат+йогурт- оказалось вкусно
про генипрал Я пью это изоптин в комплекте не представляю че без него
было бы. Не ну он не спрашивает, но у меня как бы пуз 113 см трудно не заметить. Да и когда перезжали я ему матрацы с кроватками вручила переносить- я тут писала как то про это уже
понятно ну тогда наверно в январе у него не возникнет вопрос типа: "ой, а откуда у нас эти ляльки взялись?"
Цитата:
ага. гладью с настилом- ее еще белой называют- она выпуклая. да стразик есть. Вообще гладью первый раз вышивала- мне что то никогда не нравилось и всегда казалось что на машине ровнее, да и как правило сроки у заказчиков и некогда ковырять 3 дня то что за 20 мин сделает машина. Но тут я не могу преодолеть пол города чтоб попасть на машинную вышивку, да и чет самой захотелось попробовать
очень красиво получилось
Викуля! вне форума  
Old 20.11.2011, 01:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно ну тогда наверно в январе у него не возникнет вопрос типа: "ой, а откуда у нас эти ляльки взялись?"

очень красиво получилось
Не ну приколоться то может вполне.
Спасибо, мне нравится что всем нравится( какая то масло маслянное получилось во сказанула )
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 01:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!в ика,привет)))
Olia вне форума  
Old 20.11.2011, 10:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет!!!!
Цитата:
Ну и что,не каждый сможет даже стырить идею.. а брат то сам не работате?или мало зарабатывает на квартиру?Аня а малыши будут?Он надеюсь уйдет до их появления на свет?

Цитата:

У меня 22ДЦ.
говорят там красиво очень!Молодцы!22 ДЦ значит в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня прикол.....В общем со вчерашнего дня я не могу сидеть в прямом смысле этого слова- пузик лежит на ногах и от этого тяжело дышать становится, когда на боку лежишь или стоишь то такого нет. Можно еще по турецки сесть, но тогда видимо передавливаю вены на ногах и дети как сумасшедшие брыкаются. Теперь только лежать на боках?
Померила пузик 113 см всего....
бедняжечка.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.11.2011, 11:12
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, девочки) Извините уж, что не получается к вам заглядывать чаще, работы сейчас много, шью пеленки, распашонки, постельное белье малышу) вроде получается хорошо, даже слегка беру заказики на пошив постельного белья, всем нравиться, теперь подумываю об интернет магазине, попробую там собирать заказы
Начала вещички покупать для малыша, вопреки всем приметам, не хочу в них верить! Заказала коляску, выбрала кроватку, и кучу еще всяких нужных мелочей
А что у вас тут нового????
kislinochka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Викуля,ничего себе у вас "урожайные" месяцы получились ноябрь-декабрь
Да,сын совсем большой.Здорово!
А что это ты себя в старухи записала?Это же очень хорошо - большой сын и молодая мама!Может меньше будет конфликтов отцов и детей.
Кстати,ну ты и замаскировалась на конкурсе,я б тебя ни в жизнь не узнала и не узрела бы.Я вчера еще раз пересмотрела фото,ну не ты там за деревом стоишь. Задумка оригинальная!

Ириша-Яринка,какие вы молодцы,путешественники!
А тур сами покупаете или от работы вам оплачивают?
Сколько стоит,если не секрет с билетами?
Молодцы!Мы вчера с мужем тоже вино пили.Сегодня с утра салатики поели,что остались.Как же хорошо,когда с вечера что-то остается,не надо с утра заморачиваться с завтраком.

Иришка-кислиночка,с неделечкой вас!
Какая ты молодец!А ты раньше шила?
Молодец,лишняя денежка никогда не помешает.
Как самочувствие?
Я тоже доче все до рождения покупала.И ничего.
Потом с ребенком вряд ли бы куда-то выбралась.А полагаться на мужнин вкус не хочу.У нас он никогда не совпадал.Он такое может выбрать,потом в деревне и то носить стыдно

Анютка,какая же ты все-таки молодец!
Кстати,многие берут чьи-то идеи,а потом творят свое.Это же замечательно.Если вот стырить все под чистую-плагиат.И слово не нравится,да и бездумное копирование тоже.А так,у тебя получаются потрясающие работы!
КАк ты еще ходишь с таким пузиком?
Значит лежи и отдыхай,с боку на бок переворачивайся,хотя наверно,и переворачиваться уже трудно?
Приданое все собрала малышам?
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2011, 12:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет

привет всем. Сколько у вас д.р.загулять можно! у нас вот как то все разбросано. Только мое д.р.перед новым годом. А я получила паспорт в 16,5 лет.
Алинчик вне форума  
Old 20.11.2011, 12:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Варюшка наша второго ждет.
Алинчик вне форума  
Old 20.11.2011, 12:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,Алина.
Да ладно?А ты где прочитала,у нее в дневничке?
Так мы раньше все получали паспорт в 16 лет.Это счас детки уже в 14 лет с документом
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема